• UVイデア XL ティント/ラ ロッシュ ポゼ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL ティント/ラ ロッシュ ポゼ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL ティント/ラ ロッシュ ポゼ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL ティント/ラ ロッシュ ポゼ/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL ティント/ラ ロッシュ ポゼ/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL ティント/ラ ロッシュ ポゼ/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL ティント/ラ ロッシュ ポゼ/化粧下地を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

UVイデア XL ティント|ラ ロッシュ ポゼを使った口コミ 「【ラロッシュポゼ トーンアップ・ティント】..」

MI_MI
  • イエベ 秋
  • MI_MI

【ラ ロッシュ ポゼ トーンアップ・ティント】 大人気・ラロッシュポゼさんの日焼け止め乳液 トーンアップとティントの2種類比較します!! 🌸私が感じた違い ▪️トーンアップ ・パールホワイトの名の通り、白色。 ・ティントより気持ち少し固めに感じる。 ・パァっと明るい肌色にトーンアップしてくれる。 ▪️ティント ・自然なスキンカラー。肌馴染み良い。 ・トーンアップより柔らかくて伸ばしやすく感じる。 ・艶やかで自然なトーンアップ。 →私は正直、どちらも好きです!! 使用感は、ティントの方が柔らかくてしっとり密着しやすいように感じます。 使い分けとしては、 ・こちらの上にしっかりとファンデーションも塗る日 は、色味はファンデーションに任せてしっとり保湿&UVケア目的で【ティント】 ・こちらの上にはパウダーのみ、などの薄メイクの日は、トーンアップ&UVケア目的で【トーンアップ】 を選ぶことが多いです。 どちらも優秀で、 ・保湿しながらUVケアできる! ・なのに崩れにくい! ・トーンアップして補正力があるから、  ベースから自然な美しいお肌を演出できる! ・石鹸オフできる! と、良いこと尽くしです✨ 人気のアイテムなだけあって、すごく良いなぁと感じています❤︎ 以外、公式サイトから抜粋です。 🌸特徴 ・トーンアップ 光を乱反射し、肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用。 くすみや色むらなど、気になる肌悩みを自然にカバーし、光のヴェールを纏っているような自然で上品なツヤ感を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子*3などの外的要因からも肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケアを考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(整肌成分)配合。 石鹸で落とせます。 ・ティント 敏感肌にも使える、しっとり乳液タイプの日やけ止め・化粧下地(色つき)です。しっとりうるおいを与え、ツヤ感のある仕上がりで、乾燥しがちな敏感肌にも使いやすいタイプです。やわらかく、しっとり心地よくなじみ、日常の紫外線からしっかりと肌を守ります。ベタつきにくく、ほんのりピンクベージュの色つきなので皮膚のくすみ感や色、色むら感をカバーし、ナチュラルに補正できます。ロングUVA防御テクノロジー採用で、肌深部にまでダメージを与え、シミ・シワ・たるみなどのエイジングサインの原因を作り出すと言われる“ロングUVA”を防御します。また紫外線などの外的要因からも肌を守り、すこやかに整えます。SPF50・PA++++。 #ラロッシュポゼ #日焼け止め乳液 #トーンアップ #下地 #uvケア #UVケア #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン #初心者メイク #ナチュラルメイクを極めよう #マスク盛りメイク

おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め(顔用)

UVイデア XL プロテクショントーンアップ / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

日焼け止め(顔用)

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

UVイデア XL / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL

ラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

• supreme_rouge_fbo

supreme_rouge_fbo白とピンクどっちがおすすめ?

• MI_MI

MI_MI@supreme_rouge_fboコメントありがとうございます! どちらがいいかは、お好みによるかと思いますが、 私は、ピンクベージュっぽい色味のティントの方が使う頻度が多いです♫ナチュラルな補正力で好きです☺️

• supreme_rouge_fbo

supreme_rouge_fboありがとございます

化粧下地ランキング

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

デュイセル

ポアーテンクリーム

”メイクをしっかり固定! 何を塗っても完成型お肌が可能!”

マキアージュ

イルミネイティング セラムプライマー

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

エクシア AL ホワイトニング ラディアントグロウセラム

”肌馴染みがすごくよくて、透明感がありました! ローズのいい香りがしました🌹”

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め(顔用)

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

UV エクスペール トーン アップ ローズ

コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌

”ナチュラルホワイトパウダーでトーンアップ!腕や首に塗るとマシュマロボディーに見える♡”

B.A

ライト セレクター

ニベアUV ウォータージェル SPF50

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め(顔用)

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)
日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

MI_MIさんの人気クチコミ

2021年07月30日(Fri)