• VC100エッセンスローションEX/ドクターシーラボ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VC100エッセンスローションEX/ドクターシーラボ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VC100エッセンスローションEX/ドクターシーラボ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

VC100エッセンスローションEX|ドクターシーラボを使った口コミ 「@drcilabo_official@c..」

Michi
  • Michi

@drcilabo_official @cchannel_girls @cchannel_lemonsquar   最近CMでも 話題の #ドクターシーラボ さんから 美容液が新発売🎉   / VC100エッセンスローションEX VC100ダブルリペアセラム \   昔愛用してたので ライン使いしてみました♪   ・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥   ◆VC100エッセンスローションEX   テクスチャーはかなり濃厚なとろみある化粧水・.。⚪︎◯
高浸透ビタミンC(APPS)×ナイアシンアミドで 毛穴やくすみ、ハリ不足、キメの乱れ、乾燥など 幅広い肌悩みにマルチにアプローチ𓂃 𓈒𓏸  ✔︎高浸透ビタミンC(APPS)の 衝撃の浸透力   高い浸透性と安定性を兼ね備えた「高浸透ビタミンC(APPS)」に着目🧪 ドクターシーラボ独自の処方技術で 史上最高濃度配合を実現    ✔︎ とろりと濃密なのに べたつかない化粧水  注目の高機能成分「ナイアシンアミド」を配合し 幅広い肌悩みにより多角的にアプローチ☝️ キメの整ったなめらかツヤ肌へ導いてくれます    ✔︎衝撃の史上最高濃度🍃  美容液のようなとろりと濃密なテクスチャーで ありながら、肌に吸い込むように素早く浸透し べたつかない使用感 「浸透サポート成分EX」が、美容液成分の角層への 浸透を高め、肌なじみの良さを実現!    ◆VC100ダブルリペアセラム   テクスチャーはサラッーと流れてしまうくらい 水っぽい美容液
マスク生活や生活習慣の変化など 新時代に抱える特有の肌ストレスから 解放する肌質ケア美容液💫    ✔︎速攻性を追求したフレッシュな
2層式美容液  「高浸透ビタミンCトリプルショット」を主とした エッセンス層と、4種のセラミドなど独自の 「高浸透セラミド処方」を主とした 肌をリペアする乳液層の2層式♡   ✔︎20年以上の研究の末たどり着いた 「高浸透ビタミンCトリプルショット」   エッセンス層にはハリツヤ成分「フラーレン」 乳液層には摩擦から肌を保護する「シールドオイル」と 高浸透ビタミンC×セラミドをサポートする 美容液成分を配合🍃   ✔︎塗った瞬間スッとなじむ2層式美容液  シェイクをしてこの2層を混ぜ合わせてから 使用する2層式を採用することで 美容液成分がよりフレッシュな状態で浸透!   ・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥   化粧水が濃厚テクスチャーで 美容液がサラッとタイプ:* 🌹   どちらもめちゃくちゃ浸透力がよくて お肌が成分を吸いとっていくような感覚⭐︎   新発売の美容液は、肌質ケア用の美容液なので 夏これからの季節に最適な美容液ですね🌻   さわやかなグレープフルーツの香りで癒されます🍋   ◉こんな方にオススメ☝️  ・ハリのなさが気になる方 ・キメの乱れ・くすみが気になる方 ・マスクによる肌あれを感じている⽅ ・環境の変化で肌がカサついている⽅   ライン使いするとより効果が実感できますので ライン使いをオススメします💞    VC100エッセンスローションEX 150ml 5,170円(税込)  VC100ダブルリペアセラム 30ml 7,700円(税込)           こちらLemon Squareさまより ご提供いただきました🍋  ありがとうございました✨    #ドクターシーラボ #VC100エッセンスローションEX #VC100ダブルリペアセラム #ビタミンC化粧水 #マスク荒れ #おうち美容 #衝撃のC #cchan_girls #lemonsquare🍋

おすすめアイテムドクターシーラボ×化粧水

VC100エッセンスローションEX / ドクターシーラボ

VC100エッセンスローションEX

VC100エッセンスローション / ドクターシーラボ

VC100エッセンスローション

”とろみがある系なのにこんなにぐんぐん入っていく!高濃度ビタミンC誘導体配合!”

スーパーホワイト377VCローション / ドクターシーラボ

スーパーホワイト377VCローション

”この化粧水の何がすごいって『浸透力』‼お肌がしっかりと潤いもちもちになるのでお気に入りです”

ドクターシーラボ×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムドクターシーラボ×美容液

スーパーホワイト377VC / ドクターシーラボ

スーパーホワイト377VC

”みずみずしいサラッとしたテクスチャーで素早く浸透!艶のある肌に♡”

VC100ダブルリペアセラム / ドクターシーラボ

VC100ダブルリペアセラム

”浸透力抜群❗️ ベトつかず、お肌が柔らかくなるのが好き💕”

エンリッチメディカリフトセラム / ドクターシーラボ

エンリッチメディカリフトセラム

”お肌全体に広げるとぴしっとお肌が整うような感覚がお気に入り♡”

ドクターシーラボ×美容液の商品をもっと見る

• クチコミ数:1959件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:1959件

CNP Laboratory

Pブースター

ブースター・導入液

• クチコミ数:21973件
化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

FEMMUE

グロウドロップス

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Michiさんの人気クチコミ

2021年07月29日(Thu)