too cool for schoolアートクラス バイ ロダン

• アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定シェーディング】too cool for school アートクラス バイ ロダン(シェーディング)の口コミ「ブルベにおすすめのシェーディング!toocoolfors..」

月子
  • ブルベ 冬
  • 月子

too cool for school アートクラスバイ ロダン ブティックエディション 韓国で人気の3色入りシェーディングパウダー から、ピンクカラーパッケージが数量限定で 発売されています。 カラー展開はイエベ向きの01クラシックと、 ブルベ向きの02モダン✨ こちらは02のモダンカラー♡ 黄み、赤みの少ないクールトーンの グレーベージュが3色セットされています。 ブルベさんにぴったりの色味で 肌から浮かず不自然になりにくい カラーだと思います。 薄付きなので好き嫌いわかれる シェーディングですが、 色の調整がしやすく失敗しにくいので 初心者さんに特におすすめです。 付属の専用ブラシも斜めカットされていて 使いやすいです☺︎ 1つで誰でも簡単に立体的なメイクが 完成します。 気になった方チェックしてみて 下さいね(✿︎´ ꒳ ` )♡︎ #toocoolforschool#アートクラス バイ ロダン #シェーディング #シェーディングパウダー #ナチュラルメイクを極めよう

シェーディングランキング

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

ナチュラルマットシェーディング

”影色であるグレーを足すことで、 肌に馴染んで、よりリアルな立体感を演出します🧡 ⁡”

PERIPERA

インクブイシェーディング

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー

”軽めなパウダーファンデーションという感じで、毛穴レスな肌に仕上げてくれます♪”

シェーディングパウダー

too cool for school

アートクラスバイロダン ブティックエディション

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

ネオヌード コントゥア

”かなり瑞々しいテクスチャーで、ぼかしも自然です♪”

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

シェーディングのランキングをもっと見る

月子さんの人気クチコミ

商品詳細情報too cool for school アートクラス バイ ロダン

• 9.5g: 2,090円
(税込/編集部調べ)
2014/7/31
too cool for school(トゥークールフォースクール)
近くのtoo cool for school取扱店舗はこちら
ジーダブリュー
SNSで人気の商品です!