• プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント/Purunt./シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「✔︎みずからうるおう地肌に導く「美肌菌」*..」

Purunt.[プルント]公式アカウント
  • Purunt.[プルント]公式アカウント

✔︎ みずからうるおう地肌に導く「美肌菌」*に着⽬。 髪と地肌をうるおす“美容液成分”と、 ⽔分蒸散を防ぐ“浸透オイル”を 独⾃バランスで調合した、スキンケア発想の 「パサつき・乾燥」特化型ダメージケアブランドです。 ◎こだわりの容器設計 〜長く使える容器×生活に気持ちよく〜 ❶場所を取らないスリムフィットな角型 ❷高級感のある肉厚なボトル ❸印刷色を減らしてエンボス加工を採用。シンプル&透明感のあるデザイン ★プルント開発チームは、開発を進める中で一般女性ユーザーへ「容器の意識」に対してのヒアリングも行ってきました。 エシカル消費やサスティナブル意識が進む中、“毎回ボトルを買うことに罪悪感を感じる”との声や、“容器をなくなる度に捨てることに心苦しいと感じる”と答えた方が、86%もいることがわかりました。 「使い終えたら捨てる」を前提に考えられたヘアケア商品が多い中で、プルントは、コストが高くなかなか採用がされない重厚感のある肉厚ボトルをあえて採用。 容器についても長く愛用できるデザインと質感にこだわり、一人でも多くの女性ユーザーが「毎回ボトルを買い替える罪悪感」から開放されるよう、想いを込めて開発しました。 💡Amazon、Qoo10での販売も開始しました! ------------------------------------ 「プルント」とは? →美容室メーカーが、366日かけて開発した【#貯水オイル美容 のぷるツヤ髪】がコンセプト。 ▼〝うるおい〟を追求した答え ◯「パサつき・乾燥」特化型ダメージケア ◯「97%以上美容液成分」 ◯「厳選浸透オイル×美肌菌✳︎」に着目したサロン処方 肌本来の環境を整え、みずからうるおう地肌に導く「美肌菌✳︎」に着目。 髪と地肌をうるおす「美容液成分」と、水分蒸発を防ぐ「浸透オイル」を独自バランスで調合した、スキンケア発想の「パサつき・乾燥」特化型ダメージケアブランドです。 あの日の美容室帰りのような... 〝パサツキ知らずのぷるんとした美髪〟 をご提案します。 ✳︎肌本来に存在している菌のこと ------------------------------------ #purunt #プルント #髪 #シャンプー #トリートメント #ヘアオイル #ヘアケア用品 #美容液 #浸透オイル #美肌菌 #ヘアケア #おうち美容 #新製品 #うるおい #ぷるツヤ髪 #艶髪 #美髪 #モテ髪 #ヘアスタイル #ヘアアレンジ #ヘアカラー #髪質改善 #ヘアサロン #美意識向上 #おしゃれさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメオタク #コスメ紹介

シャンプー・コンディショナーランキング

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

アウトバストリートメントランキング

あんず油

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラムEX

アウトバストリートメント

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

ウルトラ ヘアセラム

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

エイトザタラソ

リペアショット&EXモイスト 美容液オイル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

Purunt.[プルント]公式アカウントさんの人気クチコミ

2021年06月16日(Wed)