シャンプーは白っぽい色で泡立ちも良かった♥️ コンディショナーはみずみずしいテクスチャーで髪なじみも良き🙆♀️ トリートメントは黄色いつぶつぶのカプセルホテルが入っていてこっくり濃厚なテクスチャー💓 髪乾かしたあとはつるんとしてまとまりを感じたよー😊
もっと見るおすすめアイテムパンテーン×洗い流すヘアトリートメント
パンテーン パンテーンEXP カプセル美容液ヘアトリートメント |
| インバストリートメントランキング第114位 | クリーミーなテクスチャーなので、ぴたっとフィットする感じでなじませやすい。香りは、みずみずしく甘く華やかな印象。 | 詳細を見る | ||
パンテーン ミラクルズ カラーシャイン カプセルミックスクリーム | 1,760円(編集部調べ/オープン価格) |
| インバストリートメントランキング第85位 | 色落ちを防止してくれるだけでなく、カラーした後の髪の毛のダメージも補修してくれる✨ | 詳細を見る | |
パンテーン エアリーふんわりリペア 洗い流すトリートメント | オープン価格 |
| なめらかにのび、なじませやすいです。フルーツと上品な花々が重なりあう清々しい香りもふわっと甘く爽やかで良い香り。 | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
UNOVE ディープダメージヘアマスク | 1,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXモイストトリートメント FOR DAILY DAMAGE | 1,848円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第66位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第107位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXリペアトリートメント FOR COLOR DAMAGE | 1,848円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第177位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第171位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE | 1,848円 |
| インバストリートメントランキング第14位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る | |
MQURE MQURE 水素※1トリートメント | 495円 |
| インバストリートメントランキング第15位 | 濃密なテクスチャーが髪にしっかりなじんで、贅沢な使用感! | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第17位 | 着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪ | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第19位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る |
B l a i r さんの人気クチコミ
わたしは蒙古襞の厚い奥二重がコンプレックスで、アイシャドウが映える平行二重に憧れてました😢学生の頃にアイプチやアイテープを試してみたことは何度もあります。けれど毎回やめてしまう理由は、メイクをすると目立ってバレるからでした⚠️バレるんじゃ意味がない🙅🏼♀️あと、蒙古襞が分厚すぎてアイプチタイプのものでは全然歯が立たなくて…すぐ元の奥二重に戻ってしまうんですよね。今回はLIPSさんのプレゼントに応募してD.UPのオリシキアイリッドスキンフィルムをお試しさせていただきました😊🌷なんかパッケージがしっかりしていてすごい期待できる…✨という第一印象(笑)入っているのはよくある製品と同じで...
- 2018.11.09
エステ光脱毛と医療脱毛、両方経験した私が感じた、脱毛についての投稿をしようと思います。結論から言えば、私は断然医療脱毛派です!!まず私の体毛は、二の腕は比較的薄めですがそれ以外は標準的か、少し濃いめかと思います(´・ω・`)特に脇…ほんとにコンプレックスでした。どんなに可愛いと思っても、キャミソールも脇の出るトップスも着れませんでした。もちろん処理はするのですが、標準的体毛の濃さの方ならわかるでしょうか?処理した後も、あの青さ?の残る感じというか…完全にはつるぴかにはならず、毛穴や黒いぷつぷつが残る感じ。見られたら引かれるんじゃないかと思って、心の中ですごく恥ずかしかったです。
- 2018.10.27
男女問わずのモテリップ💄いろいろなポイントにおいて絶妙だな〜と感じる1本です🥳▷ADDICTIONリップスティックシアー007DesertRoseまずはカラー🎨赤ピンクがくすんで柔らかくなったような、赤みよりのピンクベージュのような、絶妙に肌色になじみつつ顔色を明るく華やかに見せてくれるカラーです💓イエベブルベどちらでも使えると思います。シアータイプのシリーズのものですがクリアすぎなくて色味はきちんと発色してくれます。ティントタイプではなくカラーステイはしませんが、ムラづきせずきれいに落ちてくれるので恥ずかしいことにはなりません🙆🏼♀️次にテクスチャー💡リップスティックにしては...
- 2018.12.18
ドラッグストアで買えるドストライクの上品リップ見つけた〜〜🔎❤️わたしが知らなかっただけ…?有名なのでしょうか?▷mediaモイストエッセンスルージュcolor:BR-01リップ自体はけっこうブラウンなのですが、発色はナチュラルめのもので唇にのせるとベージュブラウンです💖まろやかなカラーで唇がぽってりして、おとなしい雰囲気のリップなのに地味じゃなく上品に仕上がります😳🌹その上品な仕上がりにするのに大切なポイントになっているのがたっぷり入っている微細ラメパール💎細かなラメパールがたくさん詰まっていて唇を明るくツヤっぽく見せてくれます。付け心地はザラザラしたりしないし、なめらかなぬりごこち。
- 2018.12.24
お直し用のリップを家に忘れた時にとりあえずで買ってみたパラドゥのリップティント🤔💄パラドゥリップティントリップカラーRD01ポッと色づくピュアレッド¥972(税抜¥900)口コミで良いって聞いてましたが、たしかに900円にこれは良いです◎個人的にはオペラのリップティントに見た目やぬりごこちと固さがすごい似てるなと思いました💡クリアなレッドが透明感を出してくれて、顔色が明るく見えます✨オペラのリップティントは唇の皮がむけてきてしまったり、時間がたつと蛍光色になるのが嫌で使ってこなかったのですが、この赤は蛍光色に色残りしないし、唇の皮もむけませんでした👏🏻🌸ティント効果もけっこうある方で、...
- 2018.12.14
ラズベリーカラーが可愛いリップ🍓▷イヴ・サンローランタトワージュクチュールno.5ローズウッドギャングタトワージュクチュールは今までに以下の品番を投稿済みです↓✏️・no.8ブラックレッドコード・no.11ローズイリシトゥ・no.16ヌードエンブレム・no.23シンギュラートープ気になってるカラーがある方はよろしければ見てみてください😊タトワージュクチュールは赤のカラバリが豊富なシリーズだなぁと個人的には感じているのですが、持っているのはほぼ赤以外のカラー🤔no.5はダーク目なラズベリーカラーです🍓パープルの強いピンクで、色気と可愛らしさが両方あります💓このリップはベタ塗りするよりも...
- 2019.01.14
商品詳細情報パンテーン ミラクルズ カラーシャイン カプセルミックスクリーム
- パンテーン(PANTENE)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第88位インバストリートメント 20代 第88位インバストリートメント 30代 第88位インバストリートメント 40代以上 第88位ヘアトリートメント 10代 第39位ヘアトリートメント 20代 第39位ヘアトリートメント 30代 第39位ヘアトリートメント 40代以上 第39位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第88位インバストリートメント 脂性肌 第88位インバストリートメント 乾燥肌 第88位インバストリートメント 混合肌 第88位インバストリートメント 敏感肌 第88位ヘアトリートメント 普通肌 第39位ヘアトリートメント 脂性肌 第39位ヘアトリートメント 乾燥肌 第39位ヘアトリートメント 混合肌 第39位ヘアトリートメント 敏感肌 第39位髪質別ランキング