BRIGHT AGEリフトホワイト パーフェクション

• リフトホワイト パーフェクション/BRIGHT AGE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リフトホワイト パーフェクション/BRIGHT AGE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リフトホワイト パーフェクション/BRIGHT AGE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リフトホワイト パーフェクション/BRIGHT AGE/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BRIGHT AGE リフトホワイト パーフェクション(美容液)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!\製薬会社が本気を出し..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

\製薬会社が本気を出して作ったエイジングケア/ ブライトエイジ リフトホワイトパーフェクション 「ロキソニンS」や「トランシーノ」を開発したあの有名な製薬会社、 第一三共ヘルスケア様の技術から生まれたエイジングケア「ブライトエイジ」の 人気商品。 ハリ、美白、高保湿を一挙に叶える パーフェクトな乳液状美容液です。 ローションとこちらがあれば スキンケアが完了するので 時短ケアできてスキンケアがより楽しめるようになりました。 まだまだ小さくて手のかかる子供たちがいる私には時短になりとても助かっています。 乾燥やくすみなどの年齢サインが 気になり出したので愛用しています。 美容液と乳液の機能が1つになっているので化粧水の後はこちら1つでスキンケアが完了する高保湿タイプです。 ハリ保湿成分リフティングフォースをシリーズ中最高濃度で配合した贅沢な仕様で、 ハリ・美白・高保湿な肌へ導いてくれます。 薬用有効成分トラネキサム酸は 第一三共ヘルスケア様が開発した成分で、 抗炎症作用があり、肌荒れ防止などにも用いられています。 トラネキサム酸はその他にメラニン の生成を抑える効果もあり、シミ、ソバカスを防ぐ美白有効成分として 医薬部外品に広く使用されています。 私は毎日朝晩の洗顔後、化粧水でお肌を整えてからこちらを使用しています。 高級感のある、オシャレなデザインがスキンケアの気分が上がります! ポンプ式でプッシュしやすく気軽に使えています。 ワンプッシュすれば適量が出てくるのでとても使いやすいです。 滑らかで濃厚な、乳液状の美容液です。 肌に付けると伸びが良く、少量で顔全体に広がり肌なじみがとても良いです。 無香料でクセがなく、優しい使い心地なので毎日使いたくなる快適な使用感です。 朝は1.5プッシュ夜は2プッシュと量を調節して顔全体に馴染ませています。 軽くハンドプレスした後、 ハリ不足が気になる目元と乾燥の気になるほおには重ね付けして集中ケアしてます。 ライン使いして、エイジングに歯止めをかけたいです。 *「エイジングケア」とは、年齢に応じたスキンケアのことをいいます。 *「美白」とは、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐことをいいます。 #ブライトエイジ #リフトホワイトパーフェクション #スキンケア #美容液 #紫外線ケア 「アイム」のキャンペーンに参加中