1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • リポソームビタミンC/SunLipid/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リポソームビタミンC/SunLipid/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リポソームビタミンC/SunLipid/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リポソームビタミンC/SunLipid/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リポソームビタミンC/SunLipid/その他スキンケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リポソームビタミンC/SunLipid/その他スキンケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リポソームビタミンC/SunLipid/その他スキンケアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • リポソームビタミンC/SunLipid/その他スキンケアを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

SunLipid リポソームビタミンC(スキンケア)の効果に関する口コミ「#RiiのiHerb購入品【Part1】✨..」

ପïଓRⁱⁱᐢᵅ*❤︎
  • ପïଓRⁱⁱᐢᵅ*❤︎

#RiiのiHerb購入品 【Part 1】✨ 🌸SunLipid LIPOSOMAL VITAMIN C リポソームビタミンC 30袋 各5.0ml (0.17オンス) iHerbで¥2728 でした。 ビタミンC は タイムリリースタイプ の サプリ を飲んでましたが リポソーム が良いと聞き、iHerb で探してたら 1位 だったので試しに購入✨ リポソームは美味しくないのも分かって購入してるので、水で流し込みます‪𐤔𐤔‬ 甘ったるくて本当に美味しくはないけど、水もいっぱい飲めてちょうどいいかな‪𐤔𐤔‬ 肌のトーン⇪⃛UP❣や、ニキビにも良さそうで期待✨ ✅商品説明 ▪️ビタミンC 1,000mg ▪️ヒマワリリン脂質1,000 mg ▪️中鎖脂肪酸(MCT)500mg ▪️SUNLIPID BILAYER DELIVERY™(サンリピドバイレイヤーデリバリー) ▪️天然香料使用 ▪️砂糖不使用 ▪️栄養補助食品 ▪️遺伝子組み換えでない ▪️100%ヴィーガン ▪️グルテンフリー ▪️大豆不使用 革新的なSunlipid™(サンリピド)リポソームビタミンCには、リポソームバイレイヤーデリバリーシステムを採用しています。 遺伝子組み換えでないヒマワリレシチンホスファチジルコリン複合体と中鎖脂肪酸の2つの層のカプセルに包まれたビタミンCが効果を発揮します。 リポソームカプセルが消化管を通過するビタミンCを保護して、腸内および細胞への吸収を高めます。 #リポソームビタミンC #iHerb #iHerb #iHerb購入品

スキンケア・基礎化粧品ランキング

VT Cosmetics

CICAデイリースージングマスク

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

リポソーム アドバンスト リペアセラム

レチノール シカ リペア セラム

メラノCC

メラノCC ディープクリア酵素洗顔

洗顔フォーム

TIRTIR(ティルティル)

コラーゲンコアグローマスク

”めちゃくちゃ使い方簡単でスペシャルケアができるので これはリピートしたい😍❤️❤️”

その他スキンケア

魔女工場

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

ザ・タイムR アクア

化粧水

• クリップ数:52019件
スキンケアのランキングをもっと見る

ପïଓRⁱⁱᐢᵅ*❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報SunLipid リポソームビタミンC

SunLipid
    iHerb
    スキンケア・基礎化粧品 > その他スキンケア

2022年09月28日(Wed)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)