• ヒトエのりー on LIPS 「再入荷通知が来るたびに、タッチの差で売り切れていたブライトニン..」(1枚目)
  • ヒトエのりー on LIPS 「再入荷通知が来るたびに、タッチの差で売り切れていたブライトニン..」(2枚目)
  • ヒトエのりー on LIPS 「再入荷通知が来るたびに、タッチの差で売り切れていたブライトニン..」(3枚目)

再入荷通知が来るたびに、タッチの差で売り切れていたブライトニング美容液をようやく購入できました! パッケージを見ると「1% SYNOVEA® HR」の文字。 シノビアって……?🤔 気になって調べてみると、ヘキシルレゾルシノール(SYNOVEA® HR)を1%配合した美容液のようです。 ほかにも ✔︎ アゼライン酸 ✔︎ コウジ酸 ✔︎ 乳酸 ✔︎ サリチル酸 ✔︎ ビタミンC など、気になる成分がいろいろ。 ※いずれも化粧品成分として配合されています。 箱には4週間使用する旨の案内もあったので、まずは記載どおり使ってみることに。 テクスチャーは、とろみのある透明なジェル状。 肌なじみは良いです。 ただ、私は塗ったときに結構ピリピリ感がありました……! 乳酸やサリチル酸なども配合されているので、こういった成分を含むコスメが苦手な方は、肌の様子を見ながら使った方がよさそう。 パッケージにも保湿や日焼け止めの使用について案内があります。 香りはちょっと独特。 私には少し鉄っぽいような香りに感じました。 とりあえず、肌の様子を見ながら使ってみます😁 また使用感もレポしたい! ※個人の使用感です。 ※肌に異常が生じた場合は使用を中止してください。 #ブライトニングケア #iHerb購入品

ヒトエのりーさんの人気クチコミ

2026年10月04日(Sun)