#使いきりコスメルルルンシークワーサーの香り(沖縄限定)夫が沖縄旅行にいった際に、買ってきてくれました以前、自分でアセロラとシークワーサーの香りを同時購入して、使用した際、アセロラはピリピリしてしまい、シークワーサーはピリピリがありませんでした。そのため、シークワーサーだけリピート現在、0歳児と一緒に入浴しているので、お風呂上がりにすぐスキンケアができません。そのためプレ化粧水→パック(シリコンマスク着用)→息子の世話→美容液→乳液→保湿クリームという具合にパックを活用しています。顔をかっぴかぴにせず、息子の世話もできるのでパックには非常に助けられています。ちなみに息子は私がパックをしててもシリコンマスクを着用していても、笑顔です。笑ルルルンは使用時間を守って使用すると、翌朝の鼻の毛穴の様子が違います。いつものスキンケアなら朝には鼻が少し油っぽくなってしまっているのですが、ルルルンを使った翌日は明らかに油の量が減りますこのルルルンは使用期間中1度も肌がピリピリしたり、荒れることはありませんでした香りはちゃんとシークワーサーです。さっぱりした香りです★★★★★リピート買い確定、常備★★★★リピート買い有★★★普通、他の物を試したい★★リピート買いはしない(頑張って使いきれた)★リピート買いはしない(使いきれなかった)
もっと見る沖縄ルルルン(シークワーサーの香り)|ルルルンを使った口コミ 「#スキンケアルーティーン を紹介します🤗 ..」
おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック
ルルルン | ルルルンピュア ピンク(バランス) | ”とっっても気持ちいい♡シートは分厚くも薄くもなくちょうど良い感じ。しっかり保湿も◎” | シートマスク・パック |
ルルルン | ルルルンプレシャス GREEN(バランス) | ”シートも厚くて化粧水もたっぷり❣️ とてもしっとりしますが、 ベタつきが無くて使いやすい💓” | シートマスク・パック |
ルルルン | ルルルンピュア 青 (モイスト) | ”1枚1枚しっかりとした厚みのあるシート!美容液もヒタヒタ!大容量でコスパも良いので 気兼ねなく毎日使いできるのも嬉しい💞” | シートマスク・パック |
| 495円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテム毛穴撫子×シートマスク・パック
毛穴撫子 | お米のマスク | ”保水力が凄い!100%国産米由来のライスセラムが配合されていて、乾燥毛穴を整えてくれる” | シートマスク・パック |
毛穴撫子 | お米のマスク たっぷりBOX | ”使用後はとても保湿され、ほんっとうにもちもちになります♡” | シートマスク・パック |
毛穴撫子 | ひきしめマスク | ”つけた感じはスースーして、ベタつかないけどすごく潤ういいとこ取り!!!” | シートマスク・パック |
| 715円(税込) | 詳細を見る |
スキンケアグッズランキング
シルコット | シルコットうるうるコットン | ”今までにないやわらかでなめらかな素材!コットン特有の毛羽立ちもないのですごく使いやすい” | コットン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SHISEIDO | ビューティーアップコットン F | ”ふんわりとやわらかな天然綿を何層にも重ねた肌に安全な製法。毛羽立ちやよれのない使い心地!” | コットン |
シルコット | シルコットなめらか仕立て | ”めちゃくちゃふわふわで、全然肌にダメージを感じませんでした✨” | コットン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
DAISO | ほいっぷるん | ”洗顔料を付けて容器に水を入れてスティックを動かすだけで、本当にきめの細かい濃密な泡に” | その他スキンケアグッズ |
ITO | クレンジングタオル | ”トロリとしたように柔らかく、ゴワゴワしないので、肌にも優しい♪” | その他スキンケアグッズ |
| 975円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
無印良品 | はがして使えるコットン | ”162枚入りが4枚にはがせる♡パッティングやコットンパックしても全く毛羽立たない!” | コットン |
無印良品 | 洗顔用泡立てネット | ”泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい!” | その他スキンケアグッズ |
BULK HOMME | THE BUBBLE NET | ”泡立ちが早いのはもちろん 丁度良い固さ( 弾力 )の泡と、決め細かい泡ができます。” | その他スキンケアグッズ |
シルコット | シルコットうるうるコットン ビタミンC PLUS+ | コットン |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
シルコット | ふきとりコットンシルキー仕立て | ”肌あたりがほんとに滑らかで優しくて、 さすが拭き取り専用♪ちょうどいい厚みともちもち感がgood” | コットン |
| オープン価格 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
ルルルン | ルルルン ハイドラ V マスク | ”肌がワントーン明るくなったように、うるおいに満ちたツヤツヤ肌に仕上がる✨️” | シートマスク・パック |
VT | CICA デイリースージングマスク | ”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!” | シートマスク・パック |
クリアターン | ごめんね素肌マスク | ”肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪” | シートマスク・パック |
クオリティファースト | ダーマレーザースーパーVC100マスク | ”使用感がいい✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | N.M.FアクアアンプルマスクJEX | ”皮膚がもう一枚増えたかのようにぴったりと肌にフィット。しっかりと保湿されてハリのある肌に✨” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
VT | シカバイタル マスク | ”毎日手軽に使えるさっぱりとした仕上がりと、価格のバランスがとても良い♡” | シートマスク・パック |
クリアターン | 毛穴小町マスク | ”しっとりしているけどベタつかず良きです!! シートの目頭が切れ込みが入っていて密着しやすいため剥がれにくいです!” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX | ”ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!” | シートマスク・パック |
| 1,069円(税込) | 詳細を見る |
ゆいぽんこつさんの人気クチコミ
私の#まつ毛ケアを紹介します!!#まつ毛美容液は、#MATSUGEOMOI#MAアイラッシュセラムを使用しています👀✨高濃度ヒト幹細胞培養液、植物幹細胞液、キャピシル、バオバブエキスをたっぷりと含んだ美容液が潤いのある弾むようなハリとコシのある憧れのまつげへ導いてくれるそうです☺️ちなみにドンキで¥500で購入しました♪♪♪また、#パリジェンヌラッシュリフトというまつ毛パーマをしています!!毎日ビューラーを使うよりも、パリジェンヌを周期的にかけてた方がダメージ少ないです⭐︎ダメージを最小限にすると共に美容液でケアもすることでまつ毛を育ててます👏👏👏
- 2021.04.26
#スキンケアルーティーンを紹介します🤗お肌に負担がかかったかなとか、調子悪いな、次の日気合い入れるぞ!!って日は、フェイスマスクをしてます🤗そして、、、、DAISOで、シリコンマスクみつけました!!フェイスマスクの着用した上にこのシリコンマスクを使用します!!特徴●フェイスマスクの上から使用する事でフェイスマスクの美容液が蒸発するのを防いでくれます●フェイスマスクのズレ落ちを防止してくれます●入浴時にも使用でき、蒸しマスクとしても使用可能です●洗って繰り返し使えます顔にピタッとフィットする立体形状なのでしっかり顔全体保湿できます✌️#毛穴撫子#お米のマスク#ルルルン#沖縄ルルルン#シークワーサーの香り#DAISO#シリコーン_潤マスク_フェイスマスク用
- 2021.05.10
590円の#4mebyGUの#リップスティック気になったので..購入してみました💄🤗14#ORANGERED24#APRICOT↑の2本を購入しました!!【使った商品】Wリップスティック+E(14#/24#)【色味】オレンジレッド/アプリコット【色もち】ティッシュオフしても着いている【質感】潤っていて塗りやすい【保湿】気になる点はない【良いところ】発色がいい【イマイチなところ】リップの角度が塗りづらいまとめ買いがお得だったので、2本同時購入しました✌️お手頃なので#初心者メイクや、いろんな色を試したいという方にオススメします☺️#4mebyGU#GUコスメ#リップ#リップスティック#APRICOT#ORANGERED
- 2021.05.06
#やっぱりツヤ肌が好き毛穴、肌トーンを同時にケアしてくれる商品を紹介します!!「魔女工房のガラクナイアシン2.0エッセンス」韓国スキンケア商品です!こんな方にオススメです↓・肌にハリ、ツヤがない・毛穴と肌トーンが気になる・日焼けによるシミ、そばかすが心配・ベタつかない導入液を使いたいその悩みを解決してくれるのがこの美容液です!!ぜひ、手に取って効果を実感してみてください🤗#MANYOFACTORY#ガラクナイアシン2.0エッセンス#GalacNiacin2.0Essence#韓国#スキンケア#韓国スキンケア#導入美容液
- 2021.09.02
#私のまつげ事情を紹介します👀✨まつ毛育成>>>MATSUGEOMOI前回紹介しましたが、まつ毛美容液は、これを使用してます♪寝る前に付けてます✌️ビューラー>>>DAISO私のビューラーの仕方は、まつ毛の根本、中間、先3つに分けてます✌️まつ毛のカーブが綺麗になるように、根本は強く挟んで、先になるにつれて弱く挟みます!!!マスカラ>>>4種類(5色)使い分けてます気分やメイクによって変えてます☺️#キャンメイク#レイヤードルックマスカラ#01#ハニーナッツキャラメリゼ黄土色と茶色の2色セットです!!目尻にしてワンポイントカラーにも使えて可愛いです☺️#CEZANNE#セパレートロングマスカラ#ブラウンピンクがかったブラウンで甘い雰囲気を出してくれます🥰#ヒロインメイク#ロング&カールマスカラアドバンストフィルム#021番人気というくらい塗りやすさも、色も、ボリュームも長さも完璧なマスカラです🤩#NARS#クライマックスマスカラ#ミニサイズブラックでクールな印象にしたい時に使用してます!!ボリューム満点にしてくれます👍以上が、私のまつ毛事情でした🎵
- 2021.05.08
今回紹介するのは、CICAクリームです!!#やっぱりツヤ肌が好き赤みや、ニキビが気になっている方!!こちらのクリームがオススメです♪肌の鎮静をサポートしてくれて、赤みを抑えてくれます✨✨↓使用した感じ↓・ベタつかない◎・ハーブのような匂い🌿◎・ノビがいい◎保湿力も抜群なので、これからの季節必需品になると思います👍この噂のシカクリーム気になってる方は是非、この機会に使用してみてください🤗#シカクリーム#スキンケアルーティン#韓国スキンケア#cicacica
- 2021.09.03