BRIGHT AGEリフトホワイト パーフェクション

• リフトホワイト パーフェクション/BRIGHT AGE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リフトホワイト パーフェクション/BRIGHT AGE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リフトホワイト パーフェクション/BRIGHT AGE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BRIGHT AGE リフトホワイト パーフェクション(美容液)の口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!これ1本で美容液と乳液..」

Johnny
  • Johnny

これ1本で美容液と乳液の機能が1つに。 化粧水のあとにこれ1本で乳液やクリームがいらない高保湿設計になっています。 広告でよく見掛けますが、製薬会社の作ったコスメです。 成分がとても良いんです。 薬用有効成分トラネキサム酸配合。 ブライトエイジを作っている製薬会社は第一三共ヘルスケアですが、元祖トラネキサム酸の産みの親の会社です。 トラネキサム酸はオリジナル成分であり、肌あれ防止目的やシミ・ソバカスを防ぐ美白有効成分として、医薬部外品に広く使用されています。 美白※シミ・そばかすを防ぐ だけでなくハリにもアプローチ。 更に高保湿なので乾燥肌の方にもオススメ。 化粧水のあとに2プッシュをお肌になじませます。 こっくりとした乳液で、のびが良いです。 化粧水のあとにこのリフトホワイトパーフェクションだけでスキンケアが完了する手軽さも良いです。 夏場とか忙しい時にも使いやすい。 シミや乾燥、ハリ不足・・・と大人の女性の肌悩みは様々です。 私の場合は特に全て。 いくつもの美容液を使っている方も多いかと思います。 シンプルステップでケアが完了するし、化粧水をたっぷりと付けたあとに私はなじませています。 透明感のある潤いに満たされたお肌に近付けるようケアを頑張りたいです。 #ブライトエイジ #リフトホワイトパーフェクション #スキンケア #美容液 #紫外線ケア 「アイム」のキャンペーンに参加中 #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン

美容液ランキング

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

グリーンティ―シード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Johnnyさんの人気クチコミ

商品詳細情報BRIGHT AGE リフトホワイト パーフェクション

2017/4/24
BRIGHT AGE(ブライトエイジ)
アイム