BRIGHT AGEリフトホワイト パーフェクション

• リフトホワイト パーフェクション/BRIGHT AGE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リフトホワイト パーフェクション/BRIGHT AGE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

BRIGHT AGE リフトホワイト パーフェクション(美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!ブライトエイジリフトホ..」

あっぴー🐣フォロバ100
  • あっぴー🐣フォロバ100

ブライトエイジ リフトホワイト パーフェクション 乳液美容液なので、化粧水の後にはこれだけでOK! 2ステップでスキンケア完了♪ ✅ 薬用有効成分「トラネキサム酸」 配合 💡トラネキサム酸とは? 製薬会社オリジナル成分で医薬部外品に広く使用されている成分のこと。 肌あれ防止目的やシミ・ソバカスを防ぐ美白有効成分。 ✅ ハリも美白※1も高保湿も、全方位からアプローチ ✅ ハリ保湿成分リフティングフォース※2をシリーズ中最高濃度で配合 早速、使用してみました! クリームのような柔らかな質感で伸びが良かったです。 肌馴染みもいい👌 シミやシワが気になる部分には重ね付けして使うようにしています。 私の場合は目元の乾燥による小ジワも最近、気になってきたので、アイクリームの代わりのような 感じで使用してます。 化粧水のあとに、これだけあればokというシンプルケアができるので、スキンケアの時短が叶います。 忙しい朝にも重宝してます☀️ スキンケアは手早く済ませたい。 シミ、シワだけでなく、マスク生活による肌荒れや乾燥に悩んでいる。 という方に特にオススメしたいなと思いました! ※1 メラニンの生成を抑えシミ・ソバカスを防ぐ ※2 パンテチン液、マリンエラスチン、海藻エキス-1、コラーゲン・トリペプチド F、BG、水 ※3 年齢肌とは、加齢に伴い、シミ・ハリ不足・乾燥・肌あれなどの肌トラブルが現れやすくなった肌のことであり、年齢肌炎症とは、肌トラブルの原因の1つとなる(日常的に起こっている)微弱な炎症状態のことです ※4 年齢に合わせ、ハリ・美白※1・保湿を考えたお手入れのこと #ブライトエイジ #リフトホワイトパーフェクション #スキンケア #美容液  #紫外線ケア #美容好きな人と繋がりたい #美容マニア#美容マニアと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #シミ予防#シミ対策#保湿 #医薬部外品 #トラネキサム酸 #トラネキサム酸配合 #エイジングケア#エイジングケア美容液#保湿ケア#美白ケア #美白美容液 #美白 #シワ対策 #シワ#第一三共ヘルスケア #BRIGHTAGE #スキンケアルーティーン

美容液ランキング

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

グリーンティ―シード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

あっぴー🐣フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報BRIGHT AGE リフトホワイト パーフェクション

2017/4/24
BRIGHT AGE(ブライトエイジ)
アイム