アホ毛に悩み続けている私のアホ毛スティック徹底レビュー🐈⬛今や必需品のアホ毛スティックですが、それぞれどのような違いがあるか比べてみました!▷pluseau ポイントリペア▷pluseau ポイントリペアスーパーハード▷ケ-プ フォーアクテ...
もっと見るおすすめアイテムplus eau×ヘアジェル
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第21位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
plus eau ポイントキープ | 1,210円 |
| がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテム&honey×ヘアジェル
| 美容液ランキング第130位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第105位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
ヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第51位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第40位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 美容液ランキング第151位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
| マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る | ||
plus eau ポイントキープ | 1,210円 |
まぁちゃん☀️フォロバ☀️さんの人気クチコミ
【使った商品】&honeyマトメイクスティックpluseauポイントリペア今まではpluseauの方しか使ってなかったのですが、残りが少なくなったのと、あとはまとめるのに若干固まるのが気になり、&honeyの方をドンキホーテで見つけたので買う...
- 2021.05.08
最近(?)かどうかは分かりませんが、『二重になる!』で話題になっているなめらか本舗さんのリンクルアイクリームNを購入してみました!実は、恥ずかしながら片目だけ一重で、、、😢どうにか二重にしようと頑張っているのですが、なかなかならず、、こちらを...
- 2021.05.09
しばらく投稿できなくてすみませんでした😢久しぶりです!今回はさらさらヘアのお友達に何使っているのか聞いてみたところアジエンスのうる艶浸透ケアオイル硬い髪質用を使ってるよ~!って言われて試しに買ってみました!!今まで良いと言われたヘアオイルを沢...
- 2021.08.11
【使った商品】フレグランスヘアミストピュアシャンプーの香り以前に誕生日プレゼントして貰ったことがあって、その時素晴らしすぎる!と思っていて使い切ったあと自分で買うにはなぁ、、(ケチなので値段が、、)と思いリピ迷ったのですが、高校生でお年玉も増...
- 2021.05.09
お久しぶりです!今回紹介するコスメはrom&ndのリキッドグリッターシャドウ#04です☀️これは結構前に購入し、既に5、6回使用してます。本当に最高なコスメなのですが、塗る際に先にアイシャドウなど塗っているとその色が筆についちゃうという点が気...
- 2021.05.23
お久しぶりです!今回はLIPPSにて、ポイントやクーポンを使って実質無料で購入した商品を紹介します!写真撮るのがめんどくさかったので、この写真で失礼します。今回紹介する商品はキャンメイクのシークレットビューティーパウダー01(クリア)です。パ...
- 2022.01.13