• クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル/BANILA CO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル/BANILA CO/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル/BANILA CO/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)
  • クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル/BANILA CO/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)

あなたはどっち派?BANILA CO・CLAYGE・ソフティモのクレンジングバームを徹底比較! -最近使ったクレンジングバームの比較。

最近使ったクレンジングバームの比較。 banilacoクリーン イット ゼロのグリーンの毛穴ケア。 CLAYGEのクレンジングバーム モイスト。 ソフティモのクリアプロ クレンジングバーム ディープクリア。 どれも一度に使った量はクリーンイットゼロに付いてるスパチュラ1杯分。 テクスチャはどれもシャーベット状。メイクの落ちはどれかが極端に劣るとかではなかった、 バニラコクリーンイットゼロは何回もリピートしてる定番。 今回使ったのはグリーンの毛穴に良いタイプ。 ティーツリーオイルが含まれているのか独特の爽やかな香りがする。 メイクとの馴染みも悪くないし、シャーベット状からオイルへの変化もスムーズ。 水と馴染ませて落とすときもすっきりと落ちる。 洗い上がりはどちらかというとさっぱり。 でも乾燥とかは感じない。 CLAYGEクレンジングバーム モイスト。 トライアルサイズが売ってたから買ってみた。 レモンっぽい柑橘系の香り。 メイクとの馴染みは他と変わらないし、シャーベット状からの変化も特に他と変わらない。 洗い上がりは3つの中で1番しっとり。 価格もそんなに高くない。 ソフティモクリアプロ クレンジングバーム ディープクリア これもトライアルサイズを買ってみた。 ハーブ中心に少し柑橘系の香り。 メイクとの馴染みやシャーベット状からの変化も他と差はない。 ディープクリアというだけあって洗い上がりは一番さっぱりしていて毛穴がしまったような感覚がある。 3つ試したけど自分の好みはクリーンイットゼロかCLAYGEクレンジングバーム モイスト。 クリーンイットゼロはQoo10で買うから届くまで時間がかかるけどCLAYGEはドラッグストアで買えるのが良い。 クリーンイットゼロから変えようとまでは思わないけど通常サイズの購入も考えようかなとは思う。 #クレンジングバーム

おすすめアイテムBANILA CO×クレンジングバーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル / BANILA COLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル

乳液ランキング第36位

洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。

クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング / BANILA CO

クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング

日焼け止め・UVケアランキング第112位

季節の変わり目などのカサカサしがちなお肌をしっとりと仕上げてくれるクレンジング🌟

クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング / BANILA CO

2,618円
ヘアブラシランキング第78位

カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️

BANILA CO×クレンジングバームの商品をもっと見る

おすすめアイテムCLAYGE×クレンジングバーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
クレンジングバーム ブラック / CLAYGELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ クレンジング

クレンジングバーム ブラック

トライアルキットランキング第109位

真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎

クレンジングバームモイストN / CLAYGELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 毛穴ケア

クレンジングバームモイストN

乳液ランキング第66位

モイストタイプというだけあって、肌も保湿されていて、小鼻や眉間のザラつきもつるつるに🎉

クレンジングバームV / CLAYGELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 クレンジングバーム

クレンジングバームV

乳液ランキング第162位

洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました

CLAYGE×クレンジングバームの商品をもっと見る

おすすめアイテムソフティモ×クレンジングバーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム CICA ブラック / ソフティモ

日焼け止め・UVケアランキング第178位

メイク落ちも良く、毛穴はすっきりするけれど、 洗い上がりはつっぱらず、 W洗顔なしで◎

ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム CICAブラック ホット / ソフティモ

1,980円

炭が汚れや皮脂を吸着。 メイクもするんと落としてくれます☆

ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム ディープクリア / ソフティモ

ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム ディープクリア

ヘアブラシランキング第196位

もう、なじませている段階でメイクがするんと落ちてびっくり!

ソフティモ×クレンジングバームの商品をもっと見る

クレンジングバームランキング

アーレス

ローメルト クレンジングバーム クロ

3,850円
トライアルキットランキング第122位

メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️

クレンジングバーム ブラック

トライアルキットランキング第109位

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル

乳液ランキング第36位

PERFECT ONE FOCUS

スムースクレンジングバーム

2,970円
トライアルキットランキング第183位

もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨

&honey

アンドハニー サボン クレンジングバーム ブルークレイ

トライアルキットランキング第102位

テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻

CEZANNE

うるオフクレンジングバーム

1,089円
乳液ランキング第138位

じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡

PERFECT ONE FOCUS

パーフェクトワンフォーカス スムースクレンジングバーム ディープブラック

2,970円
乳液ランキング第18位

バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。

Heart Percent

コンマス オン ライフ ブライトニング クレンジングバーム

2,190円
乳液ランキング第126位

置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った!

クレンジングバームモイストN

乳液ランキング第66位

クレージュ クレンジングバーム クリアN

乳液ランキング第141位

スパチュラですくって、 手に馴染ませると手の温かさで とろーっと溶けていきます

クレンジングバームのランキングをもっと見る

ユキさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)

カラー選択