ラ ロッシュ ポゼターマルウォーター

• ターマルウォーター/ラ ロッシュ ポゼ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ターマルウォーター/ラ ロッシュ ポゼ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ミスト状化粧水】ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(ミスト状化粧水)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのミスト状化粧水!#ラロッシュポゼ#ター..」

aki-yui
  • aki-yui

#ラロッシュポゼ #ターマルウォーター こちらは100mlのサイズ!! 限定で定価1500円(税別)のが1000円(税別)のものを 購入!! 最近ちょっと、ラ ロッシュ ポゼにつきお勉強する機会があり この良さを知ったので、お試しに小さいサイズから。 ラロッシュポゼ村の天然の湧水。 ただの水!?いやいや、違うのです(笑) ここの湧水にはセレンという#ミネラル がふくまれていて 難しいことは分からないけど💦 現地ではこの湧水での治療院みたいなものもあるらしい。 もちろん、日本人にも合うものなので、日本で販売!! アトピーの治療などにも使われてるらしく #保湿 はもちろん #プレ化粧水 として使えば次の化粧水の浸透力アップ!! #化粧直し の時にも! #肌荒れケア #肌荒れ予防   そして #角質層のバリア機能 をサポートしてくれる! このバリア機能が低下すると、肌トラブルがおきやすく このご時世だとマスク荒れなど起きやすくなってしまう。 また、微粒子にも抵抗出来なくなるとのこと…。 などなど、様々なありがたい効果が期待できるそうです🎵 ラロッシュポゼの化粧水にも、この湧水を使用してるとのこと! ☆★☆★使用感☆★☆★ 確かに、プレ化粧水として使うと次の化粧水の浸透が良い!! ってか、このミスト化粧水じたいの浸透が早い(笑) 肌荒れケアにも優れてる気がします✨ ほてりなどにも良いとのことなので、真夏にも お役に立ちそう😄 このサイズは持ち運びに便利!! だけど、定価を思うとちょっと…高い(笑) ラロッシュポゼの化粧水じたいがかなり高いのが分かる💦 でも、その分の良さのつまった湧水!!! 赤ちゃんにも使えるほどの安心なもので #敏感肌 さんにも安心🎵 ちょっとお高いってのと、ミスト缶の処分が面倒なので 星マイナス1ですが(笑) ミストとしてシュッシュして使うと すぐになくなっちゃいそうなので、手のひらに少量出して 顔全体に馴染ませて使ってます😅 コットンに少量染み込ませ付けても良かった✨ あまり、贅沢にバンバン使えないお値段ってのが残念(笑) お肌が弱り気味なときなどに、主に使っていこうかな!

おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×ミスト状化粧水

ターマルウォーター / ラ ロッシュ ポゼ

ターマルウォーター

”化粧の上からかけられる!口や目に入っても大丈夫♡顔だけでなく全身のケアに!”

ミスト状化粧水

トレリアン ウルトラ8 モイストバリアミスト / ラ ロッシュ ポゼ

トレリアン ウルトラ8 モイストバリアミスト

”微細なミストがふんわり浸透、乾燥 × 大気中微粒子から敏感肌をダブルケアできるミスト状保湿化粧水!”

セロザンク / ラ ロッシュ ポゼ

セロザンク

”メイク直しの時には、シューっとかけてティッシュで押さえると サラサラの肌になります💖”

ラ ロッシュ ポゼ×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱千円はお得だね❤️ ずっとやれば良いノニなあ😆

ゆーぽん🌱@akiyuithank you🥰🥰🥰

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0明日か明後日送るね!

ゆーぽん🌱@akiyui本当に😃⁉️🔆🔆🔆 やったあ

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0ちょうど、今日までの10%オフ券があるから、消費税はカット出来るし(笑)

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@akiyuiはい😍

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0良いよ〜!! 2本ね😁

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@sparkle_glow_jmw0お金は払います💰

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@akiyuiたくさん😅⁉️ 二本送ってくださいます😃⁉️

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0ラロッシュポゼは、なにかしらお得セットをよくやるから、多分またやるだろうけど、うちの店舗にはこの千円がまだたくさんある(笑)🤣

ミスト状化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

マキアージュ

ドラマティックミスト EX

”潤いのヴェールで包み込みまるでバリアしてくれているかのようなそんなつけ心地で、マスクを外した後も汚れが気にならない!”

CLAYGE

メイクアップフィクサー

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

CNP Laboratory

Mugener Ampule mist

”キメの細かいミストで、ベタつくわけでもなく使いやすかった♪”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

aki-yuiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター