• シェイクミスト さっぱり/しっとり/アヴァンセ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シェイクミスト さっぱり/しっとり/アヴァンセ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シェイクミスト さっぱり/しっとり/アヴァンセ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アヴァンセ シェイクミスト さっぱり/しっとり(ミスト状化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめのミスト状化粧水!ズボラほど使え!!アヴ..」

あまめ
  • あまめ
  • イエベ 春

ズボラほど使え!!アヴァンセ シェイクミストしっとり 今回はアヴァンセ シェイクミストしっとりを紹介します☺️ メイクキープミスト,してますか?? これ超大事ですよ!!! なんで今まで使わなかったんだろう!!って思いました☺️ まだこれが初めてのメイクキープミストなので,比較はできませんが… このメイクキープミストを使ってから遥かに良くなりました✨ よかった点 メイク持ちが良い!!!🙆‍♀️ 朝にメイクして,アイシャドウが落ちたり眉毛が崩れたりっていうのが劇的に減りました!! 基本メイク直しは面倒なので朝にメイクしたらそのままで過ごすズボラなのですが💦 ズボラでメイク直しめんどい!!!って人保使った方が良いです!!! 朝に数プッシュやっただけでアイシャドウも発色保ってくれますし,眉も直さなくて済みます!! 乾燥崩れ向けということもあり,肌の乾燥やつっぱりも特に感じませんでした✨ 美容液成分も入っていて嬉しい💕 個人的に気になる点 顔に霧吹きをかけるのがなかなか慣れないです笑 あと,香りが少し気になりますね🤔 アルコールのツンとした香りがあって,その後に少し甘い花の香り?がします! 顔に吹きかけるので,匂いに敏感な方は注意です⚠️ メイクキープミスト,一つは必須ですよ!! プチプラでも良いので買ってみて😘 エモリエント成分・保湿成分配合 アルガニアスピノサ核油,マカデミア種子油,加水分解ヒアルロン酸,ユズ果実エキス,水溶性プロテオグリカン #アヴァンセ #アヴァンセ_ミスト #シェイクミスト #シェイクミストしっとり #メイクキープミスト #メイクキープ #メイクキープスプレー #日中美容液 #メイク直し #メイクキープ #乾燥肌_敏感肌 #肌_乾燥 #乾燥肌 #ズボラ #化粧直し #化粧直しミスト #ミスト化粧水 #化粧水_ミスト #ミスト状化粧水 #ミスト_化粧水 #ミスト_化粧水_メイク上

おすすめアイテムアヴァンセ×ミスト状化粧水

シェイクミスト さっぱり/しっとり / アヴァンセ

アヴァンセ

シェイクミスト さっぱり/しっとり

”ウォーターセラムとオイルの2層式。オイルが配合されているので保湿もバッチリ◎”

シェイクミスト さっぱり / アヴァンセ

アヴァンセ

シェイクミスト さっぱり

”オイルインですがメントール配合なので、清涼感あってさっぱりと使えました!”

シェイクミスト しっとり / アヴァンセ

アヴァンセ

シェイクミスト しっとり

”メイクの最後に吹きかけるだけでツヤもでるし崩れにくくなった〜♡”

アヴァンセ×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

someblossom

CICAケア ボディミスト

アベンヌ

ウオーター

”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?ぴゃあ〜〜〜!とふりかけるだけ!”

VT

CICA ダブルミスト

”ミストが細かいので、化粧の上からも使えます✨”

ダルバ

ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

あまめさんの人気クチコミ

商品詳細情報アヴァンセ シェイクミスト さっぱり/しっとり

アヴァンセ(AVANCE)
ミスト化粧水ランキング第117位
  • 50ml: 990円
近くのアヴァンセ取扱店舗はこちら
  • シェイクミスト ミニ さっぱり(50ml)
  • シェイクミスト ミニ しっとり(50ml)
  • シェイクミスト ミニ ティンカー・ベル さっぱり(50ml)
  • シェイクミスト ミニ ティンカー・ベル しっとり(50ml)
シャカシャカ振って3プッシュ! いつでもどこでも超時短スキンケア! ●メイク崩れを防ぐオイルインミストです。 ●メイクのノリ & モチが劇的にUP!! ●うるおいロングキープ! 乾燥による過剰な皮脂の分泌を抑えます。 ●細かい霧のふんわりミストタイプ。
2019/3/5
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
【さっぱり】 水、シクロペンタシロキサン、グリセリン、PG、エタノール、トリメチルシロキシケイ酸、ホホバ種子油、ローズマリー葉エキス、レモン果実エキス、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、メントール、EDTA-2Na、クエン酸、水酸化Na、BG、1,2-ヘキサンジオール、メチルパラベン、香料 【しっとり】 水、シクロペンタシロキサン、PG、エタノール、ジグリセリン、グリセリン、トリメチルシロキシケイ酸、アルガニアスピノサ核油、マカデミア種子油、加水分解ヒアルロン酸、水溶性プロテオグリカン、ユズ果実エキス、EDTA-2Na、乳酸Na、BG、1,2-ヘキサンジオール、メチルパラベン、香料

2022年12月08日(Thu)