• プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)/TSUBAKI/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)/TSUBAKI/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

TSUBAKI プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「.『TSUBAKIプレミアムリペアマスク』..」

ミサイル
  • イエベ 春
  • ミサイル

. 『TSUBAKI プレミアムリペアマスク』 ¥1,175(税込)※楽天で購入 ちなみに前回はフィーノ使ってたので比較しながらレビューしたいと思います! ↓ 細め〜ふつう毛・乾燥が気になる・癖はちょっとの 私の髪質にはfinoは合わず、 重たく仕上がるという結果に💧 そして今回購入したTSUBAKIのヘアマスク! 楽天で探してるときにこれでええやろ感で購入。 では、使ってみた感じ↓↓ ・0秒サロンとのこと、髪につけて体洗ってから流してるので放置時間3分くらい?短時間で確かに効果発揮されます! ・テクスチャはフィーノよりは柔らかいですが髪にしっかりのります。 ・香りは言うまでもなく良い ・フィーノよりサラサラで髪が軽くやわらかくなるイメージ ・ドライヤー後も、翌日の朝の手触りでも効果を感じ感動 結論、 まじで、良い💮 ほんとに短時間で、効果発揮されるのがまず嬉しい。 その効果とは、 ○サラサラになる。 ○手触りやわらかく軽いイメージに仕上がる。 ○ほんとにまとまり広がらない ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ finoとの違いは、 ○finoがしっとり仕上がるのに対し、 ●TSUBAKIはサラサラに仕上がります。 ●これが私の髪質には合ってました。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 1,000円くらいで買えて、 放置時間無くても効果出て、普段使いに最高やん! ただ、ほんとになりたい仕上がり、 自身の髪質によると思います。 勝手にfinoと比較してるけど(笑) finoもTSUBAKIも購入検討してる方に 参考になれば幸いです🙂 あと、私は今 毎日用に『いち髪』のチューブトリートメント 週二、三用に『TSUBAKI』のこれ 気まぐれスペシャルケア用に『easop』のヘアマスク 使ってます(笑) いち髪のチューブトリートメントなくなったら シャンプー→(ヘアマスク週二くらい)→コンディショナー のTSUBAKIとeasopだけにするかな。 とりあえずTSUBAKIのヘアマスク最強🙂 #TSUBAKI #プレミアムリペアマスク #TSUBAKIヘアマスク #ヘアトリートメント #トリートメント #ガチリピ #コスパ #プチプラ #最強プチプラ #ヘアケア #ホームケア #髪

おすすめアイテムTSUBAKI×洗い流すヘアトリートメント

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) / TSUBAKI

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

プレミアムリペア ヘアトリートメント / TSUBAKI

プレミアムリペア ヘアトリートメント

”すっごく良い香り♡想像以上に洗い上がりが良くて気に入ってしまいました!”

プレミアムモイスト ヘアトリートメント / TSUBAKI

プレミアムモイスト ヘアトリートメント

”ぷるんぷるんのテクスチャーと、 りんごのようなフルーツとフローラルの香りも とても良くて、癒されます♪”

洗い流すヘアトリートメント

TSUBAKI×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

• 継 葵

継 葵めちゃくちゃ神綺麗

• ミサイル

ミサイル@yorushikageありがとうございます!このトリートメント本当にサラサラになりますÜ

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エッセンシャル

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

Le ment

リペア マスク

”カラーやパーマ、年齢によるダメージを受けた髪を内面まで補修し、毛先まで扱いやすくうるおいのある髪に”

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

ミサイルさんの人気クチコミ

商品詳細情報TSUBAKI プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• 180g: 853円
  • 150g(つめかえ用): 1,015円
(税込/編集部調べ)
2017/9/13(最新発売日: 2021/3/3)
TSUBAKI(ツバキ)