秋田美人秋田美人透明石けん

• 秋田美人透明石けん/秋田美人/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 秋田美人透明石けん/秋田美人/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 秋田美人透明石けん/秋田美人/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

秋田美人 秋田美人透明石けん(洗顔石鹸)の使い方を徹底解説「名前からすごく気になる秋田美人透明石けん。..」

ぱこ。フォロバ
  • ぱこ。フォロバ

名前からすごく気になる秋田美人透明石けん。 お土産に買ってきてもらったりととても人気みたいです。 ネット使用がおすすめですが、ネットなしでも充分泡立ちます。 たっぷりのふわふわ泡でフォームタイプとは違う気持ちよさでした。 泡切れもいいのですすぎも楽だし朝洗顔にもすごく良いです。 産毛剃りや、男性の髭剃り後にも痛くならずに使えると思います。 私はムダ毛処理した日とか身体もこれで洗ってます。 取りすぎず乾燥しないので使った翌日は皮脂がいつもより抑えられてる感じがして快適に過ごせてます。 洗顔石けんしばらくハマりそうです。 【使った商品】秋田美人透明石けん 【商品の特徴】手作りの枠練り石けん 【使用感】ふわっとした泡立ち 【良いところ】泡切れがよくて落としすぎない 【イマイチなところ】もちもち泡が好きな人には物足りないかも 【どんな人におすすめ?】洗顔後乾燥を感じる人 【使い方】ネットを使って泡立てるのがおすすめ #スキンケアルーティーン #スキンケア #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #コスメマニア #コスメレポ #コスメ紹介 #コスメレビュー #おすすめコスメ #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #ユゼ #米ぬか #自然派化粧品 #コスメ好きさんと繋がりたい #プチプラコスメ #monipla #yuze_fan

洗顔石鹸ランキング

STATE OF THE ART

極微細泡石けん

”少ない量でもしっかり泡立ち、弾力あり!そしてもっちり👌🏻”

DA CAPO

モイスチャーソープ

”洗った後の肌はキュキュットすっきりしているのに、つっぱり感が和らいでいる気がします♪”

HIRONDELLE

SOAP Premium

”1週間使ったら肌色が均一になってきた気がします♪”

NOV

A アクネソープ

SuiSavon

琉球のホワイトマリンクレイ

”お上品なローズの香り♡水分がたっぷり入ってて思った以上に伸びがいい◎”

洗顔石鹸

METLLASSE(メトラッセ)

JEWELRY SOAP

”泡立ちも凄く良い!アミノ酸系洗浄成分で、ローヤルゼリーまで配合されています!”

MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ ベルガモット/ペパーミント

”顔を洗ってみても突っ張る感じもなく!いい匂いに包まれてよかった〜 !洗い流した時の手触りも悪くない♪”

ヴァーナル

センシティブザイフ

”泡が繊細でキメが細かく、肌触りがとっても優しい♪”

洗顔石鹸

Ruam Ruam(ルアンルアン)

生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル

”2つの天然成分で毛穴の汚れや、古い角質をやさしく吸着して洗い流してくれる♪”

ヴァーナル

アンク ソープ

”つるんとしたまっさらなお肌に仕上がります✨”

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

ぱこ。フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報秋田美人 秋田美人透明石けん

• 90g: 550円
2017/2/1
秋田美人
ユゼ化粧品

2021年06月23日(Wed)