MANYO FACTORYピュアクレンジングオイル

• ピュアクレンジングオイル/MANYO FACTORY/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアクレンジングオイル/MANYO FACTORY/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MANYO FACTORY ピュアクレンジングオイル(オイルクレンジング)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのオイルクレンジング!✨✨長かったクレンジン..」

しお🧸🍯フォロバ
  • しお🧸🍯フォロバ

✨✨長かったクレンジングジプシーが 終了した話✨✨ もう知っている方も多いであろう、manyo(魔女工場)のクレンジングオイル✨ もともとmanyoは美容液を使用していて、ついでにクレンジングも買ってみよう!と何気なく購入したのが始まりでした。 (美容液については改めてpost予定です♡) --------------------- このクレンジングオイル、使ってみて驚いたことが色々あって、、 こんな感じです▽ ✔︎デイリーメイクよく落ちる ✔︎毛穴汚れに効果がある ✔︎洗い上がり突っ張らない ✔︎敏感肌にも刺激が少ない ✔︎オイル臭が無い!柑橘系の香り ✔︎目にしみない ✔︎乳化も簡単、扱いやすい ✔︎コスパ良い ✔︎ダブル洗顔しなくても良い ✔︎↑しなくてもニキビ出来ない この一見矛盾している私のクレンジングに求める条件を全て叶えてくれてるんですよね👏✨✨ ダブル洗顔についてはファンデーションお使いの場合はしたほうが良いと思います◎ 私は日焼け止めのみの日なんかはこれ1つで十分🙆‍♀️ 1点だけ注意点?は、手や顔を濡らさずに使うことなので、お風呂場で使いたい人など、人によってはそこだけ面倒かも? --------------------- 私はお得な2倍サイズの大容量タイプを購入😊 乾燥しないクレンジングオイルお探しの方は是非!オススメです✨✨ ---------------------

オイルクレンジングランキング

MANYO FACTORY

ピュアクレンジングオイル

ビービーラボラトリーズ

クリアオイルクレンジング

”ベタつきのないさらっとしたオイルがスルスルと肌の上を伸び、メイクや皮脂汚れをしっかりオフしてくれます(⑅˃◡˂⑅)”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

しお🧸🍯フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報MANYO FACTORY ピュアクレンジングオイル

オイルクレンジング
MANYO FACTORY(マンヨーファクトリー)
魔女工場(韓国)
「ピュアクレンジングオイル」は、99.9%自然由来で目に沁みず、肌に優しいクレンジングオイルです。ホホバオイルなど14種類の植物性オイルを配合。人間の皮脂に近いホホバオイルは角質に浸透しやすく、毛穴に詰まった皮脂汚れを溶かし出すのに有効的です。メイクや毛穴の汚れまでをしっかりと溶かし、水に触れると乳化するオイルが、汚れをすっきりと洗い流します。自然由来の保湿成分だからこそ、「洗いあがりもつっぱらずにしっとり」と評判を呼び、累積販売175万本を突破!PM2.5、黄砂など、大気中の目には見えない細かな汚れまで99.73%しっかりと洗い流せます。