1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • パーフェクトUV スキンケアミルク a/アネッサ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトUV スキンケアミルク a/アネッサ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトUV スキンケアミルク a/アネッサ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトUV スキンケアミルク a/アネッサ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定日焼け止め・UVケア】アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク a(日焼け止め・UVケア)の口コミ「ANESSAの日焼け止めが数量限定でポケモ..」

ぱちの👼🏻
  • ぱちの👼🏻

ANESSAの日焼け止めが数量限定でポケモンデザインだと!?🤦‍♀️ こんなんパケ買いするしかないじゃん?? 🌟アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク a [60ml] ゼニガメ(数量限定)  SPF50+ PA++++ 【参考価格】3,300円(税込) ゼニガメのなんとも言えない表情可愛すぎ。にんまり。 裏面のデザインも凝ってて、甲羅に文章ギチギチに収まってるのがじわる笑笑 日本ではピカチュウ、イーブイ、ゼニガメが購入できます🧚🏻‍♀️ ネットだとワタシプラスとかAmazonとかで買えますね! プリン、ヒトカゲ、コダックもありますが、 免税店限定だったり中国限定だったりで気軽には買えなさそうです🥺 御三家だとヒトカゲ選ぶし、ポケダンだとヒトカゲとゼニガメの二匹だから、ヒトカゲも欲しかったんだけどな〜笑 パケ買いとは言っても「絶対焼けない日焼け止め」として話題だったから普通に欲しかったやつ〜 使用感としては、少量でも伸びが良くて塗りたてはツヤのある仕上がり。(写真4枚目) それでいてサラッとする!ベタつかないのはやっぱり良いなぁ🤔 時間経つとツヤ感は少しなくなるけど、マスク蒸れしやすい人間なのでこのくらいが丁度いい! 色味でトーンアップはしない。強いて言えばツヤで若干トーンアップ。 クレンジングで落とす必要はなくて、ボディソープや洗顔料でOK🙆‍♀️ この夏のお供としてよろしくお願いしますねゼニガメくん。笑 #アネッサ #ANESSA #パーフェクトUVスキンケアミルクa #パーフェクトUV_スキンケアミルク #日焼け止め #パーフェクトUV #ゼニガメ #ピカチュウ #イーブイ #数量限定 #ポケモン #アネッサ_日焼け止め #アネッサ_ポケモン

おすすめアイテムアネッサ×日焼け止め・UVケア

パーフェクトUV スキンケアジェル N / アネッサ

パーフェクトUV スキンケアジェル N

”とっても良くて、みずみずしく伸びて日焼け止めの不快感がないので毎日使いたくなるアイテム!”

パーフェクトUV スキンケアミルク N / アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク N

”サラっとした塗り心地で、べたつかないです👌”

モイスチャーUV マイルドジェル N / アネッサ

モイスチャーUV マイルドジェル N

”塗った感じはしっとりしていてなじみがよく艶が出るので肌も綺麗に見えます!!”

日焼け止め・UVケア

アネッサ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

ビオレ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

ラ ロッシュ ポゼ

ライト セレクター

オルビス

リンクルホワイト UVプロテクター

• クリップ数:1970件
日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ぱちの👼🏻さんの人気クチコミ

商品詳細情報アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク a

アネッサ(ANESSA)
近くのアネッサ取扱店舗はこちら
  • 20ml
  • 60ml
  • L 90ml
  • イーブイ(数量限定)
  • ゼニガメ(数量限定)
  • トライアルパウチ
  • ピカチュウ(数量限定)
リニューアル発売 SPF50+・PA++++ ○太陽などの熱に反応して、UVブロック膜が強くなります。-サーモブースター技術 ○汗や水にふれると、UVブロック膜が強くなります。さらに、こすれに強い“アクアブースターEX粉末”を使用。-アクアブースターEX技術 ○スキンケア成分50%配合。美容成分をダブル配合し、うるおいを与え、紫外線による乾燥ダメージをケアします。 -保湿&美肌成分 1)黄花エキス(バラ科・トルメンチラ)、甘草由来成分※8、スーパーヒアルロン酸※9、コラーゲン、グリセリン 2)緑茶エキス(京都宇治産)、エーデルワイス、アクアインプール※10、グリセリン ※8 グリチルリチン酸 ※9 アセチルヒアルロン酸Na ※10 独自成分PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル ○スーパーウォータープルーフ ○化粧下地にも使えます。 ○せっけんでスルリと落とせます。 ○なめらかになじみ、ベタつかないエアリータッチのさらさらな感触のミルクです。 ○砂が肌につきにくいサンドプルーフ効果があります。 ○さわやかなシトラスソープの香り。 ○無着色・ノンコメドジェニックテスト・アレルギーテスト済み。 (全ての方にニキビができない、アレルギーが起きないというわけではありません)
資生堂
2018/2/21(最新発売日: 2021/3/21)
ベースメイク > 日焼け止め・UVケア
水,ジメチコン,酸化亜鉛,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,シクロペンタシロキサン,タルク,メタクリル酸メチルクロスポリマー,エタノール,セバシン酸ジイソプロピル,イソドデカン,オクトクリレン,PEG/PPG-9/2ジメチルエーテル,コーンスターチ,サリチル酸エチルヘキシル,ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル,酸化チタン,PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン,グリセリン,ミリスチン酸イソプロピル,トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース,シリカ,ポリシリコーン-15,トリメチルシロキシケイ酸,ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン,塩化Na,PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,グリチルリチン酸2K,チャエキス,トルメンチラ根エキス,アセチルヒアルロン酸Na,水溶性コラーゲン,PPG-17,パルミチン酸デキストリン,イソステアリン酸,トリエトキシカプリリルシラン,ジステアルジモニウムヘクトライト,水酸化Al,ステアリン酸,PEG-6,BHT,トコフェロール,EDTA-3Na,BG,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,ピロ亜硫酸Na,ジステアリルジモニウムクロリド,エーデルワイスエキス,フェノキシエタノール,香料 商品の改良や表示方法の変更などにより、実際の成分と一部異なる場合があります。実際の成分は商品の表示をご覧ください。