DAISOナチュラルバーム

• ナチュラルバーム/DAISO/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルバーム/DAISO/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラルバーム/DAISO/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュラルバーム/DAISO/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ナチュラルバーム/DAISO/その他スキンケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ナチュラルバーム/DAISO/その他スキンケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ナチュラルバーム/DAISO/その他スキンケアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ナチュラルバーム/DAISO/その他スキンケアを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

DAISO ナチュラルバーム(スキンケア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめスキンケア!今まで使うのを忘れ..」

白ゆり@美容ブロガー
  • 白ゆり@美容ブロガー

今まで使うのを忘れていた ダイソーのマルチバームたち😅 ダイソー ナチュラルバーム 10g/各220円(税込) リップバームかな? と思っていましたが 顔にも体にも使えるそう! だとしたら量が少ない気がしたけど… 体に使うと言っても せいぜい ハンドクリーム代わりだろうから まぁ妥当な量ですかね。 主な成分は ✔︎オリーブ果実油 ✔︎蜜蝋 ✔︎ホホバ種子油 ✔︎シア脂 など。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 💚グリーンハーバルはさわやかな森の香り。 💛シトラスミックスは柑橘系の香り。 ❤️フローラルミントは薔薇×ミントの香り。 白ゆりは 甘い香りが好きなので フローラルミントが一番好み♡ 香りは違うけど テクスチャーは全部一緒でした。 手ですくってみると 体温でスーッととろける感じが ワセリンっぽいかな? 肌に伸ばした感じやテカリ具合が まさにワセリンですっ(笑) エタノールが入っているため 敏感肌の方は合わない場合もあるので 注意して下さい。 (敏感アトピーの白ゆりは大丈夫でした⤴︎) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ブログで詳しくレポしてます✍️ @misstokyobambi のリンクから 4/30のはてなブログへ🙋🏻‍♀️✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ @daiso_official #daiso #ナチュラルバーム #バーム #ハンドクリーム #コロナ対策 #ダイソー #ダイソーコスメ #100均 #100均コスメ #100円ショップ #プチプラコスメ #アンチエイジング #エイジングケア #若見え #若返り

スキンケア・基礎化粧品ランキング

• クチコミ数:1972件

MEDIHEAL

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

クレンジングバーム

• クリップ数:1928件

ジェニフィック アドバンスト N

美容液

スキンケアのランキングをもっと見る

白ゆり@美容ブロガーさんの人気クチコミ

2021年06月23日(Wed)