• ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ululis ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ずーっと探していた、自分の髪質に合ったシャ..」

ぬんたら
  • ブルベ 冬
  • ぬんたら

ずーっと探していた、自分の髪質に合ったシャンプートリートメントに出会えました🌷 きっかけは、LIPSを通して、 ululis(ウルリス)さんからのプレゼントです♡ 私に当たって本当に良かった...(おこがましい汗) 今までで1番使った直後に髪質の変化を感じました。 ꪔ̤̫‬ꪔ̤̱ꪔ̤̮ꪔ̤̥ꪔ̤̫‬ꪔ̤̱ꪔ̤̮ꪔ̤̥ とは言えども、皆様の髪質に合うかは分かりません。なので、2週間ほど使った私の髪質の変化と、個人的なチェックポイントを記します🦄 ↓↓↓ 🐬ぬんたら的ポイントcheck!🐬 ・刺さるほどの硬く太い髪 →使ったその日から柔らかくなった ・全体的にうねりが酷い → ドライヤーだけでストレートに ・アイロン無しでは外に出られないモサ毛 → まとまってそのまま出かけられる髪に! ・毛先はブリーチ経験ありのパサパサ毛 →しっとり!何度も触りたくなる ・とにかくシャンプーは泡立ちがよく前まで2プッシュしていたところが1プッシュで十分に! ・シャンプーだけで、トリートメントも終わったかのようなしっとり感 ・トリートメントも伸びがすごくて1プッシュ〇 ・アホ毛も減った気がする ・見た目が可愛い!青が見えるのも可愛い ・万人受けしそうな優しい香り (前にぬんたらは髪の投稿をしていますがそれは、アイロンありきのものです。アイロン無しこれは正直凄い...!) ꪔ̤̫‬ꪔ̤̱ꪔ̤̮ꪔ̤̥ꪔ̤̫‬ꪔ̤̱ꪔ̤̮ꪔ̤̥ 🐬ululis(ウルリス)とは🐬 2021年4月28日発売 はちみつ🍯シャンプー代表の&honeyと共同開発された、インナードライ髪の水分量に着目した商品です! うるおいのブルーと、ダメージリペアのイエローの2色ですが、こちらはブルーのレビューになります‎𓂃 𓈒𓏸 イエローの方にハチミツか入ってるみたい🐝 🐬ウルリス潤い美容メカニズム4つのポイント🐬 1.製品の90%以上をうるおい成分で構成 2.10種類の美容液成分が溶け込んだ 新ウォーターパック美容 3.髪の理想的な水分量15%を目指す保水力 4.世界初潤いを守る新構造「二重構造ボトル」 シャンプー ¥1400 / 詰め替え ¥1000 トリートメント ¥1400 / 詰め替え ¥1000 以上公式サイト引用ですので、詳しく知りたい方はウルリスで検索してくださいね〜! ꪔ̤̫‬ꪔ̤̱ꪔ̤̮ꪔ̤̥ꪔ̤̫‬ꪔ̤̱ꪔ̤̮ꪔ̤̥ 全国のドラッグストア・バラエティストアで販売されるそうなので、さっそく急げ〜 今回プレゼントには入っていませんでしたが、ヘアオイルもあるみたいでとても気になる...🍼 何度も言いますが、髪質によって効果には個人差が見られると思います。ただ、私の母親も髪質の変化を感じたので、この変化は私の勘違いではないはずです...! 🐬まとめ🐬 アウトバスケアはもちろん大切だけど、やっぱりシャンプー、トリートメントが1番基盤になるのではないかと思います🍐 正直、オイルを変えるよりシャンプー変える方がずっと効果ありました...! 髪に悩む人はシャンプーこそ変えて欲しい! 自分の髪にお悩みがある方や、シャンプー難民さんは良ければ1度、ウルリスお試しください💙 それでは皆様、素敵なヘアケアライフをお過ごしください〜( ¨̮ ) 🐰 【 追記 5/23】 母親と使っていますが使い切りました!日に日に剛毛が柔らかくなり、ツヤがあり、まとまっています。母も気に入り、詰め替えも買ってリピです🐷 本屋で見た最新のLDKに青色ウルリス紹介されており、評価は A !!やっぱり!!! そして、ヘアパックはA+という事だったので今度はヘアパックを使ってみようと思います🤍 #提供_ululis #ウルリス #ナチュ盛り最強アイテム #これがないと完成しません #ヘアケア #ヘアーケア #シャンプー #シャンプー_おすすめ #トリートメント #トリートメント_おすすめ #オススメシャンプー #ululis #ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

• supreme_cosme_124l

supreme_cosme_124lコメント失礼しますほしいんですけど、どこで買いましたか

• ぬんたら

ぬんたら@supreme_cosme_124lコメントありがとうございます〜🙌 私はこちらプレゼントで頂いたので買っていないのですが、今調べてみるとウルリスさんの公式サイトに取扱店舗が載っていましたので是非1度検索してみてください〜🐬 私の地元だとウェルシアがいちばん身近でした🤍

• supreme_cosme_124l

supreme_cosme_124lあら、ありがとうございます!ご返答ありがとうございます!

• namo

namoはじめまして(*´꒳`*) めちゃめちゃ髪キレイですね✨✨ 質問なのですが、投稿主様の髪質ってどのような感じか教えていただけますか…?🥺

• ぬんたら

ぬんたら@namochiありがとうございます〜! 私の髪は、元々すごく毛量が多く、真っ黒で、太く、剛毛で切れ毛が指にしょっちゅう刺さります。そしてよくうねります。美容院でもこのうねりは寝癖とかじゃなく生まれつきと言われました。 過去にブリーチ歴ありですが、それから染めてないので今は毛先以外は地毛です。黒髪ロングのストレートになりたくて頑張っています😣 何か足りないことあれば聞いてください〜!

• namo

namoご丁寧にありがとうございます!🥰 わたしも全く同じ髪質です!良く考えてみたら、前にもぬんたらさんの投稿見て、すごい参考になるなぁって思ってました笑 はじめましてじゃなかったです!笑 フォロー失礼します!🥳🥳

• ぬんたら

ぬんたら@namochi本当ですか!剛毛厄介ですよね😣😣 ありがとうございます〜! こちらこそ、フォローお返し失礼します〜!

• うねりがみのかみ

うねりがみのかみうねりはどの程度のものでしたか?過去の投稿はアイロンをかけたと仰っていたので、、、

• ぬんたら

ぬんたら@shiny_beauty_jhjpx文で説明がなんとも伝わるか難しいのですが、ミディアムくらいで、大きく2うねりという感じです。伝わりづらかったらすみません...

シャンプー・コンディショナーランキング

• クリップ数:19516件

肌ナチュール

炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ぬんたらさんの人気クチコミ

商品詳細情報ululis ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

• 340mL/335g: 1,540円
  • 詰替(280mL/g): 1,100円
2021/4/28
ululis(ウルリス)
H2O
美容水から生まれたMIZUシャンプー/トリートメント インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯からうるおいを与えます。 サルフェート・パラベン・動物実験フリー処方。 シャンプー:スウィートサボンの香り トリートメント:アクアブーケの香り
シャンプーランキング第29位
  • シャンプー 340ml
  • トリートメント 335g
  • 詰替え用シャンプー 280ml
  • 詰替え用トリートメント 280g
シャンプー成分:水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ヒアルロン酸Na、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、グルコシルセラミド、加水分解ハチミツタンパク、ベルガモット果実油、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花水、ラベンダー花水、サトウカエデ樹液、トコフェリルリン酸Na、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、ココイルグルタミン酸TEA、キシリチルグルコシド、塩化Na、炭酸Ca、アスコフィルムノドスムエキス、レシチン、ソルビン酸K、水酸化K、α-グルカン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、クエン酸、EDTA-2Na、PPG-7、フェノキシエタノール、ミリスチルベタイン、安息香酸Na、キシリトール、BG、エタノール、ソルビトール、無水キシリトール、メントール、海水、海塩、香料、黄4、赤227、青1 トリートメント成分:水、セタノール、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、アモジメチコン、水溶性コラーゲン、グルコシルセラミド、加水分解ハチミツタンパク、加水分解ハトムギ種子、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ラベンダー花水、ダマスクバラ花水、エーデルワイス花/葉エキス、レシチン、アミノプロピルジメチコン、クエン酸、ヒドロキシエチルセルロース、トコフェリルリン酸Na、α-グルカン、アスコフィルムノドスムエキス、サトウカエデ樹液、ペンテト酸5Na、クエン酸Na、安息香酸Na、温泉水、ソルビン酸K、黄4、BG、エタノール、ジメチコノール、青1、ソルビトール、海水、海塩、フェノキシエタノール、香料

2021年10月25日(Mon)