HAHONICO🍀 ハホニコプロ十六油60ml2200円位(ネットだと1500〜買えたりします。)120ml3800円位∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴アウトバストリートメントのおすすめハホニコプロ16油です。もうこればっかり使ってる☺...
もっと見るおすすめアイテムHAHONICO×ヘアオイル
HAHONICO ハホニコ プロ 十六油(ハホニコ プロ ジュウロクユ) | 2,420円 |
| 16種類の植物成分と2種類の補修成分が配合されています。 熱により効果が増す成分が含まれていますので、ドライヤー前にオススメ | 詳細を見る | |
HAHONICO ハホニコ ケラテックス ファイバー オイル |
| しっとりした髪になりまとまりがよくなります!! | 詳細を見る | ||
HAHONICO 十六油水 | 1,980円 |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第142位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第48位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第160位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第39位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第106位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第187位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第129位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る |
riho@化粧品検定1級| フォロバさんの人気クチコミ
推しポイント●摩擦の少ないトロっとテクスチャー●敏感肌のための9つのフリー処方●うるおいのもと『アミノ酸』配合●うるおいキープ『セラミド』配合●うるおいサポート『ヒアルロン酸』配合●乾燥防止『オリーブスクワラン』配合 オシャレ感は正直イマイチだけど、その分安い!爽やかな水色と、ホワイトプラスロゴのシンプルパッケージです。見た目のオシャレ感はおいて置いて、そのプッシュ式のヘッドが使いやすい! 写真でわかるように、容器から出してもぷっくり丸みが残るくらいとろみのあるテクスチャーです。手に乗せてもほとんどたれない! 伸びが良くしっとり。少しツヤ感が残るくらい、保湿されます 少しとろみがあるので、するするーっと広がりますが馴染むまでは少し時間がかかります。広げた後に、手の体温も使いながら優しくお肌全体に馴染ませましょう♬
- 2021.11.17
こんにちは♪日本化粧品検定1級のrihoです。いつもフォロー&いいね&クリップありがとうございます♡今日はLIPSからプレゼントしていただきました!オペラリップティントNの夏の限定色のご紹介です♪こちらは、5/19に発売のアイテム♡一足先にお...
- 2021.05.05
こんにちは!化粧品検定1級のrihoです♡今日は酵素洗顔のおすすめ♪酵素洗顔って何?って分からず使っている人が多いかもと思ったのでまとめてみました↓↓🌿酵素洗顔ってなに?🌿毛穴トラブルの原因になってしまうのは皮脂や角質(古くなった皮膚)。それ...
- 2020.10.18
わたし流イエベピンクメイクもご紹介♡♡ETUDEミューリーロマンススペシャルキット♡10月23日発売、買っちゃいました❤️大人かわいいパケがなんともかわゆい!!し、ブラシ付き。ブラシはアイホール全体に広げられるくらいのサイズでした。(わたし的...
- 2020.11.01
こんにちは!化粧品検定1級のrihoです♪今日は美白とハリ、両方ケアできちゃう化粧水をお試しさせていただきました。美白有効成分4MSKが配合されているので透明感UPにも一役かってくれる。だけではなく、均一なハリ『つや玉』を目指せる化粧品です。...
- 2020.10.25
こんにちは!化粧品検定1級のrihoです♡今回は、2/21発売のパウダーファンデをお試しさせていただきました(*´꒳`*)気になっている方はぜひ♡クリップ♡してください♪*マキアージュドラマティックパウダリーEX*今回試させて頂いたのはオーク...
- 2021.02.10
商品詳細情報HAHONICO ハホニコ プロ 十六油(ハホニコ プロ ジュウロクユ)
- HAHONICO(ハホニコ)
- ハホニコ
- 2000/4/1