1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • コスメ収納/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO コスメ収納の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!コットンはこう収納する! さきほどまで全体真っ白い収納ケースに入れてましたが、 ..」

さより…新にゃんこお迎えしました😻
  • さより…新にゃんこお迎えしました😻

コットンはこう収納する! さきほどまで全体真っ白い収納ケースに入れてましたが、 やっぱり透明がいいなぁと思い、DAISOの食品保存容器エリアを うろつき、こちらの商品を購入しました!これなら中身見えます😌 DAISO ロックポット スリムM こちらは100円商品です🤗✨ 実はこのシリーズ、家庭でお砂糖やお塩保存するのに いつも使っているシリーズなんです!凄く使いやすい! 上からパカッと開けてジャンジャン使える。しかもなくなったらガバッと 大量に入れることができ、汚れたら洗えるとても優れた収納商品!! 重ねる事もできるし、ならべてもスッキリ見えるのでインテリとしても! 蓋ができるからコットンも衛生的!! 表面に貼ってあるラベルを剥がし、中をちょっと水で薄めたアルコールで 軽く拭いてから少し乾かし、コットンを入れます!一応肌に触れる衛生用品なので、最初きちんと拭きます。余裕があれば、洗って干すなど で、なんでもいいので、ラベルを貼ります! 適当に剥がしても跡が残らない養生テープ(このテープもよくAmazonで買ってもらってます)にコットンってネームペンで書いて貼りました😌✨ もしまたなんかコットンじゃなくて綿棒とか大量投入するときも テープ剥がせば、繰り返し使えます🤗✨ さっきまで使っていたケースは別のなにかに活用します🙆✨ 収納したいものは結構あるので😌✨ もし収納でこれは🙄と思ったら、チェックしてみてくださいね😌✨ #DAISO #コスメ収納 #コットン収納

メイクアップグッズランキング

アイラッシュカーラー 213

ビューラー

• クチコミ数:1972件

アイシャドウブラシセット

”とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎”

• クリップ数:11966件

マルチファンデブラシ

”均一な肌感に仕上がりました☆コシがあるのに、 肌に触れる部分はすごく柔らかく肌触りが良い”

ポイントメイクアップブラシセット

• クリップ数:1914件

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

”こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!”

• クリップ数:391979件

SHISEIDO

NANAME FUDE マルチ アイブラシ

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラー

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

さより…新にゃんこお迎えしました😻さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO コスメ収納

DAISO(ダイソー)