• 薬用美白 クリーム/DAISO/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用美白 クリーム/DAISO/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用美白 クリーム/DAISO/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO 薬用美白 クリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめフェイスクリーム!♚ ダイソー薬用美白ク..」

とーや
  • とーや

♚ ダイソー 薬用美白 クリーム 小指の爪程の量でもニキビ跡が消えていく ちゅるりんテクスチャ 再販希望 ♚ 今日は部活のお茶会なんだぜ!Σd(・ω・d)ォゥィェ!!!     ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ こんにちは、まいどおおきにさんです、とーやです! 今回は、ダイソーさんの薬用美白クリームをご紹介します! 感想 ○ ニキビ跡のなおりが早い・*・:≡( っε:)っ ○ べたつかずさらりと伸ばしやすい ○ 保湿力有 ○ 100円(≖ᴗ≖๑)グヘヘ ○ 変な匂いがしない △ そこまで白くはならなかった(使う量の問題かも) △ もう何処にも販売されとらん…₍ᐢ •̥ ̫ •̥ ᐢ₎ 総評 ★★★★☆ 元々白くなりたくて買うたのですが、ケチって少量しか使わず本来の効果は発揮出来ていないやも笑 乳液の後のクリームとして使うとりますが、この子ただのクリームとしても優秀\♡ʕ ฅᴥฅ ʔ/ しっとりと保湿してくれます。 また無香料なのもええところ!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ でね、本題ここからなんですけれど、わし、いつも小指の爪位の量しか使っとらんのですよ。 それだけの少量で顔面中伸ばせるという点でもなかなかすごいのですが笑 この商品、なんと使い続けるうちに、ニキビ跡がどんどん消えてゆくんです!! 元々こめかみ辺りに点在していたそれらがあーら不思議。薄くなってきました…(´,,ᵒ̴̶̷̥́﹏ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ,,`)♡ 更に、鼻の辺りにあったニキビ跡も綺麗さっぱり⌖˚◌ 少量でもこれだけ効果がある商品ですから、再販してほしいのですが生憎、もう販売されとらんです(゚∀。) では、最後までお読みくださりおおきにさんでした! どなたかの参考になりましたら、幸いです! #ダイソー#ダイソー薬用美白クリーム #美白#白肌#スキンケア #ニキビ#ニキビ跡#ニキビ跡治す

おすすめアイテムDAISO×フェイスクリーム

薬用美白 クリーム / DAISO

薬用美白 クリーム

”108円で買えちゃう!柔らかくてするする伸びるから1回に使う量も少ない♪”

CICA リッチクリーム D / DAISO

CICA リッチクリーム D

”しっとり感が残っていました。 乾燥もしていませんでした♪”

乾燥小じわフェイスクリーム / DAISO

乾燥小じわフェイスクリーム

”目元の小シワや口元の笑いジワにこれ1本🤍 レモンジャスミンの香りがほんのりするのも いいです🫣”

DAISO×フェイスクリームの商品をもっと見る

• 紫乃(仮)@低浮上✈

紫乃(仮)@低浮上✈私は今日学校で球技大会なんだぜ!! えー売ってないのかぁ、再販されたら絶対買う!!

とーや@shino_cosmeわー!楽しそう!!⋆*❤︎

• 紫乃(仮)@低浮上✈

紫乃(仮)@低浮上✈@_toya_ドッチボールしてきたよ〜

• とーや

とーや@shino_cosmeおおー!頑張って!!何するの〜!?(っ ' ᵕ ' c)wktk そーなんよ、全くおいとらん…( . ̫. )

• うる

うる売ってないのか、、残念だな、、 いい商品ってすぐ生産終了する気がする笑

• とーや

とーや@colorful_blush_ejtuまだ売ってたらリピートしたいんやけどね〜( ´-ω-) ね!お気に入りのって無くなるの早い笑笑

• まる〘 低浮上 〙

まる〘 低浮上 〙今どこ行っても売ってないですよね〜 去年見かけた時、3本で¥110だったので私も美白目的で買ってみたんですが美白効果なかったです(笑)

• とーや

とーや@maru_97おー!ご存知ですか!? そうなんです!!わしもちょうど3本100円で買いました笑笑 ごっそり買い漁ろうにも、手に入れとらん方のことを考えたら買い占めは出来ませんよね…(笑) あ、なんかわかるかもです!そこまで白くはなりませんよね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• おさかな🐟

おさかな🐟これ欲しいけどどこにも売ってない‪( ;ᯅ; )‬ ちょっと大きめのDAISOでも売ってなかった

• とーや

とーや@twinkle_gloss_escyわかる!!わしも田舎で何処にもない…(´ºωº`)

• 𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱

𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱ダイソーにこういうのあったんだ✨ 部活のお茶会…!! 楽しそうっ♡

• とーや

とーや@c_h_o_k_oそこそこ前に販売されとったらしいの〜(´-`).。oO うん!とっても楽しかってん!(*' ')*, ,)*' ')*, ,)''

フェイスクリームランキング

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

Mamonde

バクチオールレチノールクリーム

”とにかくお肌がつるんとして触り心地がすべすべになった!”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

とーやさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 薬用美白 クリーム

DAISO(ダイソー)
  • 25g: 110円
大創産業
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム

2022年11月26日(Sat)