BRIGHT AGEリフトホワイト ローション モイスト

• リフトホワイト ローション モイスト/BRIGHT AGE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リフトホワイト ローション モイスト/BRIGHT AGE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リフトホワイト ローション モイスト/BRIGHT AGE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リフトホワイト ローション モイスト/BRIGHT AGE/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BRIGHT AGE リフトホワイト ローション モイスト(美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!あの元祖トラネキサム酸..」

Johnny
  • Johnny

あの元祖トラネキサム酸を作った製薬会社が作っている化粧水です。 薬用有効成分トラネキサム酸は、抗炎症作用があるので、肌荒れ防止目的や、シミ・ソバカスを防ぐ美白有効成分として、医薬部外品に広く使用されています。 マスク荒れの気になる時にも良さそう。 ハリ・美白※メラニンの生成を抑えシミ・ソバカスを防ぐ・高保湿の全てにアプローチし、ふっくら・もっちりしたお肌に導いてくれます。 とろみのある化粧水です。 プッシュ式で1プッシュずつお肌になじませます。 たっぷりとお肌に潤いを与えることで、後から重ねる美容液の肌なじみが良くなるそうなので、私は潤いが足りないなと思う頬にはもう1プッシュなじませています。 お肌がしっとりとし、乾燥が気になるこれからの季節にも良さそうです。 ハリも美白も高保湿も全方位からアプローチしてくれるから、大人の肌悩みにいいなと思います。 マスクを1日中付けていると、ムレによる肌荒れが気になっています。 加えて私は年齢肌なので、シミも気になるし、シワも気になる・・・ 肌悩みは尽きることがないのですが、この化粧水でこれらの肌悩みを軽くして貰えそう! 株式会社アイム様のキャンペーンに参加中。 #BRIGHTAGE #リフトホワイトローションモイスト #ブライトエイジ #化粧水 #美白ケア #エイジングケア #肌荒れ #マスク荒れ #トラネキサム酸 #これがないと完成しません

美容液ランキング

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Johnnyさんの人気クチコミ

2021年06月14日(Mon)