ヘア&スキン キメアスカルプ リバイタライジングセラム

• スカルプ リバイタライジングセラム/ヘア&スキン キメア/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプ リバイタライジングセラム/ヘア&スキン キメア/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スカルプ リバイタライジングセラム/ヘア&スキン キメア/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヘア&スキン キメア スカルプ リバイタライジングセラム(頭皮ケア)の口コミ「地肌を整えるとともに、髪全体をうねりのない..」

Johnny
  • Johnny

地肌を整えるとともに、髪全体をうねりのない、美しく素直な髪に導いてくれるセラムです。 毎日お顔のスキンケアは頑張っても、同じ皮膚の頭皮については後回しになりがち。 地肌はヘアケアとスキンケアが重なり合う場所で、今までなにも特にやってこなかった方は、やると見違えると思います。 最近はステイホーム再びということもあり、ヘアケアがとても注目されているようです。 私は今、季節の変わり目のせいか年齢のせいか、抜け毛がすごく多くて、地肌ケアを頑張っています。 このセラムは地肌のターンオーバーに着目して開発されています。 シャンプーの後に髪をタオルドライして使用します。 スポイトタイプになっていて、地肌に直に塗布することができます。 ボトルの蓋部分のボタンを押せば、セラムが吸い上げられるので、額から首の方へ6~9本程度地肌をなぞるようになじませます。 その後、地肌をマッサージ。 とろみのある美容液なので垂れにくいです。 香りも良く、ハリコシのある髪と潤いのある地肌が育ちそう。 なかなかこの時期、美容院に行けなくなってきたのもあって、地肌から健康な髪を育てたいです。 P&Gジャパン様のキャンペーンに参加中。 #キメア #ヘア&スキンキメア #スカルプリバイタライジングセラム #スカルプケア #地肌ケア #これがないと完成しません

頭皮ケアランキング

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

AVEDA

インヴァティ アドバンス ヘア&スカルプ エッセンス

”使用感はベタつかず、頭皮への浸透も良さそうです♪”

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

ティアレラプラス

メディカルスカルプスパエッセンス

”汗ばむ季節、髪のベタベタ解消にも◎で、 これからの季節にピッタリ💙”

頭皮ケア

Le ment(ルメント)

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

”おでこの生え際に、細かい生毛ちゃん達が生えてきました♡”

プレディア

ファンゴ ヘッドクレンズ SPA

”汚れは落ちるのに、きちんとまとまる。いつものコンディショナーまではいかないけど、パサつきはない。”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

Johnnyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘア&スキン キメア スカルプ リバイタライジングセラム

2019/9/1
ヘア&スキン キメア(HAIR&SKIN KIMEA)
P&G
<地肌スキンケア用美容液> 「セラーゲン(*2)」を最高濃度(*4)で配合。角質層まで浸透してうるおいを内側まで満たし、ハリのある地肌へと導きます。 (*2 )セラーゲン(スカルプディープホイップとヘアモイスチャーエマルジョンには含まれない):ナイアシンアミド、トレハロース、パルミトイルジペプチド-7(保湿剤) (*4)「HAIR&SKIN KIMEA(ヘア&スキン キメア)」シリーズ内で