シミエース薬用シミエースAX Premium

• 薬用シミエースAX Premium/シミエース/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用シミエースAX Premium/シミエース/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

シミエース 薬用シミエースAX Premium(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「トラネキサム酸にビタミンC.E.Aが詰まっ..」

_aniham
  • _aniham

トラネキサム酸にビタミンC.E.Aが詰まったクリーム美容液🌟  ☑︎ クラシエ / シミエースAX PREMIUM ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏  どうも、anihamです👩🏻‍🦰  今回クラシエのシミエースAX PREMIUMのレビューです✌︎  名前からしてとても良さそうなクリーム😂 ビタミンCに“L-アスコルビン酸 2-グルコシド” さらに肝斑に有効的な消炎作用の“トラネキサム酸”!  実際に使用してみた感想は、 すぐにシミに効く〜っていうのはありませんでした! (当たり前だけど) ただ、翌日の肌にハリはあります◎ レチノールやレチノイド商品ほどハリを感じないけど ツヤっとするハリは感じるかと🧏🏼‍♀️  公式HPでは 【化粧水→シミエース→乳液等】 の順で使用を推奨されてましたが、 私は、 【化粧水→水溶性美容液→シミエース】 で使ってたけど、なんの問題もなく 翌日ベタつきや乾燥も感じなかったです◎  気になるところに塗るみたいなのだけど 私は、ぶりぶり全顔に塗ってたので まぁ減りが早かった😂笑 でも、この質で20g1000円台だからかなり安いし まとめて美容成分付けれるというメリットを 考えるとかなりお手頃☝🏻  個人的には、 パンッともっと効果が出るのが好きなので お守りケアとして使っていこうかなと思います🧏🏼‍♀️、   𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄   #シミエース #シミエースaxプレミアム #トラネキサム酸 #ビタミンC #ビタミンE #ビタミンA #スキンケア #美容液 #フェイスクリーム #コスメレポ #コスメレビュー   【クラシエホームプロダクツさんのモニター】

おすすめアイテムシミエース×フェイスクリーム

薬用シミエースAX Premium / シミエース

薬用シミエースAX Premium

”柔らかでなめらかなテクスチャーのクリーム。使い心地良くお肌にぬることができます!”

薬用シミエースAX / シミエース

薬用シミエースAX

”とってものびがいいクリームで、 少量で気になる部分にしっかり塗布できます。”

薬用シミエースL / シミエース

薬用シミエースL

”お肌に一枚膜を覆っているかの様な感覚で、目の下の乾燥の気になる部分ですが、 しっかりと保湿をしてくれます😊”

シミエース×フェイスクリームの商品をもっと見る

レッドB・Cスムージングクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

shimaboshi

ラスターリッチクリーム

コジット

CICA method CREAM

CICA リッチクリーム D

”しっとり感が残っていました。 乾燥もしていませんでした♪”

Kiehl's

キールズ クリーム UFC