SKINFOODブラックシュガー パーフェクト クレンジングクリーム

• ブラックシュガー パーフェクト クレンジングクリーム/SKINFOOD/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラックシュガー パーフェクト クレンジングクリーム/SKINFOOD/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SKINFOOD ブラックシュガー パーフェクト クレンジングクリーム(クレンジングクリーム)の辛口レビュー「スキンフードブラックシュガーパーフェクトク..」

あやんちゅ
  • あやんちゅ

スキンフード ブラックシュガーパーフェクト クレンジングクリーム💄 スキンフードのブラック シュガーシリーズが好きで スクラブとは違うクレンジングを 見つけたので購入しました😊 テクスチャーはゆるく クリームよりはミルクです‼︎ 保湿されてしっとりするので 乾燥はしないのが良いですね🎀 ただしっかりメイクが 落ちませんでした💦 肌に膜を張り、水をはじく 感じがしました…。 オイルが苦手なので ポイントメイクはバームの リムーバーを使って 保湿メインにしたい日に 使おうと思います🌸 リピートはないですね💦 #スキンフード #韓国コスメ #プチプラ #クレンジングクリーム #メイク落とし #クレンジングミルク

• あさお まい

あさお まいコメント失礼します☺️💕 クレンジングをクリームにしようとしてて、スキンフードもブラックシュガーシリーズも好きなので候補でしたが落ちが悪かったら意味ないですもんね😭 レビューしていただいてよかったです😂💓ありがとうございます💓

• あやんちゅ

あやんちゅ@mai_asaoあさお まいさま❤️ コメント頂きまして 有難うございます☺️ 私は仕事でほとんど メイク直しができないので 崩れにくいメイクをして いるのですが、ベースも しっかり落ちた感じがなく 膜を張って水をはじくので 不安になり別のメイク落とし で洗い直しました。 アイメイクはウォーター プルーフではないのに 滲む程度の落ち方なので ついついこすってしまい 目に良くないな… 皮膚に良くないな…と 感じてしまいました😫 かなり期待していたので 残念でした💦 まいさまのお役に 立てて良かったです🎀

クレンジングクリームランキング

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

BENEFIQUE

メイククリア クリーム

”ハーバルフローラルの香りでゆっくり呼吸も自然と深くなる ⁡!洗いあがりは突っ張ることもなく、肌はしっとりやわらか♪”

B.A

B.A クレンジングクリーム

BE PLAIN

緑豆弱酸性クレンジング

”泡立ちは濃密ではなく軽やかな泡!肌あたりもふんわり軽い♪乾燥やつっぱる感じなし◎”

エクシア アンベアージュ クレンジングクリーム

”しっとり♡なめらか♡くすみ抜け!肌が明るくなりお肌が元気になる♪”

シーボン.

フェイシャリスト トリートメントマセR

”んだんとメイクが取れていき最後に拭き取り、流すと肌がふっくら!”

メナード

リシアル クレンジングクリーム

”クリーム自体がとても柔らかいので気持ちがよく、伸びもいいので最低限の摩擦で済みます◎”

エクシア クレンジングクリーム

”うっとりするほどの保湿力!ビックリするくらいの透明感!!”

シーボン.

シーボン AC4 トリートメントマセ

ホワイティシモ

薬用クレンジング クリア

”落とすだけじゃなく、 落とす+肌を守るクレンジングだから、 いい!”

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

あやんちゅさんの人気クチコミ

商品詳細情報SKINFOOD ブラックシュガー パーフェクト クレンジングクリーム

2016/12/7
SKINFOOD(スキンフード)