やっぱりこだわってよかった!ドライヤー✨💇♀️こんにちは🌞くにみです☺︎今日は昨年のクリスマスに旦那にプレゼントでいただいたドライヤーのレビューをします✒︎●商品名ヘアードライヤーナノケアEH-NA0B/EH-CNA0B-RP・ルージュピン...
もっと見るおすすめアイテムPanasonic×ドライヤー
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第49位 | スキンモード搭載で髪の毛を乾かしたついでにお顔のケアも出来る! | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第51位 | 今までに見たことも触ったこともない髪質に!!夜以上にツヤツヤ、うるおい! | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B | オープン価格 |
ドライヤーランキング
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0J | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第114位 | 風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳 | 詳細を見る | |
ReFa リファビューテック ドライヤープロ | 43,000円 |
| スキンケアグッズランキング第100位 | 乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!! | 詳細を見る | |
| 洗い流さないトリートメントランキング第48位 | 本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪ | 詳細を見る | |
LUMIELINA レプロナイザー 4D Plus | 56,160円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第22位 | 乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ドライヤースマート ダブル | 40,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第14位 | とにかく風量がすごい!私みたいに乾かすのめんどくさいって人、ぴったりですよ笑 | 詳細を見る | |
KINUJO KINUJO Hair Dryer | 35,200円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第2位 | ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします! | 詳細を見る | |
dyson Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第13位 | 風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない | 詳細を見る | |
ReFa ビューテックドライヤースマート | 38,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第9位 | 髪の温度が熱くなりすぎないように、自動で温冷切り替えてくれます✋ 音も静か✨️ | 詳細を見る | |
SALONIA スピーディーイオンドライヤー | 5,918円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第26位 | 髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊 | 詳細を見る | |
珠莉(新垢で活動予定です!)さんの人気クチコミ
♡𓂃努力すれば誰でも女の子になれる𓂃♡𝐇𝐞𝐥𝐥𝐨.·珠莉です今回は、可愛く・垢抜けたい女の子のためのまとめノートを作りました!参考にしてみて下さい!なんと、可愛くなれる・垢抜けるポイントが45選入ってます!すたーと✂✂◌⑅◌┈┈外見┈┈◌⑅...
- 2021.08.28
🖤第1印象から惚れさせろ!!🖤🤍簡単に出来るおすすめ方法も🤍※身バレ防止のため、顔面隠します(12/12)こんばんわ~珠莉です!なんと、「特別推薦」という、校長先生が高校に出してくれるちょっと受験が有利?になる推薦を貰えました~!!!!嬉しす...
- 2021.12.04
〖触りたい…といわれるほっぺた作り𓂃◌𓈒𓐍〗\Hello♡/珠莉です!このサムネ、ノーマルカメラでとった私ののほっぺです!自分でいうのもあれですけど、、、触りたくないですか?((写真では伝わらないけど、実はもちもちです(((なので、学校でみん...
- 2021.09.20
🍉🍉7・8月までに揃えよう!🍉🍉✩˚。ᴴᴱᴸᴸᴼ…♡。゚.珠莉です🏖あと2・3日で7月だ〜!早いな〜笑でも、本格的な夏はやっぱり7・8月ですよね!それまでに揃えておきたい商品︎︎︎︎︎︎☑︎しときましょう!🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓...
- 2021.06.28
おすすめ度1位 シック Schick ハイドロシルク ホルダー カミソリ おすすめ度2位 ヴィーナス エンブレイス ジレット おすすめ度3位 ピュアコマチボディー用カミソリ 貝印 剃ったあとのケア私流です! ①剃ってから、水を浴びて毛穴を引き締める ↳冷水です! ②お風呂上がって、タオルで拭く前にオイルを塗る ↳水が体についたまま、オイルを塗るということです。そうすることで、保湿力が高 まります!(私はベビーオイルでしてます) ③アロエベラを塗る ↳毛が薄くなったし、生えてくるのも遅くなった!! アロエベラは毎日ぬった方がいいと思います!
- 2021.08.14
まず、インテグレートで肌の赤みを鎮西します! 赤みがないことで、白いマシュマロみたいな可愛いお肌になれます♡ 次に、innisfreeを使います! innisfreeを使うと、サラサラで気持ちいマシュマロ肌になります♡ トーンアップ効果もあるので、肌が白く見えてほんとにマシュマロみたい…♡ 2枚目の写真の中心らへんがピンクっぽいのは、 可愛いピンクを使っているので、チークを足すことで透明感up⤴︎︎︎︎︎
- 2022.01.06
商品詳細情報Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B
- Panasonic(パナソニック)