• ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+(化粧下地)の口コミ「今年も来るぞー!崩れ防止アイテムは万全..」

ゆう
  • ゆう

今年も来るぞー!崩れ防止アイテムは万全?!  -----------------  #Maquillage (#マキアージュ ) #ドラマティックスキンセンサーベース   トーンアップ 25ml / ¥2,860  -----------------  もうすぐ暑い季節がやってきます…  蒸し暑い季節×マスクっていう最低最悪のコンビに 耐えられるベースメイクはもう準備できましたか?  なるべく今の手持ちのアイテムを活用しつつ、 簡単に夏向きベース仕様に変えたい人にオススメなのが 「マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース」  今お使いのファンデーションの下地をこれに変えるだけで、 大幅にメイク崩れを防ぐことが出来ちゃいます🙆🏻‍♀️  パープルとベージュの2色展開で、 私はパープルがお気に入り。  ちゃんとトーンアップしてくれるのに、 やり過ぎないナチュラルな度合いで、 元から黄ぐすみがなかったように見せてくれます。  また、SPF50+ PA++++で、 紫外線対策もこれひとつで完了。  さらに、テカリを防ぐだけじゃなくて、 感想も防いでくれるから、 場所によって下地を使い分けなくていいのも嬉しいところです。   夏場はマキアージュの下地を使用して、 サラサラすべすべメイク仕立て肌をキープしましょう!      参考になった方は、 イイネ❤️や保存🖇をしていただけると励みになります!      #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #ベースメイク #マスクにつかないメイク #マスクメイク #マスクにつかないファンデーション #提供_マキアージュ #これがないと完成しません

おすすめアイテムマキアージュ×化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ドラマティックスキンセンサーベース UV / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース UV

”肌と湿度の状態に合わせて構造変化!汗や皮脂が多い日はベタつかず、乾燥している日はうるおいキープ”

化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

ラディアント タッチ ブラープライマー

ラスティングマルチアイベース WP

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

化粧下地
(税込/編集部調べ)
2021/2/21
マキアージュ(MAQUillAGE)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
資生堂
ナチュラル テカリ・カサつきダブルで防いで、透明感のある肌がずっと続く、くずれ防止下地。 過剰な汗や皮脂を吸収し毛穴やテカりの目立たないずっと快適な美肌を保つ。 乾きを感知して、水分を放出し、化粧のりのよい美肌に整える。 自然になじみ、明るめの仕上がり ナチュラルタイプ。SPF50+・PA++++。  13時間 化粧もち*データ取得済み *テカり・皮脂くずれ・毛穴落ち・よれ・薄れ・くすみ(資生堂調べ。効果には個人差があります。) トーンアップ テカリ・カサつきダブルで防いで、透明感のある肌がずっと続く、くずれ防止下地。 過剰な汗や皮脂を吸収し毛穴やテカりの目立たないずっと快適な美肌を保つ。 乾きを感知して、水分を放出し、化粧のりのよい美肌に整える。 ワントーン明るい仕上がり トーンアップタイプ。SPF50+・PA++++。  13時間 化粧もち*データ取得済み *テカり・皮脂くずれ・毛穴落ち・よれ・薄れ・くすみ(資生堂調べ。効果には個人差があります。)
化粧下地ランキング第6位
  • トーンアップ
  • ナチュラル
  • (ミニサイズ) トーンアップ
  • (ミニサイズ) ナチュラル
水,酸化亜鉛,トリシロキサン,ジメチコン,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,シリカ,エタノール,セバシン酸ジイソプロピル,カプリリルメチコン,BG,オクトクリレン,グリセリン,酸化チタン,トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸,ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル,PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン,パルミチン酸デキストリン,ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン,トレハロース,ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン,ポリアクリル酸Na,水添ポリイソブテン,グリチルリチン酸2K,ポリクオタニウム-51,アセチルヒアルロン酸Na,(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー,水溶性コラーゲン,PPG-17,トリイソステアリン,ジステアルジモニウムヘクトライト,PEG-10ジメチコン,タルク,イソステアリン酸,水酸化Al,ステアリン酸,EDTA-3Na,BHT,トコフェロール,クエン酸,クエン酸Na,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,ミリスチン酸イソプロピル,ピロ亜硫酸Na,PEG/PPG-19/19ジメチコン,ニオイテンジクアオイ油,セルロース,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,ハイドロゲンジメチコン,テトラデセン,トリエトキシカプリリルシラン,酸化スズ,イソブタン,イソペンタン,フェノキシエタノール,酸化鉄,マイカ