マキアージュドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

• ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+(化粧下地)の使い方を徹底解説「\あぶらとり紙卒業の”ウル×サラ”下地現る..」

hitomi𓍯
  • イエベ 春
  • hitomi𓍯

\あぶらとり紙卒業の”ウル×サラ”下地現る🧚🏼‍♀️/ この度Lipsさんを通じて、マキアージュ様より 『ドラマティックスキンセンサーベース  EX UV+ ナチュラル』 を頂きました!ありがとうございます🙇‍♀️✨ 初めて当選して嬉しかったですが この下地がかなり良くてさらに嬉しかったので ぜひ皆さんにも共有できれば、という気持ちで 書かせていただきます🥰🥰🥰 ❁使い方 まず、よく振ってから 直径約1.5cmの大きさで、手に取ります 色は薄い肌色です💁🏻‍♀️ 頬、おでこ、鼻、顎にちょんちょんと乗せていき 広げていきます 若干残ったので首にもつけました笑 (サラサラだから出し過ぎ注意!) テクスチャーはかなり軽〜い感じで 毛穴にも入っていきます👶🏻 厚塗り感は全くなく、ベタベタもせずに 少しサラサラする感じでした🙆‍♀️ 日本一売れていると言われている マキアージュの下地ですが、 私は今まで使ったことがありませんでした。。 理由は SPF25 PA+++ だからです😭 紫外線が気になるので、50の+4つを いつも選んでいました😭 ですが、 2/21に生まれ変わって発売された こちらはなんと! 【SPF50+ PA+++】 運命の出会いです🥺笑 そして、私が1番感動したのが 時間が経っても皮脂が出にくいこと!! いつも仕事に行くとお昼休みごろには テカリが気になっていました。。😢 でもこの下地を使ってから テカリが出ないんです!どこいった!笑 毎日使っていたあぶらとり紙の出番も なくなりました笑 これ実話です🤣笑笑 どうしてかと不思議に思い調べてみると 下地に『うるさらセンサーパウダー』 というのが入っているそうです! そんなセンサーで私の肌をパトロール してくれていたなんて、、 ありがとうマキアージュ様、、👮‍♀️🤍 しかもこのパウダーにはテカリ防止の他にも スキンケア効果もあるそうです、 すごすぎませんか?!🥺🥺 次買う下地はマキアージュで決まりですね! SPFが低いものと間違えないように 「ドラマティックスキンセンサーベース  EX UV+ ナチュラル」 を是非使ってみてください!🌿 💰:2,860(税込) #提供_マキアージュ #マキアージュ #下地 #ベースメイク

おすすめアイテムマキアージュ×化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ドラマティックスキンセンサーベース UV / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース UV

”肌と湿度の状態に合わせて構造変化!汗や皮脂が多い日はベタつかず、乾燥している日はうるおいキープ”

化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

ラスティングマルチアイベース WP

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

hitomi𓍯さんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

化粧下地
(税込/編集部調べ)
2021/2/21
マキアージュ(MAQUillAGE)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
資生堂
SPF50+・PA++++ テカリ・カサつきダブルで防いで、透明感のある肌がずっと続く くずれ防止下地「SPF50+・PA++++タイプ」 ○化粧くずれ・テカリ防止  過剰な汗や皮脂を吸収し、毛穴やテカリの目立たないずっと快適な美肌を保ち、マスクでのメイクくずれも防ぎます。  -うるさらセンサーパウダー  -皮脂オートブロックパウダー  -360°美肌パウダー ○カサつき防止  乾きを感知して水分を放出し、乾きもテカリも気にならない化粧のりのよい美肌に整えます。  -うるさらセンサーパウダー  -保湿成分 スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na)、グリセリン、水溶性コラーゲン 配合 ※効果には個人差があります ○時間が経っても、ファンデーションの美しい仕上がりが持続※します。 ※13時間化粧もち(テカり・皮脂くずれ・毛穴落ち・よれ・薄れ・くすみ)データ取得済み(資生堂調べ。効果には個人差があります。) ○無香料 ○アレルギーテスト済み  (すべての方にアレルギーが起きないわけではありません。)