さらさらゆるめの軽いテクスチャー サラーっとみずみずしく伸びがいいです! 肌に伸ばしていくとパウダーつけたようなサラサラ感 マット系の肌に仕上がります! 肌馴染みのいいベージュカラーで自然な仕上がり 白浮きもせず使いやすい!
@yun.skincare_←バズに惑わされないスキンケア今回も現役の化粧品開発者のゆんがコスパよく賢く美肌になれるスキンケア情報をお伝えしていきます🧪\\透明感爆上げ//オススメトーンアップ下地6選💡この時期〜夏にかけておすすめのものを選び...
脂性肌の強い味方!何だかんだこれ使ってる☝️ テカリや崩れに強く時間が経ってもくすまない🪻 さらさらの乳液テクスチャーでベタつきゼロ💘程よい保湿感。小鼻も頬も乾燥崩れなし。💧🌳 紫外線防御効果が最大値なのは嬉しい❣️❣️気温が高い日でも、真冬の銀世界で太陽光が反射して紫外線が気になる時でも強い味方になってくれそうです。
🌞【絶対くずさない!神プライマー5選】🌞汗・皮脂・マスクにも負けない、夏の相棒💖全種類使ってみたリアル感想まとめたよ👇🧴①プリマヴィスタスキンプロテクトベース▶塗った瞬間「え?粉仕込んだ?」って思うくらいサラッサラ。Tゾーンのテカリもおさえて...
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💜マキアージュ💜ドラマティックスキンセンサーベースEXUV+トーンア...
いよいよGW!泊まりがけで出かけるよ〜という方、旅のお供コスメは決まっていますか?旅コスメは、持ち歩きやすいかどうかだけでなく、旅のテーマに合わせてアイテムを選ぶとワクワクが倍増しますよ〜ぜひ参考にしてくださいね!#gw2025#旅コスメ#旅...
伸びが良く、乾燥肌の私でもあまり化粧がよれる事なく綺麗に伸びてくれて すごく使いやすいのでどんな方にでもおすすめです!! 化粧下地に迷ったら迷わずこの化粧下地を使ってみてください!
マキアージュドラマティックスキンセンサーベースUV公式からサンプルをいただいていたので使いました。ありがとうございました。伸びも良く、発色も良く、色持ちとかも良くて付け心地も軽くて素敵な商品です。後継品、現行品などの購入などもしてみたいです!...
ラロッシュポゼは夏はドロドロになるからオススメしないかも特に脂性肌や混合肌😔 でも処方が敏感肌やニキビ肌にも使いやすいのがいいところ! 夏の長時間の外出は下地のSPFだけじゃ怖いから下に更に日焼け止め塗るよ! リップモンスターは単体よりも、下地に塗ることが多かったかも! 上のリップが落ちても下にリップモンスター仕込んどけば死んだような唇の色にはならないから😹笑
マキアージュさんのドラマティックエッセンスリキッドは…とてもお気に入りのファンデです😊 私はオークル10とオークル20を2色混ぜて使用しています🙂 とても良いファンデのに肌色だけ合わなくて😭使わなくなっていたのでなんとか上手く使えないかなと思ったのがこのメイク方法でした😂
- 2024.09.12
梅雨の湿気も嫌だけど 暑くて汗で髪の毛はぺちゃっとなっちゃったり 6月ってヘアケア大変ですよね🥺 そんな季節を乗り越きるお供にして欲しい ヘアケアアイテムをご紹介します🫶🏻 いいね🤍保存🖇 で お買い物の参考にして頂けると嬉しいです.ᐟ
- 2024.06.16
マキアージュ /ドラマティックスキンセンサーベース本格的な夏に入り日を重ねる毎に気温が高くなってきました(¯¨̯¯̥̥)💦暑くなるこの時期、化粧崩れが気になります。そんな時にはコチラ!!マキアージュさんのドラマティックスキンセンサーベ...
- 2024.07.18
下地は密着力を高めて化粧崩れを防いだり、コントロールカラーを使えば、お肌の悩みの解消やなりたいイメージに近づくことができます! コスメ、美容などの情報を発信しています🍑 フォローやいいねをしていただけるとうれしいです💡🤍
- 2024.07.29
サラッとしてるのにうるおい感のある不思議な化粧水。目に入ると若干しみることがあるけど、人生コスメだと思うほどビックリするほどめちゃくちゃ良かった!乾燥しないしキメも整う。 うるおうフカフカ化粧水。とろみがあるのに夏でもベタつかなかった。保湿感はある。 春から使い始めて3本目突入のガチ本命ヘアミスト。無香料なのが逆に良い。あくまでも自然な仕上がりなのに確実に潤ってサラサラになる。
- 2024.10.07
この夏したいアイメイク術🍧🎐🩵夏は野外でのイベントごとが沢山❕バチバチに可愛く決めたくない!?ぜひご参考までにご覧くだい🥰CLIOクリスタルグラムティント103LIPPS様からいただきました!このとぅるとぅる感たまらん〜🥹🥹また詳しく使った感...
- 2024.06.12
パープルとか、青みピンクが流行ってる昨今 どイエベな私は透明感を仕込まないとなんか違和感! くすみはとりたいけど、トーンアップは程よいって 仕上がりが好きです🫡💜 #ジルスチュアート ビューティー イルミネイティング セラムプライマー 02オーロララベンダー 3,520円(30ml)
- 2024.06.12
8月のつかいきり!...
- 2024.09.06
ベースは、みずみずしいテクスチャなのに、サラッとしていて、ベタつきなし。 パウダリーファンデーションも、きめ細かなパウダーで透明感がすごい。 厚塗り感がなく、しっかり密着するのにナチュラルメイクができちゃう。
- 2024.03.17
なめらかなクリームみたいな テクスチャー。 溶け込むように肌に馴染んで いってつけた後はサラッサラ。 本当ビビったw つけた後もとてもナチュラルな肌に なって、自分の肌に初めて馴染んで くれたかも…。 (今まではトーンアップを主に使用のため ヌーディーベージュは初めての使用) 汗とか皮脂を抑えてくれて 悩みのTゾーンのテカリや毛穴の ぼかしをしてくれた印象があったよ。 推奨目安は約1.5cmだけど私は そこまで使わず。 伸びが良いからコスパも良いし 本気でリピ決定。 混合肌の私は今まで数知れずの 下地を使ってきたけど、これ… マジでダントツだわ。 化粧下地の中でも適量(推奨目安) をつけ終わった後でもベタベタな ものもあって、ん〜って感じのも あったけど(もちろん毎回 ティッシュオフしてるよ) うん、好きだわ、これ。
- 2024.05.29
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 フレンチブルー ファシオのBBはカバー力があって、ほんとにファンデいらない💡 塗ってすぐはあら?と思うんだけど 塗ってからしばらくして馴染んでくると めちゃ綺麗な肌になる BBはあんまり好きじゃなかったんだけど ファシオのBBはかなり好き👍
- 2024.05.12
使いやすくて出番が多いのはラロッシュポゼ。 PAUL & JOEは毛穴が目立たなくなるので好き。 Diorは日焼け止め効果は低すぎだけど、肌きれいに見えて高いだけはある! プリマヴィスタはテカリやすいところに部分使い。 マキアージュも乾燥する気がして部分使い。 オバジはただの日焼け止めだった。 アリィーはメイクの上から塗り直せるのが良い。
- 2024.03.30
大好きなマキアージュ❤️ 色々なコスメを使ってきたけど、結局マキアージュに戻る(笑) 崩れにくく、毛穴もカバー✨ 気分によって、パウダーファンデーションとリキッドを使い分けてます。
- 2024.07.24
程よく赤みをカバーしてくれました🙆♀️ 少量でよく伸びるから白浮きなし。 サラッとしてるのに乾燥せず🥰 夕方になると目元や頬が乾燥しがちですが こちらは乾燥もなく、テカリもなかったです!
- 2024.01.20
¥2860【マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベースEXUV+】マキアージュの化粧下地兼美容液!さらっとしたテクスチャで肌にずっと馴染みます🙆♀️UVカット効果もあり👏...
- 2024.01.09
- 2024.05.24
ほんのり色付き日焼け止め ジェルとは書いてるけどそんなジェルじゃなくて他のカラーコントロールが混ざった日焼け止めと同じような質感 若干の肌むらとかは隠せる SPF50のPA++++で最高値 その割にお値段して量も少なめだからコスパはあんまり これはかなり伸びもいいし使い心地も良くて大きいの欲しいなって思った! でも値段がまぁまぁするからお友達のプレゼントとしても良いかも🎁 お高い下地だから使ってみたかったし皮脂崩れ防止してくれるから気になってミニサイズ購入 使いやすかったけどやっぱリピ買いや大きいのを買うには学生や社会人1、2年目にはきつい… 安くて使い心地も良くて美容液化粧下地だからお肌にも優しくて使いやすかった! トーンアップもしてくれるし首にも沢山塗ってました✋
- 2023.12.21
下地は、マキアージュさんの下地を使う事が多いです🎶 肌にのせてみると サラサラとしたテクスチャーを感じました。 1日つけて過ごすと テカリを感じなく、また毛穴も隠してくれて🎶 そしてSPF値も高く🎶 私はとても使いやすいな。と、感じ商品でした。 【ドラマティックスキンセンサーベース NEO】 も、こちら💁♀️もほんと使いやすく こっちの下地もいいなぁ。 と、感じました。
- 2024.02.10
・どんな肌の色でも馴染みやすいベージュカラー・肌悩みも全部カバー ・マシュマロみたいなお人形さん肌に仕上がる・カバー力高め ・保湿カがあってキレイなツヤ肌に見える・UVカット効果もある ・みずみずしくてほんのりツヤ肌に仕上がる・ナチュラルなカバーカ ・素肌感を残しながら肌をキレイに見せる・日焼け止め効果もある ・厚塗り感の出ないナチュラルな仕上がり・日本人の肌に馴染みやすい ・紫のパケは誰でも自然にトーンアップされる・日焼け止め効果もある ・他のファンデよりやや明るめカラーが多い・カバーカも高め
- 2023.09.12
自然なトーンアップで顔が自くなりすぎない サラサラ過ぎないテクスチャで使いやすい ぬった直後から皮脂が抑えられているのが分かる 13時間化粧持ち 時間が経つにつれておでこや頬、鼻にテカリが出てきました。 ティッシュなどで抑えるとテカリが少なくなるのでそちらで対応してます! 崩れ方が汚くなることはなかったのでマスクをつけても安心です😷
- 2023.12.04
保湿力が高い化粧下地がほしいな〜と思いつつ、でも個人的にUVカットは外せない項目だったので、今回は保湿力の高いUV下地で口コミのいいものを調査しました😎✨✨ マキアージュ のドラマティックスキンセンサーベースEX をお買物リストに入れました✌️💓
- 2023.12.18
脂性肌の油田の民集まれ💦真夏の到来に怯えて過ごしておらぬか!!!どうもにゃんこBA🐈です❤️🔥私は上京二年目にして東京の夏のヤバさに打ちひしがれておる!!!!!!高温多湿。もはや手持ち扇風機をつけてる方が熱中症になるリスクが上がる気温なので...
- 2023.07.31
マキアージュの方が色は薄めのパープル テクスチャはマキアージュの方が緩め、エレガンスの方がこっくりしてます! Eléganceの保湿とサラサラ感のバランスがピッタリでした!
- 2023.12.27
こちらは私が長年愛用している下地です。ノーファンデ派なので私が求める下地の条件は保湿だけでなく適度な毛穴カバーとトーンアップ効果が必須です。私にとってこちらの下地が全ての願望を叶えてくれるのでこの下地に出会ってからあまり冒険しなくなったくらい満足できます。 気合い入れる日はこの上にクレドポーの下地を薄く塗っています(下地の渋滞)。 出かける目的によってはキャンメイクのシークレットビューティーパウダーもマキアージュの下地と相性が良いので結構な頻度で使用しているし何回もリピしています。
ワントーン明るくなり 小じわやくすみが目立たなくなります 崩れにくく 安心感があります テカリ・カサつきを ダブルで防いでくれる くずれ防止下地 スキンケア効果もGood! テカリ防止効果 過剰な汗や皮脂を吸収し 毛穴やテカリの目立たない ずっと快適な美肌を保ちます
- 2023.10.20
#マキアージュ #ドラマティックスキンセンサーベースEXUV+ #トーンアップマキアージュドラマティックスキンセンサーベースEXUV+トーンアップラベンダーカラーのトーンアップ日焼け止め下地。使用感が良く手に取る回数の多い名品。さらりとしたテ...
- 2023.11.08
めっちゃくちゃ高発色アイシャドウ🥺🧡 けどカラーが可愛すぎて💕💕 濃いめメイクが好きな人にオススメ♪ リップはブラウン系カラー! トータルイエベ秋メイクが完成しました🫡✨
- 2023.10.16
\化粧下地6種比較/ 夏に向けておすすめしたい優秀な化粧下地まとめです🙌🏻 1️⃣CEZANNEUVトーンアップベース¥748 1000円以下で崩れにくい下地がほしいならこれ! トーンアップ、崩れにくさ、仕上がり、保湿力、 すべてプチプラと...
- 2023.05.02
優しいオレンジパレット🍊🧡 全体的に薄付きマットにキラキラなラメ✨ リップもオレンジにしてみた! これ最初は白っぽく付くのに体温で馴染んで オレンジになるからめっちゃ可愛い🥺🩷 しかも色持ちめっちゃ良い!
- 2023.09.18
私はファンデと同じくらい下地が重要だと思ってる! 真夏でも崩れにくい下地を集めたよ! 皮脂テカリ防止下地 / ソフトイエロー MASK FIT TONE UP ESSENCE ブライト&スムース セラムプライマー プロテクティング ファンデーション プライマー クロノビューティ カラーチューニングUV セカンドスキントーンアップベース サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC
- 2023.05.26
\崩れにくい下地✊⚡️/暑すぎて脳みそもファンデもとろけるね!!!今日は個人的にこれは崩れないぞって思った下地上位5つを紹介するよ〜〜🙌ちなみに頬やアゴがすぐパサパサになるアラフォー乾燥肌がレビューしています。普通〜脂性肌さんはまたちょっと感...
- 2023.07.21
必要なときに取っかえ引っ変え使ってるけど、中でも感動の使い心地なのはコスメデコルテのサンシェルター。 これは本当にリニューアル発売前の試供品試した時から肌明るくなって毛穴なくなるし肌やばい綺麗になるし感動した!!←語彙力 とにかく最近の日焼け止めは昔と違って、きしみ感やベタつき、日焼け止め特有の匂いのないものなどが増えてきてるから抵抗なく使えるものが普通になってきていて嬉しい💛
- 2023.04.30
乾燥肌の私がおすすめする下地なので 乾燥肌でも使いやすいベースメイク多め✨ ソフィーナやカバーマークは 乳液のようなテクスチャーみたいだから スキンケア感覚で使えるからオススメ! 乾燥肌の方はこれ取り入れてみてほしい🍀 重ねすぎるのが嫌な方はカバー力の高い TIRTIRやマキアージュ、Chacottなどがオススメ✨ 敏感肌の方はラロッシュポゼがおすすめ。 素肌みたいに仕上げたい人は アンドビーやアリーがオススメです❕ 日焼け止め独特の嫌な香りが一切ないので 使いやすいとおもいます🌟 絶対焼きたくない人は スキンケアの後にUV下地取り入れてみてね🥳
- 2023.04.25
マキアージュの中でも大人気アイテムの下地はリニューアル前&限定のクールタイプなんだけど今も変わらず、日焼け止め効果しっかりあって崩れにくいのに乾燥しにくいから大好き。 独自のスキンケア乳化技術が用いられている下地いらずで使えるリキッドファンデは本当に仕上がりが綺麗で毛穴が目立たなくなる! ピンクみのある1番明るいカラーが自分に合っててラベンダー下地と併用すると透明感爆上がりで持続力もあるから何だかんだ手放せない。 コンシーラーはちゃんとカバーされてるのか心配になるくらい素肌感ある自然な仕上がりなのによく見るとクマや色ムラをカバーできてて実は優秀なコンシーラーだと思ってる。 〝ナチュラル美肌に見せつつ崩れにくい〟というのがベースメイクの基本テーマなので私と同じような仕上がりが好みの方にはマキアージュのアイテム、かなりオススメです👍
- 2023.09.10
🤍エトヴォス ミネラルプレストチークヌードベージュ 🤍キャンメイクシークレットビューティーパウダー01クリア 🤍マキアージュドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ナチュラル 🤍ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル 🤍ビオデルマサンシビオ エイチツーオー D250ml 🤍カルテHDモイスチュア フェイス&ボディローション
- 2023.12.09
崩れにくい&崩れてもお直ししやすい! かなり満足できる崩れにくさだったので共有です🧚♀️ まだまだ残暑の残る時期なので参考にしていただけるととっても嬉しいです🥺 日焼け止めをしっかり塗る! 皮脂テカリ防止系のパウダーを塗る ハンドプレスして肌に馴染ませる 皮脂テカリ防止下地を塗る コンシーラー(、ファンデ)で肌を整える カバー力高めのパウダーを塗る テカリやすい方は、この上からさらにサラサラ系パウダーをテカリやすい部位に重ねてもいいと思います🫠 あぶらとり紙かティッシュで皮脂を取る 日焼け止めを塗る お好みのパウダーで仕上げ!
- 2023.09.04
べたつかず伸びや肌なじみが良く崩れにくさやテカリなど気にならない安心感があります メイクのノリが良く仕上がりが落ち着く感じでとても良かったです スキンケア効果 テカリや乾きを感知して水分をコントロールしテカリも乾きもない化粧のりのよい美肌に テカリ防止効果 過剰な汗や皮脂を吸収し毛穴やテカリの目立たないずっと快適な美肌を保ちます みずみずしいのにさらっとした使用感
- 2023.10.19
★内側からにじむような透明感スキンケア効果も高く石鹸落ちなので肌負担も少なめ ★くすみを飛ばし、素肌そのものが美しくなったように演出してくれるスキンケア効果も◎ ★サラサラ肌が一日続く毛穴やテカリを目立たなくしてくれる下地 ★日本人の理想の肌を演出してくれる黄ぐすみに悩んでる人には使ってほしい透明感UPのコスメ ★ツヤ肌でくすみも飛ばしてくれるノーファンデ派の人におすすめの化粧下地 ★テカリを抑えつつ毛穴をカバーUVカット効果も高く、これ一つで外に出かけられる ★ノンケミカルなのにしっかりとトーンアップしてくれる1,000円以下とは思えないコスメ ★UV効果も高く、自然なトーンアップもしてくれるコスメ透明感のある肌にしてくれる
- 2023.07.31
たくさんのコスメを使いたいからこのサイズ感って最高👍 ポーチにもいれやすいしね🫶 軽くトーンアップしてくれる感じがあって他のファンデーションとも相性良くてすごく好き❣️ 崩れにくいし乾燥しないしテカらないしかなり優秀( ˙-˙👌 )
こちらはナチュラルバージョンよりさらに明るく透明感のある肌を演出します。特にくすみが気になる肌や、肌全体を明るく見せたい方におすすめです。 トーンアップ効果: 肌色を補正し、ワントーン明るい肌に仕上げます。光を反射するパウダーが配合されており、透明感を引き出します。 化粧下地としての機能: メイクの持ちを良くし、化粧崩れを防ぐ効果があります。肌の皮脂や汗によるテカリを抑え、さらっとした仕上がりが持続します。
- 2024.08.13
下地を変えるだけでお肌の見え方が変わるからコントロールカラーを意識したメイクって超大事! 私はririmewのイエローとcandydollのパープルを2色使いするのにハマってます✌️ #コントロールカラー #コントロールカラーグリーン #コントロールカラーベース #コントロールカラーパープル #コントロールカラーブルー #コントロールカラーピンク #コントロールカラーイエロー #ブルベ #イエベ #メイク #下地ファンデ #下地 #黄ぐすみ #赤み #赤み消しカラー #透明感メイク #クマ #色白
- 2023.03.03
商品詳細情報マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+
- マキアージュ(MAQuillage)
- (ミニサイズ) トーンアップ
- (ミニサイズ) ナチュラル
- トーンアップ
- ナチュラル
- テカリ・カサつきダブルで防いで、透明感のある肌がずっと続く、くずれ防止下地。 過剰な汗や皮脂を吸収し、毛穴やテカりの目立たないずっと快適な美肌を保ちます。 乾きを感知して、水分を放出し、化粧のりのよい美肌に整えます。 自然になじみ、明るめの仕上がりのナチュラルタイプ。SPF50+・PA++++。 ワントーン明るい仕上がりのトーンアップタイプ。SPF50+・PA++++。 13時間 化粧もち*データ取得(メーカー調べ・効果には個人差があります。) *テカり・皮脂くずれ・毛穴落ち・よれ・薄れ・くすみ"
- 資生堂
- 2021/2/21
- 水,酸化亜鉛,トリシロキサン,ジメチコン,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,シリカ,エタノール,セバシン酸ジイソプロピル,カプリリルメチコン,BG,オクトクリレン,グリセリン,酸化チタン,トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸,ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル,PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン,パルミチン酸デキストリン,ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン,トレハロース,ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン,ポリアクリル酸Na,水添ポリイソブテン,グリチルリチン酸2K,ポリクオタニウム-51,アセチルヒアルロン酸Na,(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー,水溶性コラーゲン,PPG-17,トリイソステアリン,ジステアルジモニウムヘクトライト,PEG-10ジメチコン,タルク,イソステアリン酸,水酸化Al,ステアリン酸,EDTA-3Na,BHT,トコフェロール,クエン酸,クエン酸Na,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,ミリスチン酸イソプロピル,ピロ亜硫酸Na,PEG/PPG-19/19ジメチコン,ニオイテンジクアオイ油,セルロース,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,ハイドロゲンジメチコン,テトラデセン,トリエトキシカプリリルシラン,酸化スズ,イソブタン,イソペンタン,フェノキシエタノール,酸化鉄,マイカ
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第47位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第75位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第169位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | 自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第20位 | スティックタイプなので小回りも利き、 気になる部分にだけ手軽に使えるのがとても便利です | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第135位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第39位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第16位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る |