1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • メイクアップカラー/ビューティーン/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクアップカラー/ビューティーン/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクアップカラー/ビューティーン/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクアップカラー/ビューティーン/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メイクアップカラー/ビューティーン/ヘアカラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ビューティーン メイクアップカラー(ヘアカラー)の口コミ「【ビューティーン髪染めレポ🦋】ファビュラス..」

りーしゃん🎠🫧
  • りーしゃん🎠🫧

【ビューティーン髪染めレポ🦋】 ファビュラスなネイビーブルーに染めました。 商品情報 ビューティーン メイクアップカラー ネイビーブルー 購入場所 ココカラファイン 値段 600円くらい 市販のカラー剤で染めてみました 履歴は黒染め2回して2ヶ月後の色落ちです! ブリーチ歴あり◎ ブリーチして柔い 毛量あり 胸あたりの長さ ✓レビュー よかった所 ・1箱全頭できるくらいの量で伸びがよい 毛量多いから心配やったけど 少し髪の毛濡らして塗りやすくすると伸びもいいし、絡まらなくて染めやすいです。 少しトーンは落ちますがムラなく染めれます。 ・暗髪で程よいネイビー 濡らすと少しトーンが落ちます 私は暗くしたかったので丁度よかったです◎ 光に当たるとネイビーっぽくて ハマってるブルベ系の洋服との相性バツグン! シルバーのピアスが映えます🥺 ・アフタートリートメントが2回分くらいの量があって嬉しい なかなかこの量のアフタートリートメントなくない?私だけ?笑 しっかり伸びるし、浸透もよくて 匂いは蜂蜜っぽいやつです◎ イマイチな所 ・洗い流して乾かす時めっちゃくさい(2日〜3日) 今まで市販のカラー剤色々使ったけどこれがダントツで薬剤臭いです。 アフタートリートメントつけてもです。 薬剤の匂いがキツくて髪の毛が薬の匂いで凄い! 染めてる時はめちゃめちゃ良かったんやけど ドライヤーの時に薬剤くさくてしんどかった😭 これはキツすぎるからリピなし😭 でも、可愛いんだよな 他のカラー剤を試してみようかな💦 色落ち具合は普通かな!! 市販薬で2週間後はまぁまぁでしょ!! シンプルに焦げ茶になりましたよ🧸 #髪の毛 #ヘアケア #ネイビーブルー #市販ヘアカラー #派手髪 #ブリーチ #イヤリングカラー #髪のケア #カラー剤 #ブルベ夏 #ブルベ冬 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムビューティーン×ヘアカラー

メイクアップカラー / ビューティーン

メイクアップカラー

”泡タイプのカラー剤。結構もっちり泡立ってくれる◎美容室で染めるより断然安価&手軽♡”

ベースアップブリーチ / ビューティーン

ベースアップブリーチ

”付属のトリートメントを付けたらサラサラになりました!ちゃんと色が抜けました!”

トーンダウンカラー / ビューティーン

トーンダウンカラー

”しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎”

ビューティーン×ヘアカラーの商品をもっと見る

• 深瀬 .

深瀬 .いやネイビーブルー可愛すぎる、、😳💓 大人っぽくもなるしミステリアスな感じも出るね🙌🏻 次色落ちしたらこの色試してみようかな🤤

• りーしゃん🎠🫧

りーしゃん🎠🫧@_fukase深瀬ちゃん♡ 暗髪で大人っぽくなるから私はかなり好きな色! 深瀬ちゃんのネイビーブルーみたい〜!絶対かわいい!

• 奥二重の民

奥二重の民質問です!これって濡れた髪に塗りましたか?それとも乾いた髪ですか?

• 奥二重の民

奥二重の民@ri_3_pinkすみません、ちゃんと本文にかいてありましたね、きちんと読んでいませんでした失礼しました…

• りーしゃん🎠🫧

りーしゃん🎠🫧@where_are_the_kiwifruits暗めにしたかったので濡らしてから塗りましたよ! 伸びが良くなってムラになりにくいのでおすすめです 色もしっかりでます◎

ヘアカラーランキング

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

gatsby THE DESIGNER

カラーバター

”トリートメント感覚でダメージ気にせずつかえて自分の好みによって簡単に色を混ぜて作ることもできる😌”

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ヘアカラー

LPLP(ルプルプ)

LPLP essence カラートリートメント

got2b

カラークリーム

フレッシュライト

ブリーチ

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

ヘアカラー

LPLP(ルプルプ)

ヘアカラートリートメント

トーンダウンカラー

”しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎”

ヘアエクステ

”髪質もサラサラで地毛と結構綺麗に馴染んでくれます♪”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

りーしゃん🎠🫧さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビューティーン メイクアップカラー

ビューティーン(beauteen)