• メイクアップカラー/ビューティーン/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクアップカラー/ビューティーン/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクアップカラー/ビューティーン/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクアップカラー/ビューティーン/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メイクアップカラー/ビューティーン/ヘアカラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ビューティーン メイクアップカラー(ヘアカラー)の口コミ「【ビューティーン髪染めレポ🦋】ファビュラス..」

りーしゃん
  • りーしゃん

【ビューティーン髪染めレポ🦋】 ファビュラスなネイビーブルーに染めました。 商品情報 ビューティーン メイクアップカラー ネイビーブルー 購入場所 ココカラファイン 値段 600円くらい 市販のカラー剤で染めてみました 履歴は黒染め2回して2ヶ月後の色落ちです! ブリーチ歴あり◎ ブリーチして柔い 毛量あり 胸あたりの長さ ✓レビュー よかった所 ・1箱全頭できるくらいの量で伸びがよい 毛量多いから心配やったけど 少し髪の毛濡らして塗りやすくすると伸びもいいし、絡まらなくて染めやすいです。 少しトーンは落ちますがムラなく染めれます。 ・暗髪で程よいネイビー 濡らすと少しトーンが落ちます 私は暗くしたかったので丁度よかったです◎ 光に当たるとネイビーっぽくて ハマってるブルベ系の洋服との相性バツグン! シルバーのピアスが映えます🥺 ・アフタートリートメントが2回分くらいの量があって嬉しい なかなかこの量のアフタートリートメントなくない?私だけ?笑 しっかり伸びるし、浸透もよくて 匂いは蜂蜜っぽいやつです◎ イマイチな所 ・洗い流して乾かす時めっちゃくさい(2日〜3日) 今まで市販のカラー剤色々使ったけどこれがダントツで薬剤臭いです。 アフタートリートメントつけてもです。 薬剤の匂いがキツくて髪の毛が薬の匂いで凄い! 染めてる時はめちゃめちゃ良かったんやけど ドライヤーの時に薬剤くさくてしんどかった😭 これはキツすぎるからリピなし😭 でも、可愛いんだよな 他のカラー剤を試してみようかな💦 色落ち具合は普通かな!! 市販薬で2週間後はまぁまぁでしょ!! シンプルに焦げ茶になりましたよ🧸 #髪の毛 #ヘアケア #ネイビーブルー #市販ヘアカラー #派手髪 #ブリーチ #イヤリングカラー #髪のケア #カラー剤 #ブルベ夏 #ブルベ冬 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムビューティーン×ヘアカラー

メイクアップカラー / ビューティーン

メイクアップカラー

”泡タイプのカラー剤。結構もっちり泡立ってくれる◎美容室で染めるより断然安価&手軽♡”

ベースアップブリーチ / ビューティーン

ベースアップブリーチ

”ブリーチ前とあまり髪の状態が変わらず安心。ちゃんと色が抜けました!”

トーンダウンカラー / ビューティーン

トーンダウンカラー

”しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎”

ビューティーン×ヘアカラーの商品をもっと見る

• ︎︎︎︎︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎深瀬いやネイビーブルー可愛すぎる、、😳💓 大人っぽくもなるしミステリアスな感じも出るね🙌🏻 次色落ちしたらこの色試してみようかな🤤

• りーしゃん

りーしゃん@_fukase深瀬ちゃん♡ 暗髪で大人っぽくなるから私はかなり好きな色! 深瀬ちゃんのネイビーブルーみたい〜!絶対かわいい!

• 奥二重の民

奥二重の民質問です!これって濡れた髪に塗りましたか?それとも乾いた髪ですか?

• 奥二重の民

奥二重の民@ri_3_pinkすみません、ちゃんと本文にかいてありましたね、きちんと読んでいませんでした失礼しました…

• りーしゃん

りーしゃん@where_are_the_kiwifruits暗めにしたかったので濡らしてから塗りましたよ! 伸びが良くなってムラになりにくいのでおすすめです 色もしっかりでます◎

ヘアカラーランキング

got2b

カラークリーム

ウエラ

ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ

”白髪染めってゴワゴワしがちだから、この輝きエッセンスとやらが有り難い✨✨ 洗い流した後もちゅるん💕”

マニックパニック

ヘアカラークリーム

”トリートメント感覚で作れちゃうんです。コツさえつかめばセルフでできちゃう♪”

Q10 プレミアム カラートリートメント

HAIRICHE

ナチュラルエアリーカラー

”自宅で染めながら、美容院帰りのようなツヤのある仕上がりが叶うのです✨”

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

綺和美

白髪染め ヘアカラートリートメント

”白髪染めによくあるツンとした香りもなく、 自宅で気軽に白髪ケアができるからお気に入り☆彡”

クレオディーテ

クリアリーカラー (白髪用)

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

りーしゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビューティーン メイクアップカラー

ヘアカラー
2015/2/2(最新発売日: 2020/2/3)
ビューティーン(beauteen)