• ネイルポリッシュ/PLANET NAIL/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ/PLANET NAIL/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ/PLANET NAIL/ネイルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ/PLANET NAIL/ネイルケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイルポリッシュ|PLANET NAILを使った口コミ 「胡蝶しのぶイメージのグラデーションネイル相..」

りと
  • イエベ 秋
  • りと

胡蝶しのぶイメージのグラデーションネイル 相変わらず鬼滅の刃にハマっております りとです! 胡蝶さんと言えば蝶々♡ かわいい蝶を作ってみました♡ 💜ネイルレシピ💜 ①リキュールネイルの紫を半分だけ塗る すぐにリキュールネイルの水色を塗る グラデーションになるようにハケで馴染ませます! ②他の4本もグラデーションに塗っていきます ③もう一度同じ色でグラデーションにしていきます ④しっかり乾かしてから蝶のパーツを置く場所の下にラメを流れるように乗せます (蝶の通り道です) ⑤他の4本にも同様にラメをのせていきます ⑥乾かしている間に蝶のモールドで蝶を作っていきます (クリアな発色のジェルでやりました レジンでもできます◎) 内側と外側のカラー2色を使うとかわいいです しのぶさんモチーフ→紫(外側)→水色(内側) あおいちゃんモチーフ→水色 ⑦出来上がったパーツを蝶の真ん中のところをハサミで切ります ⑧瞬間接着剤かハードジェルで蝶のパーツを固定していきます (ピンセットを使うとやりやすいです) ⑨蝶のパーツが固まったらトップコートを塗って完成です! パーツ作りが少し難易度高いかもしれませんが モールド(型)にジェル又はレジンを流し込んで固めるだけです。(UVライト又はLEDライトが必要) グラデーションだけでもかわいいのでぜひやってみてください♡ 最後まで観覧ありがとうございました! いいね、コメント、クリップ、フォローまってます(´・∀・`)ノ りとでした!(・ω・)ノシ #りとの鬼滅ネイルシリーズ #セルフネイル #百均 #鬼滅の刃 #鬼滅の刃ネイル #胡蝶しのぶ #とっておき手元コーデ

おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア

ネイルポリッシュ / キャンドゥ

ネイルポリッシュ

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• つ❁

つ❁かっわいいいいいいい💓💓💓💓💓💓💓💓💓

• りと

りと@4ffbszxhxizs91uつーちゃんっっっ♡ ありがとうっっっ♡

• MØNE

MØNEあけおめです〜☺️ 鬼滅は友達にめっちゃ勧められつつこれ以上推しが増えると困るって理由で手を出せてない…😌 でもネイルめちゃんこかわいくてすてき〜🥰

• りと

りと@monechan_goricaあけましておめでとーう! 鬼滅の刃みよ!面白いから!見よ!(笑) ヲタクですって感じじゃないから普段使い(蝶をのぞいて)できると思ふ〜( 。ω 。)

• ぴな

ぴなしのぶちゃん…忠実に再現出来ててなんか凄いお美しいネイルですね❤私も作ってみようかしら

• りと

りと@hina_kanroji_コメントありがとうございます♡ 嬉しいです♡ぜひぜひやってみてください♡

• ふーか

ふーか蝶のシリコンのやつってどこに売ってますか?

• りと

りと@pink_perfume_1utコメントありがとうございます! 楽天の通販で買いました セールの時で4つで1000円くらいかと 「ネイル モールド」で出てくると思います(*´ω`*)

• み い 様 。 ☂

み い 様 。 ☂コメント失礼します! わたしは鬼滅 そこまで詳しくないんですけど、 しのぶさんのイメージが再現出来てて、、 鬼滅ファンじゃないけどやりたくなりました(,,- -,, ) とにかくキレイで素敵です!🥺

• りと

りと@fabulous_blush_yvpg鬼滅の刃がわからない方でもファンの方でも やりやすいネイルになったと思います ぜひ、作ってみてください♡

• こるこる

こるこるコメント失礼します。 ネイルがしのぶさんすぎて感動しました😭 めちゃくちゃ透明感あって、きれいで、しのぶさんのイメージぴったりです🦋🥰

• りと

りと@sparkle_blush_kvyiコメントありがとうございます! しのぶさんの美しさはアニメでしって 儚さの中に毒々しいものがあるネイルになったと思います♡ お褒めの言葉ありがとうございます♡

マニキュアランキング

ファンデーションカラーズ

ETUDE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルケアランキング

ビューティーワールド

オイルインキューティクルプッシャーペン

ビューティーワールド

BWオイルインキューティクルプッシャーペン

”プチプラ♡オイルインなので使用している時にオイルがじわっと染み出て爪に優しい!”

• クリップ数:1900件

ネイルポリッシュ

LAgirl

ハードナー

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

りとさんの人気クチコミ

2020年08月03日(Mon)