《二重になる方法》パーフェクトスタイリストアイズ|CANMAKEの使い方や二重メイク「初投稿です。「りと」と..」

りと
  • イエベ 秋
  • クリップ数1957

初投稿です。 「りと」と申します。 高校の入学式に男子生徒服を着て行きました 髪も人生最大の短さ、そして黒髪 身長は低く、胸もない。( ゚∀゚)o彡゚(おっぱい) なにを血迷ったのか入学式に男装していくことになりました。 ⚠️ 私は女の子です。(笑) まぁ、れてれて言い訳言ってもどーでも良さそうなのでメイク方法言っちゃいますね‪( ´•౪•`)‬っ 🐰ベースメイク🐰 CEZANNE 皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ を顔全体に塗ります ↓ スキンアクア トーンアップUVエッセンス を顔全体と首にぬります ↓ CEZANNE クリアフェイスパウダー 01明るい肌色を顔全体にはたきます はい、ベースメイク終わり! 当時は若かったのでピチピチお肌ちゃん それと、マスクするのでベースメイクはちゃちゃっと終わらせます。 🐤眉メイク🐤 セリア LPオートマティックアイブロウペンシルGR で眉の縁どりをします この時に、「眉と眉の間を短く」「眉と目を近づける」事が男性の眉毛っぽくできます。 ↓ CANMAKE パーフェクトマルチアイズ02 の画像2枚目の☆マークのカラーで中を埋めます ↓ ③④のカラーをMIXしてノーズシャドウ 🐶アイメイク🐶 ダイソー DoubleEyelid Tape ふたえ用 両面アイテープ スリム を使って狭めの並行二重を作る (奥二重でもよい) ↓ CANMAKE パーフェクトマルチアイズ02 画像2枚目を参照 ①アイホール全体に ②アイホール全体に ③二重幅全体に ④二重幅の目頭と目尻に(真ん中は塗らない) ↑奥行が出ます ↓ CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ05 画像2枚目のを参照 ⑤涙袋全体に ⑥涙袋中心に ↑ギラギラすぎてはダメです ナチュラルなオレンジを使います ↓ キャンドゥ TMリップ&チーク チェリーレッド TMLC1601 画像2枚目参照 ⑦目尻にくの字を書くようにポンポン塗る ↓ KATE ダブルラインエキスパート で二重を強調、涙袋の影を書きます。 アイメイクは奥行とシンプルさを重視して マットなアイシャドウを使う そして、しっかり涙袋を作る お好みですが、赤いシャドウやリップなどで 病み感出しても出さなくても(˙꒳˙ก̀) 最後まで見てくれてありがとうございます 良かったらフォロー、いいねよろしくお願いします!!Σd( ・`ω・´) #CANMAKE #キャンメイク #CEZANNE #セザンヌ #男装 #ダイソー #アイメイク #マット #学校メイク #制服 #コスプレ #キャンドゥ#りと伝説の男装入学式編#りとは金髪メイクをする編

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ

• クリップ数:22093件
CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

• クリップ数:42017件
スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

”コスパは最強に良く、顔にもからだにも使えて、化粧下地にもなる優れもの!”

スキンアクア×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• ma

ma今は普通の女の子の制服で通ってるのですか? 今も男装したままですか?

• りと

りと@mamamコメントありがとうございます したり、しなかったり自由にやってます(* 'ᵕ' )

• 倉井

倉井ごめんなさい髪の毛の質問です…🙏🏽 バッッサリショートにしたいんです、しかも男の子に見える感じの!でも!女子感消えるのも寂しいな!って思っちゃってるんですが、襟足とか横髪とか結構残していました??

• りと

りと@showw_20めっちゃわかります…( ´・ω・`) 自分はイメージする理想の髪型に近い写真を美容師さんに見せました! 自分のイメージが可愛い系の男の子 だったので横髪を耳くらいまで(耳かけ好きなので) あと、くりくりに巻いたり、外ハネでぴょんぴょん遊ばせたりできる長さ あと、男の子特有?のつむじの位置だったり 分け目とかよーく考えましたよ!Σd( ・`ω・´) 後から女の子に戻りたーいっ!って時は前髪です! 前髪を巻く前提で切ってもらってついでに短めの触覚を作ったらただのショートヘアの女の子になります! アレンジが得意であれば編み込みしてヘアピンで固定して女の子感あっぷです! ぜひお試しあれ∑d(ゝω・●)

• 倉井

倉井うおおおおなるほど!!!!!つむじの位置は考えたこともなかったです😳私も可愛い感じのなんなら女でも行きていけるやんみたいな感じの男の子好きなので切る時はその方向でいこうかな…🤤💭 耳掛けもめっちゃ共感です…かける瞬間もやっべぇですよね…❤️

• りと

りと@showw_20ぜひぜひo(`・ω´・+o)! ちなみにメンズのヘアセットはYouTuberの髪西さんを参考にしました。るゆふわうざバンクってのめっちゃ好きなんでよかったら見てみてください(*´﹃`*)

• 倉井

倉井@ri_10その方の動画は見たことないのですぐ見てきます!!!!!🙇🏽‍♀️❤️ 返信ありがとうございました🥰

• れーの

れーのコメント失礼します。 男装、すごく興味あったんです! ショートなので、いつかは…と思ってはいたものの、どうしたらいいのかわかずにいました笑 参考にさせていただきます! フォロー失礼します☺️

• りと

りと@reeeeenoコメントありがとうございます! ぜひ男装の世界へ!メイク参考になると嬉しいです フォロバしました よろしくお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• MØNE

MØNE 付き合ってくだs(ry すみませんわたくし男装女子と女装男子が好きすぎて反射的に告白をしてしまうんです() めっちゃかっこいいです。なのにどこかまだ可愛さが残っていてそこがいいっ!!() マジで好きです(真剣) (ヤバい奴来たって思わないで_:(´ `」 ∠):_)

• りと

りと@nuko_papi_0923自分なんかでよけれb←() 男装女子、女装男子…わかりみが深いです(˙꒳˙ก̀) 話しが合いそうですね〜! ちなみに短髪の時どうしてもふわふわのお嬢様みたいな格好がしたくてロングウィッグ買って友達と遊びに行ったりもしてました この現象と行為に名前を付けるなら「女装」です。 なので、女装してました(^ω^)ニヤァ(ちょっとまて)

• MØNE

MØNE 話しが合いそうで嬉しいです…。これだけお顔が綺麗だったら女装も似合うのでしょうね…(想像しただけで尊死してしまいそうです)私も短い時はロングが恋しくなってウィッグを被ってしまいます(私の場合は家でですが…)あとやっぱりお友達になりません???(唐突なナンパ)

• りと

りと@monechan_gori女装の時のメイク方法アップしたいのでぜひ見て頂けると嬉しいです…(「・ω・)「 まさかのウィッグ仲間…!! これは仲良くするしかない…!! 始めたばっかなので心細いのでフォローします(´ฅω•ฅ`)チラッ どうぞお知りおきを(ノ_ _)ノ

• MØNE

MØNE 見ます見ます!!フォローめっちゃ嬉しいです!!やべぇ!()フォロバしました〜!女装も楽しみにしてます(ง ˙-˙ )ง

• りと

りと@monechan_goriありがとうございます! よろしくお願いします!( ´艸`) よければ、りとって読んでください‪( ´•౪•`)‬

• MØNE

MØNE @ri_10呼びます!良かったら私も是非もねって呼んでください!あとタメで大丈夫です! こちらこそよろしくお願いします(´◉౪◉`)

• りと

りと@monechan_gori自分もタメで大丈夫(ง ˙-˙ )ง 仲良くしとくれ〜!!もねちゃんんんん( ' ' )っ♡

• MØNE

MØNE@ri_10アカウントぶっ飛びました🙌 よかったらこっちフォローしてくだせぇ…

• りと

りと@monechan_goricaおっけー!

• MØNE

MØNE おけまるなり〜!! ウザ絡み系だけどよろしく〜(ง ˙-˙ )ง

• りと

りと@monechan_goriかもんかもん〜‪( ´•౪•`)‬♡

• MØNE

MØNE @ri_10ついったとかやってる?

• りと

りと@monechan_goriLIPPS用の垢作りたいな〜って思ってる﹙´˙꒳​˙﹚ ちょっと作るタイミングわかんなくて(笑)

• MØNE

MØNE @ri_10タイミングなくすよねw 私も最近作ったんだけどまだ誰一人フォローしてないしフォロワーもいない( ´・ω・`)

• りと

りと@monechan_gori近々作ってフォローしに行くwww

• MØNE

MØNE @ri_10私の第1相互さんになって(´◉౪◉`)

• りと

りと@monechan_goriそんな事言われたらソッコーで垢作らなきゃじゃん←♡

• MØNE

MØNE @ri_10はよ垢つくれ♡()

• りと

りと@monechan_gori検討しゅる(ノ)・ω・(ヾ)

• MØNE

MØNE @ri_10検討してくれうへへへへ(´へωへ`*)

• みっちゃん

みっちゃん化粧の仕方も凄く分かりやす薄いメイク(女です)する時に参考にさせてもらいます!

• りと

りと@nicotun0821コメントありがとうございます! 初投稿だったのですが参考になるもので良かったです!ぜひまねっこしてみてください(´ฅ•ω•ฅ`)♡

• みっちゃん

みっちゃん@ri_10真似っ子してみます!! 男装の時じゃなくて女の子になった時の化粧の仕方とかも知りたいです! フォローしました!

• りと

りと@nicotun0821ぜひぜひ(´。・∀・。`) 男装した当時は地毛が短くてロングウィッグを買って女の子メイクも楽しんでました! その時のメイクもアップしたいなーって思ってます 今はもうボブくらいになってるので近々出したいです フォロバしますね また見に来てください~!(ノ)・ω・(ヾ)

• みっちゃん

みっちゃん@ri_10ありがとうございます☺️ 見に行きます!!

• りんごあめ

りんごあめどうして男装していこうと思ったのですか?あと男装しても大丈夫な学校なのですか?w

• りと

りと@755kmugja_tj単純に言えば目立ちたかったからです(笑) 黒髪ショートにした、メイクやりたいからから始まった延長で男子生徒服買って記念に男装しました﹙´˙꒳​˙﹚ 男装してもいい学校と言うよりはメイクOKの学校なので問題ないです( ´ ▽ ` )/

• りんごあめ

りんごあめ@ri_10制服もどちらでもおっけいな学校は初めて聞きました……

• りと

りと@755kmugja_tjジェンダーの問題で制服は自由に選ばせるという校風の学校が今増えているみたいです 自分の住んでいる県が進んでやっているのかもしれません 先生や生徒の理解があって出来たことなのでよい学校だと思っています( ´ ▽ ` )/

• あのくん

あのくんすごいかっこいいです! (まじでドダイプ) 入学式に男装していくなんて勇者(ФωФ) 先生や生徒にはなにも言われなかったんですか

• りと

りと@himajin_0113ありがとうございます嬉しいです!(*´-`*) 入学式前から先生や先輩と仲が良くて 「りとはそーゆー子」っていうのを前々から作っていました(笑) 同学年の子からは「入学式の日、男の子なのか女の子かわからなかったから話しかけれなかった」と言っていました(笑) 学校は自由な校風なので逆にみんなにめっちゃ褒めてもらいました!(ノ)・ω・(ヾ)モチモチ

• あくび

あくびかっこいいです😍😍制服以外の時の男装とか、もっとたくさん見たいです✨

• りと

りと@akubi_sleepyコメントありがとうございます!嬉しいです(*´-`*) いつかまた男装した時の出したい気持ちです(*´-`*)

• さい

さいはじめまして!フォローさしていただきます。私も同じようなショートです、もし良ければヘアセットなども教えて頂くとうれしいです!

• りと

りと@rika_rkrk7フォローありがとうございます( ' ' )♡ 長さや髪質によりますが 切り立ての時はワックスでツンツンにしたり 少し伸びてきたら26mmのコテでクリクリにして襟足を跳ねさせてみたり のっびのびになったらアイロンでウェーブヘアにしてみたりいろいろやりましたよ〜! 自分は耳かけと編み込みが好きでした! YouTuberの髪西さんの「ゆるふわうざバンク」のヘアセットを参考にしたりしてました! よかったら見てみてください(◦`꒳´◦)ᵎᵎ

• ぱんだ

ぱんだえ、めっちゃイケメン…! めっちゃ似合ってます!

• りと

りと@grndlove_mありがとうございます! 嬉しいです!

• ▪nia▪

▪nia▪アイコン自分なんですけど雰囲気?的に男装いけそうですかね

• りと

りと@orange_gloss_9l1雰囲気いけると思いますっ! ガッツリヘアセットとメンズメイクちょこっとすればそれなりに男装できますよd(˙꒳​˙* )

• 永遠まる

永遠まるそんな自由に出来るの良いですね羨ましいです!(´・ω・`) ジェンダーレス女子ってことですか?

• りと

りと@sparkle_glow_q1cコメントありがとうございます! 自由にやらせてもらってます(笑) 特定した名前はつけなくていいと思ってますが 部類としてはそうなのかもしれませんね﹙´˙꒳​˙﹚

• 永遠まる

永遠まる確かにそうですね!最近自分の周りで性別に関することでトラブルがあったのでつい(´-ω-`)りとさんもトラブルに巻き込まれないように気をつけてくださいʕ•̀ω•́ʔ✧

• りと

りと@sparkle_glow_q1c最近よく聞くし、多いですよね( ´・ω・`) 気おつけようと思います ありがとうございます(*´-`*)

• m'tea

m'teaどうしても いやなんで入学式で盛大に男装? っていう気持ちがいつまでも抜けん‪w

• りと

りと@over_reaction_tokki不思議に思われるのもごもっともです! もともと髪を短くしてメイク始めたので記念にやって見たかっただけであってわざわざ入学式に?男装? まぁ、とんでもなくおかしい話なんですが それが許されるのが自分であって、学校であって 先生達の理解があったからなんです(笑) いい思い出なのでそっと見守ってほしいです(*´-`*)

• なゆ

なゆカッコいい..✨Σ>―(๑♡ロ♡๑)→ ズキュン

• りと

りと@fiowerありがとうございます(*´`)♡トゥンク

• めりい

めりいえ、かっこいい告白したいです笑 男子の制服注文できるなんて素晴らしいです笑…

• りと

りと@coral_rouge_dfiえ、ぜひ自分でよければ←←←() 学校は自由な校風なので制服問題は難なくクリアです ほんとに、男子生徒服なのでみんな間違います(笑)

• めりい

めりい@ri_10え、すき…笑 男装メイクしてみたいです かっこよくなってもてたい

• りと

りと@coral_rouge_dfiマジモテるのでオヌヌメです(笑)

• めりい

めりい@ri_10きゃっ…笑 ふぉろーさせていただきますね!

• りと

りと@coral_rouge_dfiありがとうございます フォロバしますね( ´ ▽ ` )/

めりい@ri_10わーいᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ

• 白狐

白狐初めまして、ぜろ🐟という者です。 フォロー失礼します! 私も男装好きで……というか、男顔なので、カッコイイ感じになってしまう女子です。 これからよろしくお願いします。

• りと

りと@zero_makeコメントありがとうございます! フォロバしました〜! 男装仲間ですね!お顔拝見しました(。¯∀¯。) 男顔いいですね!自分がやるとどうしても可愛い男の子になっちゃうんですよね(笑) ガチ男やってみたいです(笑) またコメントしてくれると嬉しいです( * ॑꒳ ॑* )♪ よろしくお願いします!

• 夏蘭

夏蘭入学式で男装が出来る高校とは!校則は緩めなんですか?

• りと

りと@mt_ok男装ができる学校というよりか容姿を問わない学校であって、髪を短くした、メイクを始めたから始まった事なのでスカートを履きたくなかったので(男の子っぽいから似合わないと思ってた)男子生徒服をきたら男装ぽくなってしまいました(笑) 先生や先輩達の理解あって出来たことです( ´ ▽ ` )/

• 夏蘭

夏蘭@ri_10そうなんですね!先生たちの理解があるというのは心強いなぁ〜。 うちなんか女子校で先生も先輩も常にピリピリしてます…🥺

• りと

りと@mt_okほんとに先生たちに感謝です(´;ω;`)

• 心愛

心愛わあ!カッコいいですね💜 実は私も一時期、男装に憧れてたんですよ😎

• りと

りと@piasrq5idtdzosbありがとうございます! 男装一緒にしましょーよ!(笑) ちょっと違う自分になるの楽しいですよ(^ω^)

• きゅー助。

きゅー助。すっごくカッコいいですね✨ 身近にいたら告りたくなるくらいです笑。 男子制服で学校行くなんてアリなんですか?? しかも入学式。。めっちゃ勇者ですね笑。 思わずフォローしてしまいました👏🏻

• りと

りと@sorairoappleコメントありがとうございます! え、マジですか?告っちゃいます??(◦`꒳´◦) 私服でも制服でもOKなので自由にしてます(笑) スラックスも普通に注文できました! 色んな人に男装突っ込まれましたwww

• きゅー助。

きゅー助。告っちゃいますよ💓 ひえええステキな学校ですね〜!転校したいです、、! そりゃ突っ込まれるでしょうね笑!私も言うと思います笑笑

• りと

りと@sorairoappleめちゃくちゃ自由だし、みんなファッションやメイクを褒めてくれます! ガチ告してくれた女の子もいました(笑) いろんな人に突っ込まれて正直嬉しかったり(*´-`*)

• きゅー助。

きゅー助。@ri_10羨ましいです〜!! やっぱりそういう女の子いたんですね笑笑 わかります、嬉しいですよね〜!

• 🥀雪夢  さえ🐇💕

🥀雪夢 さえ🐇💕凄く良い似合ってますね!😃私も、カッコいい人になりたくて男装勉強中です!とても参考になりました!ありがとうございます✨

• りと

りと@colorful_beauty_g5nコメントありがとうございます! 参考になって良かったです( ´ ▽ ` )/ 男装仲間ですね高めあって行きましょー(◦`꒳´◦)ᵎ

• 🥀雪夢  さえ🐇💕

🥀雪夢 さえ🐇💕@ri_10はい!フォローしましたよろしくお願いします🙇⤵️

• りと

りと@colorful_beauty_g5nフォロバさせていただきます( * ॑꒳ ॑* )♪

• 🥀雪夢  さえ🐇💕

🥀雪夢 さえ🐇💕@ri_10ありがとうございます(о´∀`о)

• みるたま2号🍼🍳

みるたま2号🍼🍳初めまして、みるたま2号🍼🍳といいます! 私も先日家で密かに男装したのですが顔面偏差値が低すぎて上手くいかず。。。 このメイクとかヘアセットとか参考にさせて頂いてもう一度挑戦したいと思います! あと、フォロー失礼しますorz

• りと

りと@mirutamano2コメントありがとうございます! 男装仲間ですね〜!練習するうちにかっこよくなれますよ!似合うメイク探してみてください( ´ ▽ ` )/ メイク参考になると嬉しいです フォロバしました!よろしくお願いします( ' ' )♡

• うさもっち

うさもっちコメント失礼します!フォローさせていただきました! りとさんめちゃくちゃかっこいいですね😍 研究中ですが私は骨格的にもパーツ的にも男装メイクは厳しいかなって思っているので憧れます! 他の投稿も拝見させていただきますね✨

• りと

りと@fresh_lips_b76コメントありがとうございます嬉しいです♡ 何事もチャレンジしてみるものですね やってみると案外楽しい物なので機会があったらやってみてほしいです(*´ω`*)

• 桔梗

桔梗フォローとコメント失礼します 初めて見た時本当に男の人かと思いましたw めちゃめちゃカッコイイです 自分も男装したいなって思ったんですけど もし良かったら男装した時の 髪のセットとか教えていただきたいです

• りと

りと@sparkle_beauty_pj2コメントありがとうございます! ヘアセットは長さによりますが自分は26mmのコテで毛先をクリクリにして襟足を外ハネさせました ゆるふわ系のワックスでふわふわさせたら前髪を1:9に分けて流します。ケープで前髪固めて1の方の耳に髪の毛をかけてチャラそうなイヤリングしたら完成です 適当に巻いて固めるだけです(ノ)・ω・(ヾ) 良かったらやってみてください(ノ)・ω・(ヾ)

• 桔梗

桔梗そんな簡単なんですか!? それだけであんなカッコいいなんて、、、 羨ましすぎる、、、 頑張って自分もやってみます! ありがとうございます!

• さくらもち🌸

さくらもち🌸コメント失礼します(_ _) めちゃくちゃカッコいいし、綺麗ですね✨❤😍 憧れます🥰(*´艸`*)

• りと

りと@sakura_moti10コメントありがとうございます そう言っていただけるととても嬉しいです(*´-`*)

• ミルク🐮

ミルク🐮初めまして!!ミルク🐮といいます😌💓 カッコいいです、、、最初男装だと思わなかったです❗後フォローしました✨

• りと

りと@milk_banana1コメントありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ フォロバしますね(ノ)・ω・(ヾ)

• こ と ぅ ね .

こ と ぅ ね .入学式に男装って発送最高です👏👏👏😂 韓国好きな友達がたまに男装してて 自分も1回男装したらめっちゃイケメンになって←ぉぃ そこからハマってたまにします😂 てか、りとさんめっちゃかっこいいですね😍😍😍

• りと

りと@ktun__コメントありがとうございます(* 'ᵕ' ) 男装仲間ですね〜!韓国メイクかっこいいですよね やってみたいです( ' ' )♡

• こ と ぅ ね .

こ と ぅ ね .また男装したら見して欲しいです👏💞

• りと

りと@ktun__また投稿する予定です ぜひ見てください( ´ ▽ ` )/

• こ と ぅ ね .

こ と ぅ ね .@ri_10楽しみにしてます♡♡

• なぎ🔰ブルベ冬

なぎ🔰ブルベ冬コメント失礼します🙇‍♀️ 私も男装メイクをする時があり、ブラウン系中心のラメ控えめにしているのですが、似た感じのメイクで安心しました☺️✨

• りと

りと@orange_make_zi8mコメントありがとうございます( ´ ▽ ` )/ 男装仲間ですね! やっぱり男装メイクはマット系に限ります!(笑) ブラウン系のアイシャドウで男性特有の深堀のアイメイクは研究してて楽しかったです( * ॑꒳ ॑* )♪

• れいん(rain)☔  @のんびり投稿

れいん(rain)☔  @のんびり投稿可愛い感じの男の刀のかと思ったら 男装だったんですね...?! びっくりしました😳 かっこいいです! 実は密かに私も男装をしてみたいと思っていたので 参考にさせて頂きます😌

• めろふぉん

めろふぉんフォローコメント失礼します😊 入学式から男装していくなんてすごい勇気ですね! しかもめっちゃかっこいいです! もう好きです笑

• りと

りと@shiny_beauty_7bkコメントありがとうございます フォローさせていただきます(ノ´▽`)ノ♪ 色んな人に男装のこと言われました!(笑) 1回きりだし、目立ちたかったのかもしれません(笑) お褒めの言葉嬉しいです!

• めろふぉん

めろふぉん@ri_10自分も昨日初投稿したんですがいいねの数とかすごく伸びててすごいですね! あのよければお友達になってくれませんか?

• りと

りと@meloqhone_hanaこんなに反響がくるなんて思ってなくて自分自身ビックリしてます!!?!!Σ(゚ω゚ノ)ノ 始めたばかりなのでお友達がいなくて寂しいぼっちしてるのでお友達なりましょなりましょ(´ฅω•ฅ`)チラッ りとって呼んでくれたら嬉しいです!

• めろふぉん

めろふぉん@ri_10ならりとってよびます👍🏻✨ こっちは名前長いのでなんとでも 呼んでください笑

• りと

りと@meloqhone_hanaめろちゃん?めろっち?(笑) 考えときます!(笑)

• Risa

Risa夜分遅くにすみません(´・ω・`)20代の頃は普段はバンギャ、二次元のコスプレでも男装メインでやってたので懐かしいなぁと思いつつ。流石にもう出来ないので、今度は見る側ですが(笑)もっと見たいので是非投稿楽しみにしてます!

• りと

りと@coral_glow_pww7コメントありがとうございます! コスプレいいですね!見てみたいです!(笑) 男装コスプレイヤーさん憧れます!(*´-`*) 男装ネタどんなのがいいのかな〜と迷い中です(笑) まだまだ勉強中の身なので暖かい目で見ていただくと嬉しいです﹙´˙꒳​˙﹚

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたんこんにちは😃コメント失礼します📝 学校にメイクして行ってバレなかったのですか?メイクOKの高校でした? 入学式に男子用の制服で行ったのですか? 女子用も買ったってことですか?笑笑 返信もらえると嬉しいです!

• りと

りと@fresh_cosme_s0pfコメントありがとうございます! 高校はメイクOKな学校なんです 男子生徒服一式買いました ブレザーだけは女子生徒ようです (左右のボタンが違うだけなので) スカートは買ってません似たやつ買って使ってます(笑)

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたん@ri_10そうなんですね!そのような楽しみ方もあると言うことを知りました!笑笑😊

• ゆうな🍒

ゆうな🍒こんばんわー!ゆうなです! 私も男装しようと思ってたのでめちゃめちゃ参考になります!また男装の投稿あげると思うのでその時に見にきてくれると嬉しいです!

• りと

りと@sparkle_cosme_degフォロー、コメントありがとうございます! 参考になるといいです フォロバします(*´ω`*)♡

• ゆうな🍒

ゆうな🍒@ri_10フォロバありがとうございます!めっちゃ参考になります〜

• あの子

あの子りとさんの高校では女子でも男子の制服着て行ってもいいんですか?!😃

• りと

りと@ramu4そうですよー! 自分以外にも数人います(◦`꒳´◦)ᵎᵎ

• あの子

あの子@ri_10むちゃくちゃいいですねっ✨😃

• napo_.🐄

napo_.🐄@ri_10工業系とかなら男子の制服着てるとこありますよね!

• れ も ん フォロバ100%💕

れ も ん フォロバ100%💕はじめまして!🙇‍♀️ 私は男装ではなくて、イケメン女子っぽくなりたいんですよ! そのためにメイク方法を探していたのでとても参考になりました!😊 今度お出かけする時にしてみようと思います!

• りと

りと@ai_nekoコメントありがとうございます! 少しでも参考になれば嬉しいです!

• TOWA🙌KAI

TOWA🙌KAI質問なんですけど、ふくもですか?

• りと

りと@towa_kaiふくも?…洋服の事ですか? 一応、男子生徒用のです!

• たお

たお可愛い男の子が性癖なんです(唐突な変態的発言)可愛い男の子とかっこいい女の子が好きで男装女子、女装男子が好きすぎるんですよ で、私も男装してみたいと思ってリップスで男装調べてたらこの投稿見つけてア゛ってなりました性癖ど真ん中でしたはい。好きです()

• たお

たお@fantastic_rouge_4d9追記 男装女子って女の子と男の子のいいとこ取り感が好きなんです女装男子も男の子と女の子のいいとこ取りみたいな感じないですか?すごい好きなんです(落ち着け)

• りと

りと@fantastic_rouge_4d9コメントありがとうございます! 性癖暴露ありがとうございますー!(笑) 喜んで頂いて何よりです!

• マカロン@フォロバ100%❤

マカロン@フォロバ100%❤先生にはなんて言われました!?www

• りと

りと@charamel_papico_1801コメントありがとうございます! 「りとらしくていいね!」って感じでした((●゚ν゚) 入学前から先生とは仲がよかったので出来たことだと思います(´・∀・`)

• マカロン@フォロバ100%❤

マカロン@フォロバ100%❤入学前から先生と仲がいいって凄いですね!!そういうのを理解してくれる先生でよかったです🥰もううちの学校の先生と来たら... あっ、すみません🤭ついつい愚痴が...笑笑

• りと

りと@charamel_papico_1801気さくで友達のように接してくれる先生方はほんとに優しかったです(笑) 理解があって出来たことだと思います(`・ω・´)

• 💜いち💜

💜いち💜入学式に男装とかなんかそうゆうの好きです自由さが😂

• りと

りと@twinkle_sounds_eme9自由しかないです(´・∀・`)ノ

• ぱいなぽー

ぱいなぽーなんて言われました?

• りと

りと@colorful_sounds_gc40コメントありがとうございます サムネにもある通り「男の子かと思った」って言われました((●゚ν゚)

• 来愛

来愛twiceのチェヨンのスッピンにめちゃ似てる

• ユウア

ユウア女子が男子の制服を着るのは校則大丈夫ですか?

• RiRa

RiRa@colorful_lips_ect最近はなんか女の子でもスラックスを履ける学校があるらしいですよ…!そーゆー感じだと思います!

• 横浜流星大好きファンKAITO♀

横浜流星大好きファンKAITO♀入学式で男装とは…勇気あるなぁ…‼️✨ 確かにカッコいいし、私も見た目だけじゃ女の子とは思わない(笑) もともと男顔なのかな?私は男装メイクしたことあるけど、どうしても女の子になってしまう…😱

• 横浜流星大好きファンKAITO♀

横浜流星大好きファンKAITO♀今改めて男装姿を見て思ったことがひとつ❗ 俳優の桜田通に似てるよね✨ このまま本人のものまねメイク極めてほしいな💓

• Miyabi_.

Miyabi_.かっこいい😳😳

シルキースフレアイズ

グロー プレイ ブラッシュ

AMUSE

SOFT CREAM CHEEK

ジェル・クリームチーク

&be(アンドビー)

コントゥアペン

Elégance

スリーク フェイス N

”中にきちんと鏡もついているので非常に便利♥発色はシアー感がありハイライトなくてもつやつや☆”

Celvoke

パーフェクトUV アクアブースター

パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

りとさんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)