あなたはどっち派?INNISFREE VS キャンメイク フェイスパウダーを徹底比較!「【徹底比較】キャンメイ..」

りーしゃん
  • りーしゃん

【徹底比較】 キャンメイク VS innisfree 商品情報 キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー 価格 748円 innisfree ノーセバム ミネラルパウダー 価格 825円 ✓レビュー (((大きさやパフの感じは画像で!!))) 使用感をお伝えします!!! 価格 CANMAKE☆★☆☆☆Innisfree トーンアップ CANMAKE★☆☆☆☆Innisfree 毛穴ボカし CANMAKE☆★☆☆☆Innisfree テカリ CANMAKE☆☆☆☆★Innisfree 崩れにくさ CANMAKE☆☆☆☆★Innisfree ✓キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー 私はちょっと期待しすぎたみたい😌 Innisfreeみたいな感動は最初だけでした。 トーンアップする、毛穴がボケる、コンパクト Innisfreeより少し安い、どこにでもある こういった利点はあるけど 『普通にテカるぅっっっっ!!!?』 いつものベースメイクにパウダー 下地だけにパウダー パウダーのみと試しましたがやっぱテカる😇 油田な顔中心はテカテカに 上から塗り直せば確かにサラサラになります Innisfreeのようなコンスターチ感が無い そして、謎のモロモロが出てくるんです… 何コレ私だけ…? 下地と相性悪いと思って色々試したけどダメだった😌 キャンメイクはシークレットビューティーパウダーのOB-01をオススメします… (ごめん限定やった) ✓innisfree ノーセバム ミネラルパウダー 安定のコンスターチ感 CANMAKEの後に使ったら 「あ、匂い結構あるね君」ってなった 穴がちょっと少ないからバフバフできないんだけど、やっぱテカらない (正確にはテカリずらい!!) あと、テカって触った時にサラッとしてるの! CANMAKEはやっぱペッタァってなる。 粒子が細かくて、大量に塗っても白くならない 確かにCANMAKEの方が毛穴ボカせるけど 私は総合的にInnisfreeを選んじゃう 時間がたった時にInnisfree塗ってる方がテカテカしてないなぁと感じるし、崩れた感じがしない。(半顔ずつ試した) 総合優勝はInnisfreeでした。 最後まで読んでいただきありがとうございました!!!!! 参考になればいいな!!!! #innisfree #ノーセバム ミネラルパウダーキャンメイク #オイルブロックミネラルパウダー #シークレットビューティーパウダー #シルキーナチュラル #OB-01 #皮脂テカリ防止 #パウダー #マスク盛りメイク ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー N / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー N

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー / キャンメイク

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

シークレットビューティーパウダー / キャンメイク

シークレットビューティーパウダー

トランスペアレントフィニッシュパウダー / キャンメイク

トランスペアレントフィニッシュパウダー

キャンメイク×プレストパウダーの商品をもっと見る

• (〃ω〃)

(〃ω〃)使うタイミングを教えてください! (「全メイクが終わった後」など…)

• りーしゃん

りーしゃん@twice_once1229ファンデーションや下地が終わった後に使います アイメイク、アイブロウ前に仕込んでおくと落ちにくくなりますよ◎ 後はメイク崩れのお直しに◎

プレストパウダーランキング

ノーセバム ミネラルパクト N

• クリップ数:20936件

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

マシュマロフィニッシュパウダー

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

Elégance

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

トランスルーセント ルース セッティング パウダー ライトキャッチャー

”フェイスパウダーだから粒子もすっごく細かいし、肌に溶け込む最強ハイライト👏🏼”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルースセッティングパウダー トランスルーセント

”粒子が細かくなめらかなパウダーなのでとても綺麗に仕上がる!元々綺麗で透明感のあるようなお肌に”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

りーしゃんさんの人気クチコミ

2021年10月24日(Sun)