FEMMUEグロウドロップス

• グロウドロップス/FEMMUE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウドロップス/FEMMUE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウドロップス/FEMMUE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロウドロップス/FEMMUE/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2021年春新作美容液】FEMMUE グロウドロップス(美容液)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!\輝く水光肌へ/肌に必..」

優奈
  • 優奈

\輝く水光肌へ/ 肌に必要なうるおいバランスを実現してくれる 韓国のナチュラルコスメブランド「ファミュ」が 今年2月に新発売したセラム♡ *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*: ファミュ(FEMMUE) グロウドロップス 美容液・30ml・7,370円(参考価格) *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*: 🌟商品特長 ♡ブルーエマルジョンテクノロジーの採用で美容成分が角層の隅々へ浸透 ♡オイルと水分の理想的なバランスでうるおいの満ちた肌へ ♡シダーウッド・セラ二ウム・ジャスミンをブレンドした優雅な香り 見た目のボトルがとても可愛いい 角度によってオーロラパールがキラキラ♡ 可愛すぎて動画を撮ってみた(笑 スポイド式なので、衛生面は安心 一度の使用は3~4滴になる 香りは好みが分かれるけど、 上品・落ち着いた感じの香りだから個人的に好き! オイルも入っているからか、 少しとろみのあるテクスチャーになる 夜に使って翌日起きた後でも水分不足を感じないぐらい保湿効果が高い 乾燥肌の方にもおすすめ 肌のきめを整ってくれる効果もあるから 継続的に使ってくすみのない肌を目指す! *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*: 気になる方はチェックしてみてくださいね! #協賛_FEMMUE #汗 #皮脂 #毛穴対策 #毛穴改善 #トーンアップ #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #毛穴 #新作コスメ #新作 #コスメ #メイク #乾燥肌 #混合肌 #スキンケア用品 #スキンケア好きさんと繋がりたい

美容液ランキング

ベースケア セラム<土台美容液>

Kiehl's

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

FEMMUE

グロウドロップス

モイスチュア リポソーム

celimax

Noni Ampule

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

優奈さんの人気クチコミ

商品詳細情報FEMMUE グロウドロップス

• 30mL: 7,370円
2021/2/19(最新発売日: 2021/2/26)
FEMMUE(ファミュ)
アリエルトレーディング
バウンスするような、水光肌へ。 吸い込まれるように肌へ入っていき、 すみずみ*1まで隙なく満たすセラム。 肌が澄んだうるおいで満たされ、内側から発光するかのような輝きとハリを携えるセラム。オイルと水分の理想的なバランスを追求し、そのすべてを特殊技術でミクロな均一構造にすることで、肌のすみずみ*1までくまなく必要なうるおいで満たし、バウンスするようなハリと、希望の光が満ちたようなみずみずしい透明感*2を呼び覚まします。肌が求めているうるおいがチャージされ、いきいきと輝き出す瞬間をご体感ください。 【こんな人におすすめ】 ・光が巡っているような明るい肌に憧れる ・肌にハリと輝きがほしい ・保湿しても長続きしない ・マスクやエアコンの影響で肌が乾燥する 【POINT.1】バウンスするミクロなうるおい粒子が肌のすみずみ*1まで届く 肌のために集めた様々な美容成分をすべて高圧で均質乳化する特殊な技術「ブルーエマルジョンテクノロジー」を採用。肌に必要な水系成分とオイル系成分を微細なリポソーム分子にしているため、肌のすみずみ*1まで届き、うるおいが持続します。また、水分と油分がサンドされた分子構造のため、バウンスするようになめらかな至福の肌あたりを実現。肌に触れた瞬間は弾力を感じますが、塗布すると微細なためするっとなじみ肌に必要なうるおいですみずみ*1まで満たし、内側から発光するような水光肌へ。 〈ブルーエマルジョンテクノロジー〉 不均質な水系・油系成分を超高圧で均質乳化することで、すべての成分が圧着し一体化する。水と油でリポソーム状態を形成するため、オイルの保湿力とセラムのみずみずしい密着力を併せ持つ。 *1 角層まで 【POINT.2】肌に必要なうるおいのバランスを実現 肌のうるおいは、水分・油分のどちらが欠けても成り立ちません。FEMMUEは肌に必要な条件を見直し、ボタニカルモイストカクテルを開発。ブルーエマルジョンテクノロジーにより微細にすることで、肌のすみずみ*1までうるおいを届けすこやかに整えます。 【POINT.3】すべての肌質に対応するセラム 肌に必要なうるおいをすみずみ*1まで満たすセラムだから、うるおいを留めにくい乾燥肌はもちろん、水分バランスが整いにくいオイリー・混合肌や、季節の変わり目などの影響を受けやすいゆらぎ肌にもおすすめです。 【POINT.4】シダーウッド、ゼラニウム、ジャスミンの精油をブレンドした、優雅さと知性を併せ持つ香り *1 角層まで *2 うるおいを与えて透明感をもたらす