• スクエアイオンブラシ/SALONIA/ヘアブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スクエアイオンブラシ/SALONIA/ヘアブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スクエアイオンブラシ/SALONIA/ヘアブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スクエアイオンブラシ/SALONIA/ヘアブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SALONIA スクエアイオンブラシ(ヘアブラシ)の口コミ「SALONIAスクエアイオンブラシ先日の誕..」

きのこ🍄
  • きのこ🍄

SALONIA スクエアイオンブラシ 先日の誕生日の自分へのご褒美に、実はこちらも購入していました。 久しぶりにフルカラーと初めてハイライトを入れた髪を手軽にケアできるものがないかなと思っていたところ、PLAZAで見つけて気になって購入しました。 こちらは、 ①絡まりをほぐす、音波振動 ②マイナスイオン効果 ③3種類の長さの柔らかいピン の3つの特徴で、簡単にサラツヤ髪を叶えてくれる音波電動ブラシです。 電源を入れ、サイドの銀色のイオンバーを触りながら髪を梳かすとイオンが発生します。 ブラシ部分を保護する蓋付きでコンパクトで持ち運びもしやすいサイズ感なので、お出かけ時にもおすすめです。そしてブラシ部分は取り外して洗えるので衛生面も安心! 私は朝の支度のときと、お風呂上がりに髪を乾かした後に主に使っています。目に見えてはっきりとした違いはよく分かりませんが、やはり梳かした後の髪のほうがしっとりと潤って艶が出ているような気がします。 毎日梳かすだけのお手軽ケアで、ダメージ予防やサラツヤ髪を手に入れられるのでとてもお気に入りになりました!

ヘアブラシランキング

コンパクトスタイラー

• クリップ数:31909件

ザ・オリジナル ノーマル

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

AVEDA

パドル ブラシ

ザ・ウェットディタングラー

”濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺”

バスコーム

”コーム使った以外は変わったことはしていないのにここまでサラッサラなる!?”

• クリップ数:2082件

john masters organics

コンボパドルブラシ

”マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎”

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

セリア

トリートメントコーム

” 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡”

マペペ

ふかふかクッションのパドルブラシ

”とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ”

ヘアブラシ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

きのこ🍄さんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA スクエアイオンブラシ

2020/7/31
SALONIA(サロニア)