1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • スーパーヴォルカニック クレイムースマスク 2X/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーヴォルカニック クレイムースマスク 2X/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーヴォルカニック クレイムースマスク 2X/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スーパーヴォルカニック クレイムースマスク 2X/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スーパーヴォルカニック クレイムースマスク 2X/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スーパーヴォルカニック クレイムースマスク 2X/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • スーパーヴォルカニック クレイムースマスク 2X/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • スーパーヴォルカニック クレイムースマスク 2X/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • スーパーヴォルカニック クレイムースマスク 2X/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • スーパーヴォルカニック クレイムースマスク 2X/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

innisfree スーパーヴォルカニック クレイムースマスク 2X(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「【毛穴撲滅チャレンジ】【効果有り!!】.。..」

コスメオタクOL💉フォロバ100
  • イエベ 秋
  • コスメオタクOL💉フォロバ100

【毛穴撲滅チャレンジ】【効果有り!!】 .。o○︎.。o○︎.。o○︎.。o○︎.。o○︎.。o○︎.。o○︎.。o○︎ innisfree  スーパーヴォルカニック クレイムースマスク 2X .。o○︎.。o○︎.。o○︎.。o○︎.。o○︎.。o○︎.。o○︎.。o○︎ ローラちゃんが使用してるとの事で気になってた スーパーヴォルカニック クレイムースマスク 2X! 毛穴に効くとの事で使用感レビューします\(^o^)/ 以前、ジャータイプのヴォルカニックポアクレイマスク(innisfree)を使用した事もあるんですが 肌あたり良さそうなムースタイプが私には合ってそうだと思い購入。 購入先はイニスフリーの店舗です。 効果は写真をご覧頂いた方が 分かりやすいと思います!! ⚠️加工無しの黒ずみ毛穴です。 不快な方は見ないでください。 (鼻の穴だけモザイクかけてます。あまりにもハッキリ映っていたのでw) 結果、黒ずみ毛穴は結構効果あり!! 白い角栓は少し残ったままになりましたが 週1〜2回の使用で更に改善されそうです。 柔らかいムースなのでめっちゃ塗りやすい! 伸ばしやすい!ムラなく塗れます!! 放置後は乾燥した泥のようなものなので 洗い流しは少し時間がかかります。 ヴォルカニックポアクレイマスクはだんだん 容器の中で固まってきたり、ムースに比べると テクスチャーは硬めです。 私はムースタイプが圧倒的に好き・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 使用後はしっかり保湿を忘れずに♪ これからの季節にオススメの商品です! ご覧頂きありがとうございました♪ #innisfree#スーパーヴォルカニッククレイムースマスク2X#スーパーヴォルカニッククレイムースマスク#毛穴ケア #毛穴撲滅#黒ずみ毛穴 #トーンアップ#イニスフリー#韓国コスメ#クレイムースマスク #春コスメ購入報告

おすすめアイテムinnisfree×洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X / innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

ヴォルカニック カーミング ポア クレイマスク / innisfree

ヴォルカニック カーミング ポア クレイマスク

”余分な角質を取り除き、 肌のごわつきや毛穴汚れをマイルドにケアし、 なめらかでクリアな素肌に✨”

カプセルレシピパック N B&T / innisfree

カプセルレシピパック N B&T

”アイスのようなひんやり感が毛穴をキュッとしめてくれて、黒ずみが少し減った気がします👏🏻”

洗い流すパック・マスク

innisfree×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• ゴマだれ

ゴマだれナイアードガスール固形とどちらが効果がありましたか?

• ゴマだれ

ゴマだれ@rey_sありがとうございます!

• コスメオタクOL💉フォロバ100

コスメオタクOL💉フォロバ100@fabulous_lips_79zガスールの方が私は綺麗になりました。でもイニスフリーも結構綺麗になります!手軽さはイニスフリーです。

洗い流すパック・マスクランキング

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

ラッシュ

パワーマスク SP

シスレー

エクスプレスマスク フラワージェル

SKINFOOD

I'm from

フェイスマスク(H)

23years old

アクアバムモデリングマスク

”水分爆発マスクとして韓国で大人気。ひんやりしてとても気持ちがいい!肌が本当に潤う!”

薬用ミネラルマスク

ラッシュ

パワーマスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

コスメオタクOL💉フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree スーパーヴォルカニック クレイムースマスク 2X

innisfree(イニスフリー)