DAISOバック風マスクカバー(レース)

• バック風マスクカバー(レース)/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バック風マスクカバー(レース)/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バック風マスクカバー(レース)/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バック風マスクカバー(レース)/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • バック風マスクカバー(レース)/DAISO/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • バック風マスクカバー(レース)/DAISO/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

DAISO バック風マスクカバー(レース)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!【DAISOバック風マ..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

【DAISO バック風マスクカバー】一目惚れし即購入したマスクカバー𓂃𓈒𓏸 外側はレース素材に丁重な刺繍入り、内側はつるつるとした素材で拭き取りやすく衛生面も◎#DAISO #LIPS ―――――――――――――――――――― ■item DAISO ダイソー バック風マスクカバー (レース) 価格:100円 (税抜き) ―――――――――――――――――――― ■feeling DAISO ダイソーのレースマスクカバー𓂃𓈒𓏸 買い物の最中、一目惚れしふたつのカラーを購入。 コスメとは少し遠いレビューとなりますが、 暇つぶし程度に見ていただけると幸いです( ¨̮ )︎︎♡ 外側は丁重な刺繍入りでレースそのものの質感 内側はつるつるとした素材で汚れや菌など、 ウェットティッシュで拭き取りやすいので 衛生面に関して清潔に保ちやすい仕様です❕ 今回、白と水色の2色を購入しましたが、 他にオレンジ、パープルの2色もありました。 食事などでマスクを外し仮置きする際に、 さっとマスクをしまえるカバーを探していたので しかもこれ、パッと開けてパチッと止めれば すぐ収納出来るし変に厚みもないので場所を取らない。 緩やかなカーブになっているので、 ワイヤー入りのマスクでも綺麗に仕舞える👌🏻💕 青に予備のマスク、白に仮置きとしてのマスクと 使い分けて行こうかなと思います……! また白と青で素材の硬さ?柔軟性が違うので 硬さに関しては個体差があるのかなと思います。 気になった方はぜひチェックしてみてください🐰💓 今の100均ってほんとすごいなあ………( ) ᐝ ―――――――――――――――――――― ※無断転載/悪用/スクショ等はご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #DAISO #ダイソー #100均 #100均一 #マスクカバー #マスク #雑貨 #ダイソー便利 #便利 #レース #カバー #便利グッズ ##バック風マスクカバー #プチプラ #垢抜け #韓国 #オシャレ #マスクフォルダー