DAISOバック風マスクカバー(レース)

• バック風マスクカバー(レース)/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バック風マスクカバー(レース)/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バック風マスクカバー(レース)/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO バック風マスクカバー(レース)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!DAISOバッグ風マス..」

ひろろん
  • ひろろん

DAISO バッグ風マスクカバー(レース) 外出先で食事の時 外したマスクを収納するのに便利✨ ポケットやカバンに そのまま入れるのは嫌で、 ハンカチなどに包んでたけど、 コレがあればサッと外してしまえます💓 プラ素材なので、 使った後はアルコールスプレーで拭けば、 衛生的で嬉しい✨ 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい☺️💕 良かったら❤️📎✍️宜しくお願い致します🥰 #バッグ風マスクカバー(レース) #マスク収納 #便利 #DAISO #リップスターズ

• わさびちゃん

わさびちゃんひろろんさんおそろ〜! てかマスクかわいいです😆どこで購入しました🥺?

• ひろろん

ひろろん @wasabi60022 紫欲しい😍💓 Qoo10買いすぎ注意だよね🤣

• わさびちゃん

わさびちゃん@hiroron113紫と白買っちゃぃしたーw マスクQoo10ですね😆!Qoo10つい買っちゃうから自粛してますwww

• ひろろん

ひろろん @wasabi60022 わさびちゃん❤️ わーいオソロん😍💓 このマスクはQoo10で買ったよ〜💓 最近可愛い不織布マスク多いよね✨

• もか

もかレースでかわいいね

• ひろろん

ひろろん @sobu33 まるちわわちゃん❤️ レース可愛いよねぇ😍💓

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO バック風マスクカバー(レース)

その他
(税込/編集部調べ)
DAISO(ダイソー)
大創産業

2021年10月16日(Sat)