• セラムクリーム/YELLFOR/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セラムクリーム/YELLFOR/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セラムクリーム/YELLFOR/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • セラムクリーム/YELLFOR/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YELLFOR セラムクリーム(美容液)の口コミ「「YELLFOR」という新しいブランドの..」

ふりる♥フォロバ100
  • ふりる♥フォロバ100

「YELLFOR」という 新しいブランドのスキンケアを お迎えしました☺️💓  「YELLFOR」は お米と発酵の神秘の力から生まれた 新スキンケアブランド✨✨ ロフトのコスフェスで見かけてから 気になっていたの😘  数あるラインナップの中から 乾燥、ゆらぎ肌に着目した セラムクリームを使ってみました😊💓     《使用感》 しっとり柔らかいテクスチャー 肌馴染みがよくベタつかないけど 保湿力があって 私の乾燥悩みにぴったり合ってる🙆‍♀️✨✨ ふんわりやさしいローズの香りが 優雅な気分にさせてくれます🌹  マット感のあるパケは品があって 見せる収納をしたくなっちゃうほど お気に入り😘 内容量の少し少ないチューブタイプもあるよ😆  イメージキャラクターのみきぽんが かわいすぎるから YELLFORのプロモーションビデオも 是非みてほしい☺️💕💕

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MANYO FACTORY

Noni Ampule

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ふりる♥フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報YELLFOR セラムクリーム

• 30g(チューブタイプ): 1,980円
  • 50g(ジャータイプ): 3,080円
2021/3/1
YELLFOR
STARGE株式会社
【2021年3月1日発売】 乾燥、ゆらぎ肌に着目。お肌のバリア機能*¹をサポートし、乾燥などの肌ストレスから守ることで肌あれを防ぎ、ふっくらとうるおいに満ちた肌に保つとろけるようになじむ美容クリーム W発酵エキス配合で肌本来のちから*を呼び覚ます お米と発酵の神秘の力から生まれた 「パントエア菌LPS*²」と「乳酸菌*³」配合のまったく新しいスキンケア。 本当に必要なものだけを研ぎ澄まし、 どこまでもシンプルに、どこまでもやさしく*⁴。 合成香料不使用・合成着色料不使用・パラベン(防腐剤)不使用・紫外線吸収剤不使用 パッチテスト・アレルギーテスト済*⁵。 【使用方法】 ●リッチローションでお肌を整えた後、適量(パール粒1個分)を手にとり、顔全体にやさしくなじませます。 ●お肌を両手でやさしく包みこみ、角質層のすみずみまで届けます。 ※乾燥が気になる部分には、重ねづけすることをおすすめします。 *:肌本来が持っているバリア機能 *1:肌本来の力 *2:パントエア/コメヌカ発酵エキス液(整肌成分) *3:乳酸桿菌(整肌成分) *4:使用感 *5:すべての方に、アレルギーが起こらないということではありません。
  • 30g(チューブタイプ)
  • 50g(ジャータイプ)
水、グリセリン、BG、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸オクチルドデシル、イソステアリン酸イソステアリル、DPG、パントエア/コメヌカ発酵エキス液、乳酸桿菌、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ザクロ花エキス、セラミド1、セラミド2、セラミド3、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、グリコーゲン、グリチルリチン酸2K、アッケシソウエキス、メリアアザジラクタ葉エキス、ラミナリアオクロロイカエキス、メマツヨイグサ種子エキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、ワイルドタイムエキス、アルガニアスピノサ核油、ベタイン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、水酸化K、キサンタンガム、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マルトデキストリン、EDTA-2Na、ノバラ油、オレンジ油、フェノキシエタノール