• ベースメイク BBクリーム/キュレル/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベースメイク BBクリーム/キュレル/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベースメイク BBクリーム/キュレル/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キュレル ベースメイク BBクリームのクチコミ -  お肌が敏感になった時のお守りブランド🧡

ふりる♥フォロバ
  • ふりる♥フォロバ
  • くせ毛で柔らかい髪質
  • ブルベ 冬
  • Project LIPS

お肌が敏感になった時のお守りブランド🧡 キュレル✨✨  LIPS様よりご縁をいただき 『キュレル  ベースメイク BBクリーム 』を お試しさせていただきました🥰  キュレル ベースメイク BBクリームは 肌悩みをきちんとカバーする 負担感のないBBクリーム✨ 肌にぴたっと密着し毛穴や肌トラブル跡の 色ムラ・凹凸まできちんとカバーしてくれます💓  なんといっても、これ1本で ✔︎化粧下地 ✔︎ファンデーション ✔︎保湿 ✔︎UVカット をこなしてくれるのがありがたい😍 BBクリームは時短メイクの味方😎💕  使い心地は とっても伸びが良くて 少量でもカバー力がしっかりあります🙆‍♀️ しっとりが続いてお肌が乾燥することなく 1日過ごせました🌙  カラー展開が2色で 私が使わせていただいたのは [自然な肌色]❣️ 私の肌色には合わなかったのが少し残念😭 (普段はオークル10、やや明るめの肌用を使用しています) 明るめのルースパウダーを重ねて 肌の色を調整して使います💕 もう一色の[明るい肌色]だったら合うかも…♥  1つ持ってると安心できるアイテム💓 色味が合えば買いだと思います‼︎ #Curel #提供 #初心者メイク

おすすめアイテムキュレル×BBクリーム

ベースメイク BBクリーム / キュレル

ベースメイク BBクリーム

”とっても伸びが良くて、少量でもカバー力がしっかりあります🙆‍♀️”

潤浸保湿 色づくベースミルク  / キュレル

潤浸保湿 色づくベースミルク

”肌にぴたっと密着し、毛穴や肌トラブル跡の色ムラ・凸凹まできちんとカバー🎶”

BBクリーム / キュレル

BBクリーム

”よく伸びる♪季節性敏感肌でもピリピリしないし乾燥しない!カバー力も◎”

キュレル×BBクリームの商品をもっと見る

BBクリームランキング

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB

”ばっちりカバーしてくれ崩れにくく伸びがとってもいい。お肌にぴたーっと密着してくれる♡”

UV エクスペール BB n

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

”カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着!”

NOKALA

カラーレス BBクリーム

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクションBB

”SPF50+PA++++でBBとしても使えるのに低刺激設計なんてまさに神!敏感肌な方も使える優しいコスメ”

MISSHA

パーフェクトカバー BBクリーム

”セミマットな仕上がりと、ピタ密着、 崩れにくく、乾燥も感じない♪”

LAVIEN

ダーマ ラディアンス エッセンス BB

”うるっとしたみずみずしいツヤ感なので夏場に使ってもギラギラ感なく、ナチュラルな仕上がりなのでとてもおすすめでお気に入りです♥️”

BBクリーム

ザBB(カバー&オイルブロック)

”伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる!”

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

”軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️”

BB クリーム

”美容液、乳液、保湿クリーム、日焼け止め、化粧下地、ファンデーションと 一本六役の超優れもの!”

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

ふりる♥フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報キュレル ベースメイク BBクリーム

キュレル(Curel)