• SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SALONIA SALONIA ストレートアイロン(ストレートアイロン)の口コミ「お久しぶりです🙇今回は#saloniaの#..」

あやの
  • イエベ 秋
  • あやの

お久しぶりです🙇 今回は #salonia#ストレートヘアアイロン を紹介したいと思います! 私はネイビー色の24mmを使ってます! 公式サイトでは、3278円(税込)と記載されてます。(購入するサイトによって値段が違うと思います。) 太さは15mmと24mmと35mm、色は黒·白·グレー·ネイビーとなっております。(ピンクもあるかも!) 〜SALONIA ストレートヘアアイロン~ ストレートをもっと簡単に 指通りなめらかな、サラサラのストレートスタイルが簡単に作れる。 温度: MAX230℃ (ダイヤル式で温度調整) 電源を入れてから約30秒で使用可能な温度に到達 ·マイナスイオン噴射口 ·360度回転コード ·海外対応 ·専用耐熱ポーチ付き < 感想 > スマートで持ちやすく、使いやすい! 1回挟んだ髪を逃さずに、なめらかにスムーズに出来る。 パサつかずに自然なツヤが出て、さらさらな指通りになる。 ストレートはもちろん、ウェーブ巻きや外ハネもしやすい! 手のだし安い値段だと思いますし、使いやすいので買ってみるのもいいかもしれません🙂💭 #salonia #ストレートヘアアイロン #ネイビー #24mm

おすすめアイテムSALONIA×ストレートアイロン

SALONIA ストレートアイロン / SALONIA

SALONIA ストレートアイロン

SALONIA ストレートヒートブラシ / SALONIA

SALONIA ストレートヒートブラシ

ストレートアイロン

SALONIA ミニストレートヘアアイロン / SALONIA

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

ホリスティックキュア ストレートアイロン

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

テスコム

ione マイナスイオンヘアーアイロンITH1505

”これを使うとサラサラストレートに なります☆髪の挟み具合もとても良いんです”

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

LAVIEL

ReFa

リファビューテックフィンガーアイロン

LUMIELINA

ヘアビューロン7D plus

”使ってみてもうすごいぃぃ…、、感動です🥲髪がツヤツヤになります!”

SALONMOON

ストレート ヘアアイロン ダブルイオン( NEWモデル)

”普通に使いやすい!しかもこれでアイロンかけると髪がサラツヤになりました💕”

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

あやのさんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA SALONIA ストレートアイロン

• プレート 15/24/35mm: 3,278円
2012/5/18(最新発売日: 2020/9/1)
SALONIA(サロニア)