• SQ アンチポリューションシャンプー/ShinkoQ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SQ アンチポリューションシャンプー/ShinkoQ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SQ アンチポリューションシャンプー/ShinkoQ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SQ アンチポリューションシャンプー/ShinkoQ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SQ アンチポリューションシャンプー|ShinkoQを使った口コミ 「私はロフトで購入しました。アンチポリューシ..」

Johnny
  • Johnny

私はロフトで購入しました。 アンチポリューションとは最近耳にする言葉ですが、意味は「大気汚染に対抗する」。 空気中に漂う花粉・ちり・ほこりなどの汚れ(ポリューション)を気にせず、外出先でも、ずっとキレイな髪、匂わない髪を体感できるかと思います。 香りが2種類あります。 スイートブルームの香りとアクアマグノリアの香り。 スイートブルームは甘さのある香りです。 アクアマグノリアはグリーン系でスッキリした香り。 私は店舗で実際に香りを嗅いで、好きなのはスイートブルームだなと思ってこちらを購入しました。 シャンプーには頭皮や髪をケアしながら洗浄することを目的として、独自のアンチポリューション処方を施されています。 オウゴン根エキスが肌荒れを防止し、すこやかな状態を保つとともに豊かでキメの細かい泡で傷んだ髪を優しく洗い上げます。 軽やかな泡立ちのシャンプーで、もこもこの泡が出来て皮膜感がなく、頭皮がスッキリと洗えます。 トリートメントは、ダメージで開いてしまったキューティクルを整え、サロンで仕上げたようなツヤと指通りをあたえます。 香りが良く、ゆるめのテクスチャーのトリートメントで髪にも良く絡みます。 乾かすと、軽やかな髪の仕上がりです。 頭皮がスッキリするので、髪が根元から立ち上がる感じ。 ふんわりとした仕上がりです。 大気汚染の影響をダイレクトに受けるのが髪なので、加えて今は黄砂も結構あって、髪がホコリでギシギシするときがあるのですが、洗髪することで、髪の汚れもホコリによる髪のダメージも綺麗にリセットされる感じです。 香りがとても良くて、ほんのりと良い香りがするのも魅力です。 #ShinkoQ #シンコキュウ #アンチポリューションヘアケア #PR #アンチポリューション #シャンプー #トリートメント #ヘアオイル #ヘアジュレミスト #汚れなければ髪はずっと美しい #ヘアケア #春コスメ購入報告 #これがないと完成しません

• tomorin1123

tomorin1123ラブさんにいいねしてもらい、何だか知り合いにあえてホッとした気持ちになりました。 こちらでは全然投稿できてませんが、宜しくです☺️

• Johnny

Johnny@dms241523まだまだLIPSが使いこなせてないんですが、機能性が良くて便利だなぁと😄 私こそよろしくお願いします😃✨

• tomorin1123

tomorin1123@johnny_みつけてくれてありがとうです☺️こちらでも宜しくお願いします😉

• Johnny

Johnny@dms241523たまたまともさんを発見して、いいねを😄 その後、ともさんを見失い、今日いいねをいただいて再発見✨ フォローさせていただきました。 知り合いはほぼ見つけられずです、私も💦

シャンプー・コンディショナーランキング

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

• クリップ数:2009件

エイトザタラソ

Purunt.

”いい香りだし、髪トゥルトゥル…最高かよ✧︎ 乾かしてみると…サラサラなのにしっとり!”

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Johnnyさんの人気クチコミ

2021年06月16日(Wed)