アテニアスキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

• スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ/アテニア/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ/アテニア/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ/アテニア/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ/アテニア/オイルクレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アテニア スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(オイルクレンジング)の効果に関する口コミ「・肌ステインクリア機能・クレンジング力・摩..」

yuu_
  • yuu_

・肌ステインクリア機能 ・クレンジング力・摩擦レス ・リラクシングアロマで緊張やストレスを開放して美肌をサポート といった特徴のクレンジングオイルです😁 肌のくすみがとても気になっていたのでくすみに効果が期待できそうなこちらの商品、使用するのがとても楽しみでした🎶 また、毛穴にも効果が期待できるというところにもとても興味を持ちました。 見た目は細いボトルタイプでポンプ式になっているのも嬉しいポイントだなと思います。 手に出してみるととろみのあるテクスチャですが少しサラッとしているなという印象です😊 香りがとても良く、柑橘系の香りがクレンジング中ふわっと漂い、リラックスしながらクレンジングをすることが出来ます✨ メイクと優しく馴染ませるとメイク馴染みがとても良く、肌の上をするする伸びてくれて摩擦を感じることもありませんでした😍 乳化させてから洗い流すとスッキリとメイクが落ちてくれて肌にヌルつきが残ったりという事もありませんでした🎶 しっかりメイクが落ちてくれるのですがつっぱり感もなく、とても使い心地が良かったです😁 #アテニア #スキンクリアクレンズオイル #肌ステイン #クレンジング #クレンジングオイル #ripre #モニター #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの 「アテニア」のキャンペーンに参加中

おすすめアイテムアテニア×オイルクレンジング

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ / アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

オイルクレンジング

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧) / アテニア

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧)

”W洗顔不要で濡れた手でも使える!オイル特有のヌルヌル感が全然ない!”

スキンクリア クレンズ オイル ローズの香り / アテニア

スキンクリア クレンズ オイル ローズの香り

”トロッとしたオイルで、ローズのとてもいい香りです。洗い流すとつるつる肌に♡”

アテニア×オイルクレンジングの商品をもっと見る

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

CeraLabo

セラヴェール プラチナムクレンジングオイル

”使った翌日から肌のごわつきが軽減しました!”

MANYO FACTORY

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としオイル

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

yuu_さんの人気クチコミ

商品詳細情報アテニア スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

オイルクレンジング
2019/11/13(最新発売日: 2021/7/15)
アテニア(Attenir)