• ピュア コンク/雪肌精 クリアウェルネス/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ピュア コンク/雪肌精 クリアウェルネス/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • ピュア コンク/雪肌精 クリアウェルネス/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • ピュア コンク/雪肌精 クリアウェルネス/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • ピュア コンク/雪肌精 クリアウェルネス/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)

すぴか@弾き語り on LIPS 「*・゚雪肌精 クリアウェルネス ピュア コンク ..」

PR 雪肌精 クリアウェルネス

*・゚雪肌精 クリアウェルネス ピュア コンク.゚・*. 本日は雪肌精 クリアウェルネス ピュア コンクをご紹介します👏🏻👏🏻 こちらは少し濁った水に近いテクスチャの化粧水です! 《商品詳細》 ❥雪肌精 クリアウェルネス ピュア コンク 200ml ¥3,740(税込) (詰め替え用は、170ml ¥2,970(税込)です!) 均一ななめらかな肌で、透明感、高まる!しっとりやさしいピュアなタッチ、うるおいバリアで肌あれを防ぎ、みずみずしさあふれる健やかな肌に◎ 透明感高まるの嬉しい、、そして私は口周りに赤いプツプツが出やすいのでうるおいバリアありがとうございます🙇‍♀️ そして、 ・アルコール(エチルアルコール)フリー ・パラベン(防腐剤)フリー ・鉱物油フリー ・無香料・無着色 ・アレルギーテスト済み ・パッチテスト済み ・スティンギング(皮膚刺激感)テスト済み ※すべての方にアレルギーや皮膚刺激が起きない、刺激感がないというわけではありません。 もちろんすべての方では無いですが、肌で悩んでいる方の味方、それがこの化粧水なんだなと思いました、、 《ご使用方法》 ・洗顔後の清潔な肌に使ってください。 ・手またはコットンに500円玉くらいの量をとり、肌にやさしくなじませるそうです🙌 《使用してみた結果》 手に出すと水っぽいのに肌につけて2回くらい染み込ませると、何十分ももちもち肌でした…これクリームつけなくてもいいのでは?と思って放置もしてみたのですが、それはさすがに乾燥しましたww みなさんも保湿はしてください😂 でもそれくらいもっちり肌になりました、、 そしてキメの細かい肌になった気がします。 普段私はIPSAの化粧水を使っていたのですが、正直IPSAよりもこの雪肌精の方が好きでした!! 水っぽいテクスチャなのにしっとり感がIPSAよりもわかって肌も綺麗になった感じがしました🙌 今まで雪肌精の商品を使ったことがなかったのですが、この機会にこれから使ってみたいなと思いました!!! #雪肌精 #クリアウェルネス #ピュアコンク #200ml #提供 #無限リピート化粧水 #タイアップ_雪肌精

おすすめアイテム雪肌精 クリアウェルネス×化粧水

ナチュラル ドリップ / 雪肌精 クリアウェルネス

ナチュラル ドリップ

3,960円(編集部調べ)

肌トラブルの起こりにくい、 健やかで透明感あふれる肌へ♪

ピュア コンク / 雪肌精 クリアウェルネス

ピュア コンク

3,740円(編集部調べ)
化粧水ランキング第184位

敏感肌でも負担なく使える低刺激性の化粧水で肌あれを防いで健やかな肌を保ってくれる!

ピュアコンクSS / 雪肌精 クリアウェルネス

ピュアコンクSS

3,740円(編集部調べ)

うるおい感たっぷりで肌馴染みがよく、瑞々しくしっとり優しいタッチの使用感💭

雪肌精 クリアウェルネス×化粧水の商品をもっと見る

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:19583件
化粧水ランキング第1位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第2位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

IPSA

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2007件
化粧水ランキング第4位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2003件
化粧水ランキング第5位

肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

• クチコミ数:2043件
化粧水ランキング第7位

重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡

化粧水のランキングをもっと見る

すぴか@弾き語りさんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精 クリアウェルネス ピュア コンク

年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 200ml: 3,740円
  • 170ml(つめかえ用): 2,970円
  • 125ml(ミドルサイズ): 2,420円
  • ピュア コンクとリファイニング ミルクのセット 各2回分(1Day トライアル フリー): 209円
(編集部調べ)
  • 125ml
  • 170ml(つめかえ用)
  • 200ml
◆125ml(ミドルサイズ) 発売予定日:2021/4/16 ◆ピュア コンクとリファイニング ミルクのセット 各2回分(1Day トライアル フリー) 発売予定日:2021/4/16 ● 美しい地球に育まれた自然のめぐみを凝縮。うるおいが逃げやすく乾燥しがちな肌にも、優しい肌あたりで負担感なく使える低刺激性化粧水です。おだやかな使用感で、透明感あふれる肌へみちびきます。 <使用方法> ● 洗顔後の清潔な肌にお使いください。 <配合成分> ● イトワ・ハトムギ種子エキス・カミツレ花エキス・グリセリン(保湿)イトワはゲットウ葉エキス・シャクヤク花エキス・ノニ果汁〔ヤエヤマアオキ果汁〕・グリセリンです。 ● 手またはコットンに500円玉くらいの量をとり、肌にやさしくなじませます。 ● アレルギーテスト済み/パッチテスト済み/スティンギング(皮膚刺激感)テスト済み(すべてのかたにアレルギーや皮膚刺激が起きない、刺激感がないというわけではありません。) ● 吸い込まれるように角層深くまで浸透。たっぷりのうるおいで満たして、毛穴の目立ちにくいすべすべなめらかな肌へととのえます。 ● 日本の大自然から生まれた厳選植物成分「ITOWA」配合。和漢植物をはじめとした植物由来成分を贅沢につめこみ、うるおいバリア機能をサポートすることで肌あれを防ぎ、環境トラブルにも負けない、健やかな肌を保ちます。 ● アルコール(エチルアルコール)フリー/パラベン(防腐剤)フリー/鉱物油フリー/無香料/無着色
コーセー
2020/9/16(最新発売日: 2021/4/16)
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水

2024年03月19日(Tue)