• もか🌵🌼 フォロバ100𓂃♡ʾʾ  on LIPS 「SNSで人気🔥の炭酸パック✨花嫁👰‍♀️美容でお世話になっ..」(1枚目)画像を拡大
  • もか🌵🌼 フォロバ100𓂃♡ʾʾ  on LIPS 「SNSで人気🔥の炭酸パック✨花嫁👰‍♀️美容でお世話になっ..」(2枚目)画像を拡大
  • もか🌵🌼 フォロバ100𓂃♡ʾʾ  on LIPS 「SNSで人気🔥の炭酸パック✨花嫁👰‍♀️美容でお世話になっ..」(3枚目)画像を拡大

「SNSで人気🔥の炭酸パック✨花嫁👰‍♀..」

もか🌵🌼 フォロバ100𓂃♡ʾʾ
  • イエベ 秋
  • もか🌵🌼 フォロバ100𓂃♡ʾʾ

SNSで人気🔥の炭酸パック✨  花嫁👰‍♀️美容でお世話になった😍 #炭酸パック 𓂃♡♡もう大好き❤  今回、 #Onliest (#オンリエスト) Luxury CO2 Pack をお試ししてみました💕  オンリエストの炭酸パックは 1剤と2剤を容器に入れて 混ぜて剥がすだけの簡単タイプ✨  私が今まで使ってた炭酸パックは 拭き取らないといけなかったから 結構大変だったのよ笑😂 なので、すんごいラクラク😍❤️  3種の厳選セラミドが入ってて、 お肌に潤いとハリを与えて 引き締め効果も😍💕  使ってみての感想𓂃📃  容器に1液2液を入れてかき混ぜて お肌に塗るだけ🙄🙄とっても楽々♪♪  炭酸パックは顔がパチパチ⚡️する痛みが あったけど、これは全くしない!🙄👏 痛みに弱い方にも良いかも🙆‍♀️ˎˊ˗  20分ぐらいすると塗った部分が 固まり、一気に剥がせます ⸝⋆⸝⋆  剥がした後は、しっとり✨✨😍 顔のトーンもUP⏫ 気になる赤みもひいてる🙄✨  こりゃー病みつきになりそう🥺💕 炭酸パック好き友達に紹介してみよ ⸝⋆⸝⋆  今、公式サイト限定で 初回限定半額で購入できます❤️ ご興味ある方は下記チェックしてみてね☺️  @onliest_official