• 美白化粧水/プラチナレーベル/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

プラチナレーベル 美白化粧水の効果に関する口コミ - 薬用プラチナレーベル美白化粧水🔮

🔮薬用プラチナレーベル美白化粧水🔮 プラチナレーベルの良いところは大容量・ポンプ式で全身バシャバシャ使えるところです👌お風呂上がりにつけるとすーっと浸透してくれてリフレッシュ出来ます🧖🏻‍♀️💕ポンプ式なので乾燥する前に手早くつけれてみずみずしいお肌になります✨こちらをつけておくと次に使う化粧水やハンドクリームのなじみが良くなるのでベース使いとしてオススメです👍何よりも嬉しいのが薬用でお肌に優しく、肌荒れしないので安心して使えることです☺️💚 もう少し暖かくなったら、「シミ・そばかすを防いで透明感のある美白」の効果はあるのか試してみたいと思います😊 私はスーパーマーケットに入っている薬局で1000ml 599円(税抜)で購入しました👛 #ドラコス#プラチナレーベル#美白#ポンプ式#大容量#コスパ良し#さっぱり#珍コスメ#幻の品#リピする#種類豊富#長持ち#お得感#初心者さんでも安心価格 #最近のスキンケア

おすすめアイテムプラチナレーベル×化粧水

ハトムギエキス化粧水 / プラチナレーベル

ハトムギエキス化粧水

化粧水ランキング第172位

シャバシャバと水のような化粧水で プチプラなのでどんどん惜しみなく使える🙆‍♀️

VC1000ローション / プラチナレーベル

VC1000ローション

触ってみると少しとろみのあるテクスチャー! 香りは柑橘系でさっぱりしてます✨

プラチナモイスト化粧水 / プラチナレーベル

プラチナモイスト化粧水

白銀等の7大美容成分配合でプラチナのように輝く素肌に♡

プラチナレーベル×化粧水の商品をもっと見る

• 朱雀

朱雀コメント失礼します!1mlではなく1000mlだと思います😅

• 朱雀

朱雀@fabulous_rouge_c1いえいえ!皮膚は薄いほうですが、色白ではないんですよ💦 やはり日焼けからは逃げられないですね(´;ω;`) はい!これから出来るのを頑張って防ぎます笑笑

• ゆうき

ゆうき@suuuuu_zak朱雀さんはもともと色白できっと皮膚が薄いんでしょうね😭しかも陸上部といえば日焼けから逃げらないですよね😣私も所属などはしておりませんが、趣味でマラソンをやるので日焼けからは避けられません😭 でも出来てしまったシミは消せませんが、これから出来るシミは防ぎたいですよね😥 地道に努力すればシミは出来ないと思うので、一緒に頑張りましょう🙌

• 朱雀

朱雀@fabulous_rouge_c1またまたとても詳しくありがとうございます(❁´ω`❁) 日焼けしてから火照りを抑えるのにも使えそうなんですね! 私は母からの遺伝上、とてもシミができやすい体質で、中学の時は陸上部でめっちゃ日に当たっていたのでシミがたくさん出来てしまっているんです……笑笑 これから出来るシミを防いでくれるのは嬉しいですね😂 え!?ビタミンCタイプですか!!!!! 同じサイズで同じ値段って、すごい🤣 レビュー待ってます〜!! 私、薬局やドンキ探してきます!!((

• ゆうき

ゆうき@suuuuu_zak↑ 誤字 万能→反応 日焼けしやすい 腕 ハンド 首すじ には、日焼け後のほてりをしずめたり赤くなるのを防ぐ効果がみられました。日焼け止めを塗るのを忘れて日焼けしてしまうとその箇所が熱かったり、乾燥したりするのですがこちらの化粧水をバシャバシャぬると火照りを抑えてくれて日焼けしたときのストレスを感じませんでした。 ですが、肌は「日焼けしまた」といつもどおり黒くなっていました😓 火照りをしずめてくれるカーミングローション的な役割はあると感じました。 あとシミは出来てから後悔しますが、出来なかったので、これによってこれから出来るシミを防いでくれていたのかもしれません。 結果がわかりやすい、肝心な顔に常時使用出来なかったのが残念です。 1000ml 598円で肌荒れせずに何かしらに使えたことに感謝しております。 これから暑くなるので、美白タイプでもハトムギタイプでも良いのでリピしに薬局に行きましたら、美白タイプは欠品でした。 な、な、なーーんと😳 新発売と思われる「高浸透型 ビタミンCタイプ」が陳列されていました! もちろん同じサイズ・お値段です。 パケはビタミンをバリバリ主張した濃い黄色です🍋 またご紹介しますね😚💕

• 朱雀

朱雀@fabulous_rouge_c1わざわざありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ なるほどなるほどフム(( ˘ω ˘ *))フム ハトムギよりさっぱりした化粧水があるとは思いませんでした笑笑 夏にべたつかない化粧水としてばっしゃばしゃ使えて良さそうですね〜😊 ひとつ質問なのですが、美白効果はどのくらい感じられましたか?😅

• ゆうき

ゆうき@suuuuu_zakこんばんは、朱雀さん💙 こちらの化粧水使い終わりました✌️ 感想ですが、こちらの化粧水通常のハトムギタイプよりサッパリ・スッキリしていて真冬や春では乾燥してしまいました。 ローションパック中でもすぐ乾いてしまって、ベタベタに追加してもいたちごっこでした。 お風呂上がりの身体用に使用したところ、水分の入りが良くベタ付かずみずみずしい肌になりました。 それをひと月以上続けましたら、毎年恒例のカサカサ・かゆかゆ が起きなくなりました。 程よく保湿されているということだと思います😌 顔、体 共に肌荒れやアレルギー万能は出ませんでしたので、使用する季節を間違わなければもっと活躍出来たのではないかと思います。 私は冬に見つけて開封してしまったので、乾燥しましたが、バリバリの真夏に開封していればもっと心地よく使えたのではないかと思います。 感想とても遅くなりました。 申し訳ありません🙏😊

• 朱雀

朱雀@fabulous_rouge_c1いえいえ!美白化粧水、効果が気になりますね(,,・ω・,,) レビュー楽しみにしてますね!

• ゆうき

ゆうき@suuuuu_zak…失礼しました😣 教えて下さってありがとうございます☺️🙏

• Rina

Rinaこれ、ヴィレヴァンでは1200円で売ってました!半額くらいですね!😊 私もこれヴィレヴァン以外に売ってたら買ってみて見ます!✨ ビタミンCのタイプ私は、ドン・キホーテで698円位で売ってたので買ってみたら、ニキビが治りました!✨オススメです😊

• ゆうき

ゆうき@supreme_perfume_t70「ビタミンタイプ」もう使われたんですか⁉️まだ多くの方は知らないと思ったのにっ(笑)💨 1200円は高いですよ💧 もうヴィレヴァンでは買わないで下さいね😥 大容量タイプはドラックストアやドンキがお買い得ですね👌オリジナルもあるし😊

• Rina

Rinaはい!😊 ですよね〜😖あっ私は、まだ買ってないですよ😊ドン・キホーテとかドラックストアの方が絶対安いって思ったので😁 はいそうですよね〜😊スキンケア用品はドン・キホーテかドラックストアで買うようにしてます✨

• ゆうき

ゆうき@supreme_perfume_t70Rinaさん、おはようございます🌷 1200円で購入されたのかと思って勘違いしてしまいました🙏😄 ドンキやドラックストアでまだ皆さん知らない宝物を見つけれると嬉しいですね😊💕 「ビタミン」はRinaさんに先を越されてしまいました〜😆

• Rina

Rina確かにあの文章だとそう思う方はいると思います😄 はい!😊そうですよね〜✨💭 先越させて貰いました〜😊✨本当におすすめなので、買ってみて下さいね!✨

Rina@fabulous_rouge_c1はい!😊

• ゆうき

ゆうき@supreme_perfume_t70ありがとうございます💕 使うのがとても楽しみです😌 Rinaさん、教えてくれて本当にありがとうね〜✨☺️✨

化粧水ランキング

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20044件
化粧水ランキング第2位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2025件
化粧水ランキング第3位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

拭き取り化粧水ランキング第1位

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2041件
化粧水ランキング第4位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第5位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト化粧水ランキング第2位

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
化粧水ランキング第6位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム

ミスト化粧水ランキング第3位

化粧水のランキングをもっと見る

ゆうきさんの人気クチコミ

商品詳細情報プラチナレーベル 美白化粧水

プラチナレーベル(PLATINUM LABEL)
  • 500ml: 1,320円