1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • エブリ カラートリートメント/アンナドンナ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アンナドンナ エブリ カラートリートメント(ヘアカラー)の口コミ「アンナドンナエブリカラートリートメントグレ..」

🥀
  • 🥀

アンナドンナ エブリ カラートリートメント グレー -----------------✂︎ 👇🏻引用です 髪の傷んだ部分に吸着&浸透してダメージを 補修します。 シャンプー後タオルドライし、 カラートリートメントを塗って5分待つだけ。 その後、リンスやシャンプーは 必要ありません。 手についても石鹸で落とせます。 ヘアカラーの退色防止や白髪ぼかしに ぴったり。 使えば使うほど濃くなり、 使用中止すれば約1週間で元の髪色に 戻ります。 【仕様】●色:グレー●容量:160g  生産国:日本 -----------------✂︎ 私の感想🥰 🗣シャンプーよりいい!痛まない! カラーシャンプーをずっと使用していて カラートリートメントは、初めて 使いましたが、 楽! 泡立てて時間置いて... ぶっちゃけカラーシャンプーって 泡立ちいい物がすくない🥲 シャンプー流れて顔とかに付いたりなど なんとなくんー?と思っていました 紫のカラーシャンプーならやっぱり グッバイイエローがいいのですが、 グレーにしたかったので、 アンナドンナのカラートリートメントを 買ってみて、結構染まる♡ 私はブリーチしてるのでブリーチしてる とろこは染まりました! 10分くらいヘアキャプして トリートメント流してリンスして 終わりです👏🏼 ⚠️結構色が濃いので手袋をしないと 手が大変なことになりました笑 何回か洗えば取れますが、面倒くさいので 手袋した方がいいです! 私の場合は色落ちして黄色くなって しまったのですがこのアンナドンナの カラートリートメントしたら 黄ばみが落ち着いてトーンダウン してくれて本当によかったです😭💙 髪の長さは、 ミディアムくらいなのですが 数回使えると思います! コスパもいいですし、美容院に 行くのが面倒くさい😔となんだか 思っていたので、髪も伸ばしたいですし エブリ カラートリートメントに 出会えてよかったです! ちなみに私は3日に1回使っています♪ 色落ちしてきたなと思ったら トリートメントすると色が 復活します🥰 割と色落ちは早いかなーと思います 落としたくないのであれば 毎日やるのがいいと思いますが 仕事疲れもあるので笑気分でやっています💙 参考になったら嬉しいです🌼 #アンナドンナ #エブリカラートリートメント #グレー

おすすめアイテムアンナドンナ×ヘアカラー

エブリ カラートリートメント / アンナドンナ

エブリ カラートリートメント

”綺麗に染まるし、トリートメントだから髪もサラサラになって凄く嬉しい♡”

エブリ ヘアカラー / アンナドンナ

エブリ ヘアカラー

”トリートメントコーティング成分で セルフカラーでもギシギシしない♡”

エブリ ヘアマニキュア / アンナドンナ

エブリ ヘアマニキュア

”発色がめっちゃ良くって、元々黒だったんですけどしっかり色つきましたヮ(๑º△º๑)ォ”

アンナドンナ×ヘアカラーの商品をもっと見る

ヘアカラーランキング

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

Q10 プレミアム カラートリートメント

ヘアカラー

LPLP(ルプルプ)

essence カラートリートメント

”髪のパサつきが気になっていましたが、指通りがよくサラサラの艶髪になりました♪”

ビューティーン

ベースアップブリーチ

”付属のトリートメントを付けたらサラサラになりました!ちゃんと色が抜けました!”

ヘアエクステ

”髪質もサラサラで地毛と結構綺麗に馴染んでくれます♪”

ナチュールバイタル

カラーセーフヘアマスク

”素手で扱える手軽さ!たっぷり入っているので何回も使えてトリートメント効果も高い!”

ブローネ

ルミエスト ヘアカラー

CIELO

ヘアカラークリーム

”こちらのカラーにしたら色抜けしても目立たず❤️”

プリオール

ヘア ファンデーション

”気になるとこに塗るだけなんですけど 本当に一瞬で隠れます👍”

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンナドンナ エブリ カラートリートメント

アンナドンナ(annadonna)